Доброго вам времени суток
У меня к вам есть один очень серьезный вопрос : как перестать плакать и завидовать богатым подросткам? Ведь у них есть все : красивая внешность, много путешествий и классных впечатлений, интересная учёба, стильные и брендовые вещи. Они не ездят как я в душном метро, а на своих собственных машинах или на бизнесе/майбахе. Они не сидят дома в выходные, а ходят в крутые ночные клубы.
И не смотря на то, что в отличии от них я уже работаю, не могу позволить себе ровным счетом ничего из того, что они уже имеют. Мне стыдно, что я родилась в небогатой семье, где мне ничего не могут дать : ни одежды, ни крутого вуза, ни бизнес такси, ни путешествий.
Почему мне так не повезло?😭 Есть ли смысл работать и надеяться, что и мне повезёт или я всю жизнь буду таким же ничтожноством как и сейчас?
В следующей жизни будешь кем-то еще. А пока работай и откладывай, пригодится.
Библиотеки у нас, к счастью, бесплатные. Интернет тоже доступен самым широким слоям населения. Попробуйте книги начать читать, может другие мысли в голову придут.
я тоже такое ничтожество, поэтому девственник в 28 лет) не то, чтобы мне не дают, а я сам не ищу и не подхожу к девушкам, т.к. стыдно, что они узнают, что я ничтожество
И так тошно....😄
Россия - страна возможностей. Сами образовывайтесь, зарабатывайте, и всё у вас будет.
Вы думаете у них все классно? Классно ни в чем не нуждаться? У богатого подростка родители постоянно на работе и не могут уделить время ребёнку, поэтому они часто и вовсе редко видят своих родителей, и этими вещами и деньгами они только о купаются от своего ребёнка, потому что не могут дать ему свою любовь и заботу. Обычно из таких подростков вырастают бездушные дети, которые все мерюют деньгами. Вам оно надо? Я не говорю, что всегда, но чаще всего да.
в довесок к бедности, еще и ума нет. Ну как у большинства. Придется умнеть или дальше страдать
Автор, какая у вас зарплата? Вы меня конечно извините но вы не понимаете своего счастья у вас есть мама и папа это лучше всех брендов, у меня папа родной умер.
Вы думаете у них все классно? Классно ни в чем не нуждаться? У богатого подростка родители постоянно на работе и не могут уделить время ребёнку, поэтому они часто и вовсе редко видят своих родителей, и этими вещами и деньгами они только о купаются от своего ребёнка, потому что не могут дать ему свою любовь и заботу. Обычно из таких подростков вырастают бездушные дети, которые все мерюют деньгами. Вам оно надо? Я не говорю, что всегда, но чаще всего да.
Как же вы правы
Перестаньте смотреть на других и делайте что то что бы прийти к такому уровню что бы и у вас было все
Я что красивая внешность возникает от количества денег ? Наоборот часто дети известных бизнесменов очень страшные
А вы думаете у бедных , родители не постоянно на работе ?)))
"или я всю жизнь буду таким же ничтожноством как и сейчас"
судя по нытью, так и будет
Мне не нужно внимание родителей, мне нужны деньги
Постоянно,не постоянно, у всех по-разному, но смысл в том,что важно в воспитании ценить то, что имеешь. А не то, что есть у других, потому что у тебя есть что-то, что нет у других.но, боюсь, ребёнку, у которого есть все, это не понять.
Я бы занялась своей внешностью, исправила свои недостатки, покрасила бы волосы, сделала классный стиль в одежде. Перевелась в вуз мечты, купила бы тур в Америку и наездилась бы на бизнес-такси, я авто водить не могу по медицинским показаниям.
Я бы занялась своей внешностью, исправила свои недостатки, покрасила бы волосы, сделала классный стиль в одежде. Перевелась в вуз мечты, купила бы тур в Америку и наездилась бы на бизнес-такси, я авто водить не могу по медицинским показаниям.
