При каком уровне первоначального дохода переезд в Москву из региона имеет смысл?
Не меньше 100
Для москвичей ваш приезд не имеет никакого смысла.
250
Минимум 40 тыс. На копеечную работу не соглашайтесь. Цените свой труд и свой интеллект.
Честно говоря, в столицу лучше ехать, когда есть связи.
Съем в Москве от 30к не считая коммунальных. Так что 60-80к это минимум. И работа строго в белую.
300k
Съем в Москве от 30к не считая коммунальных. Так что 60-80к это минимум. И работа строго в белую.
в москве едут не для того, чтобы на съеме жить. на съеме живут только схемные женщины, которые снимают жилье для того, чтобы в съемное жилье кавалеров водить и отдаваться им за скромное вознаграждение.
Cнимай. Кушать тоже не забывай. Проезд на транспорте оплачивай. Умыться-подмыться-подкраситься. Постирушки. Телефон оплатить. Скока там осталося? 10 тыс.? А мелкие расходы будут? - на жвачку, прокладки, вкусную булочку раз в неделю? Это всё если одежду не покупать, старое колхозное донашивать в столице...
100+
Кто такие общие вопросы придумывает, модераторы? Подберите себе жилье через интернет, на проезд добавьте, а все остальные траты - как в родном городе. От этого и пляшите. Или вопрос от вчерашней студентки, которая траты не считала?
Чтобы в остатке было больше, чем на прежнем месте. Я писал пару месяцев назад, как из алтайского края перевели в Москву семью "топов" одной телефонной сети. Но когда они разобрались, что после съёма жилья, дачи, затрат на питание и проезд у них ничего не остаётся, то уехали назад.
прибавляйте к вашим региональным(всероссииским) 25 к.ру зп: 30 за съем жилья.10 транспортные. итог московская 65 будет равна всей остальной непопедимой 25.
Ваш региональный доход + цена аренды устраивающего Вас жилья как минимум. Это при условии, что Вам нравится большой город и Вы готовы делать карьеру.
В несколько раз больше средней зарплаты. Да и честно говоря, коренных в Москве не так уж и много, в основном такие же приезжие.
Я из Якутска, владею собственным бизнесом и у себя на Родине и в Москве и в Западной Европе. К слову, получаю доход намнооого больше заработной платы даже мэра Москвы, не говоря уже о простых москвичах и могу себе позволить смотреть на коренных москвичей как на ***** и никто мне не скажет, что я понаехавший, поскольку, имущество и качество жизни у меня гораздо лучше.
От 150. 100 мало. Никак жизнь не улучшится.