Чтобы завести 30 кошек( шутка)
Вообще, это ее дело и ее деньги. Вас то что печалит? Что она может , а вы нет?
У моего мужчины дом 5 жилых комнат + столовая. Живёт один. Иногда я пару дней составляю компанию. Пустует только 1 комната. Остальное: зал, спальня, кабинет, хозкомната.
А где должны жить чф? Сбиться в кучку и жить в сыром подвале без окна, а заработанные деньги переводить в фонд помощи расплодившихся? 🤔
Спальня, зал, рабочий кабинет - вот и три комнаты.
А что если ты не хочешь заводить мужа и детей, то можно жить только в однушке? Пусть хоть трехэтажный коттедж покупает, если деньги есть.
Как зачем?
Я люблю квартиру в каждом городр где нравится жить.
Покупаю..
Делаю ремонт..
Приезжаю и отдыхаю)
Этт круто!
Свой недвиж в каждой стране!
Сдаю и живу ))
Я сама в 80 кв.м. живу))).
Классно!
Человек любит пространство и может себе позволить. Благодаря успешным блогам и работе в айти)
Затем ,что она работает и может себе позволит ,а не рожает бездумно и ждет подачек от государства
А почему бы и нет? Что вас удивило? Что человек не хочет быть запертым в однокомнатной коробке?
Трёшка - это 2 спальни + кухня-зал? Одну из спален сама использует, вторая для гостей, кабинета, библиотеку и т.п. И в каком месте здесь лишняя жилплощадь???
А вот я понять не могу,когда в однушке плодят по несколько детей
Ну в любом случае, трешка это вложение денег..
Пытошная, Рюмошная, Пидорасошная. И коридор.
Для получения еще большего удовольствия от жизни. Знаете такое существует.
Под моим жильем живет 3 поколения))).
Все в 80 кв.м.
У них бойня идет за свои комнаты.
Каждый ремонт себе делает и ругня))).
Фукфуфу
Спрашивается- че не купили себе по комуналке ? Хотя бы...
Лодыри
не твое сра-но-е дело
Зачем? В чем прикол?
Чтобы тебя подразнить ну реально эти Чайлдфри совсем обнаглели у них куча свободного времени,денег они путешествует ВАЩЕ ОФИГЕЛИ
А главное у них есть Мозги но вы это называться Эгоизмом
Авторша, не твое дело. Она заработала - пусть живет как хочет
Что б собака гуляла и меня радовала
Ну вот у меня столько шмоток, что для них уже нужна отдельная комната к примеру. И вообще мечтала всегда о большом двухэтажном доме и жить там одной. Ну максимум вдвоем
А зачем бездетным дом в два или три этажа? Чтобы жить с комфортом, а не ютиться на 30 м жилой площади.
Да банальное вложение средств и комфорт, в конуре жить не каждый мечтает.)
Чтобы жить в просторной квартире, что не понятного?
Я хотела бы себе двухуровневую квартиру минимум 150кв
Важно ещё чтобы вид из окна или балкона был хороший, простор вокруг, а не серая стена соседнего дома.
Захотела и купила
Нормальная квартира. Какое ваше дело!
всё верно, не надо без конца что-то убирать, передвигать, перекладывать - очень комфортно
мне ещё одной комнаты не хватает для хобби, чтобы швейную машинку не убирать со стола: захотелось полчасика пошить - сел пошил
а так как подумаешь сколько надо всё доставать, раскладывать, настраивать ради полчасика, а потом убирать и отказываешь себе в удовольствии немного пошить