Ну а если бы денег было много, то купила ещё квартиру, это вещь хорошая. Можно в ней жить, а можно сдавать:)
Насмешила. А у бедного подростка родители вкалывают только за гроши и так же внимания никакого, только вдобавок и откупиться нечем))
Не завидуй лепи из себя конфетку
Я тоже ypoДина как и ты и беднячка но иду свой тернистый путь
Ну хоть про вуз вспомнили, хорошо. И чему бы учились?
А у бедных типо не постоянно на работе родаки?😁
Тебе мало только волосы покрасить . Нужно полностью лицо перекраивать ты же не красотка
завидовать плохо. богаты как известно тоже плачут. много успешных и богатых родились в обычных семьях и имели обычное образование.
У вас два варианта — или стать продюсером и иметь кучу денег и жизнь которую вам хочется или и дальше плакать о не справедливости и надеется на чудо.
Второе проще верно? Почему? Потому что усилия прикладывать не нужно, лень.
Мне в августе сорок исполняется и я ничтожество , лох , и лузер . Нет постоянной работы ,а та что есть выматывает и лишает сил моральных в первую очередь . Машины давно нет и уже не будет , так как кредит мне не один банк не одобрит , зато проценты по невыплаченным ранее кредитам выросли уже до заоблачных высот , мне их низачто не выплатить . К сорока годам так нигде и не был ни в Турции ни в Тайланде и т.д. Почти каждый вечер выпиваю несколько банок крепкого пива , а сегодня утром проснулся с чувством сильного беспокойства , выпил четыре таблетки фенозепама , уснул ещё на пол дня . У вас , автор , хотя бы возраст то , который позволяет много чего изменить в жизни .
Мы все стартуем с разных позиций. Кто-то богатый, умный, красивый, здоровый, а кто-то нет. Пока ты ребёнок или подросток провальный старт это большая проблема, но годам к 30-и уже все имеют ровно то, чего заслуживают сами. Любую, самую богатую и успешную жизнь можно спустить в нужник или похоронить в психушке. Пара-тройка вредных привычек, зависимостей - и всё, глупое дитятко богатых родителей заканчивает там же, где и брошенный на произвол судьбы ребёнок бомжей. Так что растите, развивайте то, что у вас есть, избегайте запретного опыта и не теряйте оптимизма)
Бедность не преступление. Завидовать надо себе. Только глупые люди завидуют другим. Главное, что у тебя есть мечты и ты их исполняешь шаг за шагом. Остальное неважно.
Мне в августе сорок исполняется и я ничтожество , лох , и лузер . Нет постоянной работы ,а та что есть выматывает и лишает сил моральных в первую очередь . Машины давно нет и уже не будет , так как кредит мне не один банк не одобрит , зато проценты по невыплаченным ранее кредитам выросли уже до заоблачных высот , мне их низачто не выплатить . К сорока годам так нигде и не был ни в Турции ни в Тайланде и т.д. Почти каждый вечер выпиваю несколько банок крепкого пива , а сегодня утром проснулся с чувством сильного беспокойства , выпил четыре таблетки фенозепама , уснул ещё на пол дня . У вас , автор , хотя бы возраст то , который позволяет много чего изменить в жизни .
Возьмите себя в руки и постипенно исполняйте свои мечты. Вы еще молоды, многое у вас впереди. Надо верить в себя!
Не упрекайте ваших родителей за бедность, ведь ещё неизвестно, что вы сможете дать своим детям.
Иди учебники грызи и тогда сможешь жить достойно. Образование у нас бесплатное. Если про метро говорите,то в крупном городе живете и есть куча кружков для школьников при МГУ например есть и даже онлайн. Кто не богатый,тот сам себе зарабатывает на корку хлеба и пытается сделать жизнь свою лучше. У меня знакомая мечтала уехать и бесплатно при институте выучила польский и там уже лет 10 живет.
Шансы из бедной стать богатой невелики, но они все же есть. Плакать нечего, надо ставить цели и идти к ним чётко.
1. Открыть бизнес, построить очень успешную карьеру (сложный путь, особенно для женщины в России)
2. Найти богатого мужика и выйти за него замуж, ну или хотя бы стать любовницей (более лёгкий путь)
Дерзайте.
