Как Вы считаете, возможно ли приехав в Киев без денег, живя в общаге, закончить 2 недельные курсы маникюра и потом в течении 10 лет ещё штук 20 и за это время с 0 открыть в Киеве салон маникюрный, а потом купить квартиру? Просто маникюром сейчас слишком много девчонок занимается на дому, цены очень демпингуют те, кого обеспечивают родители, парень и муж, а она себе на личные расходы и материалы зарабатывает. Конкуренция высокая и клиентка сегодня пришла, завтра решила у другой ногти делать, к тому же Короновирус. Неужели это реально? Если как она утверждает, все сама и с 0 никто ничем не помогал, ведь даже на текущие расходы, на жизнь деньги уходят и парень у нее все это время был, то есть, это не та, что пашет и не личной жизни и 0 свободного времени.
ну это же простая арифметика
в среднем 1 клиент платит 1500
за день она допустим примет 5 клиентов
итого у нее 7500 в день
за месяц это 225 000
за год 2 700 000
Как думаете реально с таким заработком и салон свой открыть, и жилье свое иметь, тем более в течении 10 лет
привет я с Киева. Хожу в одну парикмахерскую. Так вот там женщина с мужем сами постепенно открыли свой салон.
Она занималась стрижкой и прическами, а ее подруга маникюром. Постепенно раскрутились. Сейчас уже людей по нанимали + есть ОООЧЕНБ много клиентов.
Живут хорошо, купили квартиру, машину. Но есть и минусы. Я бы даже сказала самый худший минус из всех - нет свободного времени, вообще!
Чтобы не терять базу клиентов, эта женщина тупо пашет 7 дней в неделю!
Выходной 2-3 раза в месяце. Я к ней хожу уже 3+ года и хочу сказать, я почти никогда не видела ее улыбчевой. Всегда в трауре и усталости.
Так что смотрите, стоит ли оно того.
итого у нее 7500 в день
за месяц это 225 000
за год 2 700 000
Как думаете реально с таким заработком и салон свой открыть, и жилье свое иметь, тем более в течении 10 лет
А что на расходники и материалы тратиться не надо? А стоимость совокупная курсов и всех расходов, а открытие салона - это тоже все большие деньги. А Вы так посчитали интересно очень, не учли ничего.)))) И этих 5 клиентов каждый день стабильно, ещё где-то взять надо, она что одна в Киеве?
Вы своим маникюром только гепатит распространяете. Занимайтесь чем-то другим. По теме - нет, не получится.
Не совсем представляю себе ситуацию в Киеве по недвижимости.
Но лично знаю пример в Беларуси, как мастер перманентного макияжа купила и квартиру, и машину, и содержит маму и много животных, и это начиная с 27 лет.
итого у нее 7500 в день
за месяц это 225 000
за год 2 700 000
Расходники еще вычесть нужно.
Если работать хорошими материалами, то там не так уж и мало набегает
привет я с Киева. Хожу в одну парикмахерскую. Так вот там женщина с мужем сами постепенно открыли свой салон.
Она занималась стрижкой и прическами, а ее подруга маникюром. Постепенно раскрутились. Сейчас уже людей по нанимали + есть ОООЧЕНБ много клиентов.
Живут хорошо, купили квартиру, машину. Но есть и минусы. Я бы даже сказала самый худший минус из всех - нет свободного времени, вообще!
Чтобы не терять базу клиентов, эта женщина тупо пашет 7 дней в неделю!
Выходной 2-3 раза в месяце. Я к ней хожу уже 3+ года и хочу сказать, я почти никогда не видела ее улыбчевой. Всегда в трауре и усталости.
Так что смотрите, стоит ли оно того.
я думаю ключевое в вашей истории это муж)))
Я гораздо быстрее заработал проституцией!
Знаю одну маникюршицу в киеве. Одевается не дешево, вся ухоженая: косметологические процедуры, волосы, кожа, спорт - это все не малые деньги, рестики, клубы пострянно, 2 раза в год летает путешествовать, не знаю насчет своей недвижки, но человек живетна широкую ногу. Незнаю есть ли там от кого помощ, но личной дизниу нее нетдавно это точно
итого у нее 7500 в день
за месяц это 225 000
за год 2 700 000
Каждый день 5 клиентов? 7 дней в неделю? Всегда есть спад и подъем, у мастеров как правило лето рабочее, тк ещё и педикюр появляется. Сложно с 0 начинать в условиях жёсткой конкуренции
итого у нее 7500 в день
за месяц это 225 000
за год 2 700 000
Я так понял вы в рублях написали, а в Киеве как бы гривны , потому уже не 1500 а 500 грн, а вообще ногти и дешевле можно сделать .
Проще найти папика
Да где же столько папиков найти-то?)
Маникюрши неплохо получают, когда пашут... Только потом 100% появятся боли в спине,потому что целыми днями сидят согнувшись, напрягая плечи..
Больная спина это еще ничего, у многих они болят кто за компом работает.
А вот вредность всех этих средств. , дышать химией, понижается иммунка, аллергики все потом, квартира вся пропахивает .
Да где же столько папиков найти-то?)
Маникюрши неплохо получают, когда пашут... Только потом 100% появятся боли в спине,потому что целыми днями сидят согнувшись, напрягая плечи..
И не все согнувшись работают. Знакомая всегда с ровной спиной. У нее специальное кресло чтоб регулировать высоту и не горбатиться
А зачем считать чужие доходы. Это как то не корректно.
итого у нее 7500 в день
за месяц это 225 000
за год 2 700 000
Вы загнули цены. Может в Москве так, но в Подмосковье и дешевле найти можно за 500р простой маникюр с покрытием. Не все же наращивают и еще многие на коррекцию ходят, а она дешевле. В общем, арифметика непростая тк сложно прикинуть.
Надо еще выучиться, стать хорошим мастером чтоб рука не дрогнула при нанесении лака и рисунка, не испортить руки, заманить клиентов ценами
А если выезжать к клиентам, то это еще траты на дорогу.
Я так понял вы в рублях написали, а в Киеве как бы гривны , потому уже не 1500 а 500 грн, а вообще ногти и дешевле можно сделать .
1500?!! В рот мне тамки... Та я манал, какой-то шкуре выкладывать на ногти. Последняя шкура что знал делала маникюр за 300 и покраскустрижку за 600 и это я считаю не дешево особенно если эта дичь чаще раза в месяц
А что на расходники и материалы тратиться не надо? А стоимость совокупная курсов и всех расходов, а открытие салона - это тоже все большие деньги. А Вы так посчитали интересно очень, не учли ничего.)))) И этих 5 клиентов каждый день стабильно, ещё где-то взять надо, она что одна в Киеве?
ну вы и посчитайте я же показала с чего начать
стабильность она с годами приходит
моя маникюрщица в будни по 6-7 клиентов принимает и у нее запись на два месяца вперед расписана, пустых окон нет никогда
и да она не одна в городе, но и людей в городе не 5 человек
а нацкорпус че думает по этому поводу? они там у вас фемок хорошо гасят
Вы загнули цены. Может в Москве так, но в Подмосковье и дешевле найти можно за 500р простой маникюр с покрытием. Не все же наращивают и еще многие на коррекцию ходят, а она дешевле. В общем, арифметика непростая тк сложно прикинуть.
Надо еще выучиться, стать хорошим мастером чтоб рука не дрогнула при нанесении лака и рисунка, не испортить руки, заманить клиентов ценами
А если выезжать к клиентам, то это еще траты на дорогу.
целюлитная *** ниче ты не найдешь