Есть у него приложение в телефоне, куда он заносит все свои доходы и расходы в конце дня. Доходит даже до абсурда! Проезд 25₽ + 25₽. Подарок, тоже записывает всё туда.
Умный парень значит.
Такой не разорится.
Правильно делает! Уважать свои деньги - это нормально. Вы-то ведь никогда не будете уважать его деньги.
Ну может он хозяйственный. Будем надеяться на лучшее. И мыслить позитивно. У меня тоже бывают такие заскоки. Терпения не хватает
Мододец какой! Хозяйстаенный и экономный!
Он считает саои деньги!
Ничего плохого в том что человек ведет посчет бюджета нет. Очень здорово, ну конечно если он не жмот...
Учет бюджета не равно жадность. Если он остатки сводит по карте, то без 25 руб они не сойдутся. Зато он четко знает свой минимум в случае чего, а от чего может отказаться. Вообще не вижу проблемы, он же не на вас экономит, а свои финансы ведёт .
Эх проезд 25р счастье то какое
Я тоже экономная, а сегодня у меня разбилось 16 яиц😬😬Вся кухня была в яйцах, до сих пор преследует запах сырых яиц, теперь прийдется считать и каждое яйцо.
Все очень богатые и успешные люди считают все до копейки. Он же покупает тебе этот подарок, ну и пускай себе записывает, какая разница то
Учись у него фин грамотности
Экономный человек. Бегите от него. Но использовать рациональное звено в его поведении стоит. Только не надо становиться Плюшкиным.
Рановато он завел приложениет.расхдов больше