Автор Какая же вы глупинькая не в деньгах вообще счастья, меня мама развелась вышла замуж за отчима и ещё хочет чтобы я называла отчима папой я ей мама ты вообще в своем уме. Автор мне так хочется любви но у меня её нет, меня познакомили с парнем он оказался *** я очень хотела секса с ним переспала он мне утром написал что он разведен есть ребенок. Ещё написал этот секс был супер классный, сейчас я его бросила потому что очень тяжело общаться морально и психологичисти с расведенным с парнем.
мне 43, и я второй год работаю по новой специальности, к которой готовился 10 лет на совершенно с этим не связанной работе, в свободное время и на самой работе
так что все в твоих руках
Автор Какая же вы глупинькая не в деньгах вообще счастья, меня мама развелась вышла замуж за отчима и ещё хочет чтобы я называла отчима папой я ей мама ты вообще в своем уме. Автор мне так хочется любви но у меня её нет, меня познакомили с парнем он оказался *** я очень хотела секса с ним переспала он мне утром написал что он разведен есть ребенок. Ещё написал этот секс был супер классный, сейчас я его бросила потому что очень тяжело общаться морально и психологичисти с расведенным с парнем.
ого...повезло тому парню.
а мне вот только одна жэнщина за всю половую мою жизнь дала
а щас у меня и вовсе нет половой жизни, так что этот счетчик замер
это пИчально
Мы все стартуем с разных позиций. Кто-то богатый, умный, красивый, здоровый, а кто-то нет. Пока ты ребёнок или подросток провальный старт это большая проблема, но годам к 30-и уже все имеют ровно то, чего заслуживают сами. Любую, самую богатую и успешную жизнь можно спустить в нужник или похоронить в психушке. Пара-тройка вредных привычек, зависимостей - и всё, глупое дитятко богатых родителей заканчивает там же, где и брошенный на произвол судьбы ребёнок бомжей. Так что растите, развивайте то, что у вас есть, избегайте запретного опыта и не теряйте оптимизма)
на мой взгляд все что мы имеем, все что нас окружает - это плод наших усилий, линии поведения, ментальности
в моем окружении - все мы начинали с "советских" семей одного уровня достатка, небольшой город в МО
но что имеем в итоге? кто-то спился, скололся, кто-то обычный работяга, есть и безработные
но есть и директор холдинга, есть владелец сети детсадов, есть ТОП-менеджер логистического хаба
на мой взгляд все что мы имеем, все что нас окружает - это плод наших усилий, линии поведения, ментальности
в моем окружении - все мы начинали с "советских" семей одного уровня достатка, небольшой город в МО
но что имеем в итоге? кто-то спился, скололся, кто-то обычный работяга, есть и безработные
но есть и директор холдинга, есть владелец сети детсадов, есть ТОП-менеджер логистического хаба
В советское время почти все были равны и нищих не было.сейчас огромное расслоение. Со дна подняться не так просто. Особенно когда кроме дна ты ничего не видел. На 99% повторит судьбу родителей. ну может чуть лучше. Ну посмотрите, что пишет. Продюссер. Какой продюссер ещё. Ей. Она эту профессию с олигархом богатым ассоциирует. Даже не понимает кто это и чем занимается. Она даже близко не подойдёт к вузу, где возможно было бы на что то подобное обучиться. Маникюрщией, прикмаром куда ни шло. Реальные цели надо ставить.
В советское время почти все были равны и нищих не было.сейчас огромное расслоение. Со дна подняться не так просто. Особенно когда кроме дна ты ничего не видел. На 99% повторит судьбу родителей. ну может чуть лучше. Ну посмотрите, что пишет. Продюссер. Какой продюссер ещё. Ей. Она эту профессию с олигархом богатым ассоциирует. Даже не понимает кто это и чем занимается. Она даже близко не подойдёт к вузу, где возможно было бы на что то подобное обучиться. Маникюрщией, прикмаром куда ни шло. Реальные цели надо ставить.
в советское время - не надо ля-ля
были те кто равны, и те кто "равнее" и ровно так же не было у молчела из запиздюйска поступить в какое-нить МГИМО, если только он не гений
просто это скрывалось и особо не декларировалось