Вы используете акции и скидки при покупке товара или такой заманухой не проведешь ?
Все беру по акции.
Пока нет, но если приспичит буду.
Нет, не ведусь. Если например творог по акции со скидкой а он мне не нужен, зачем я его буду покупать? Беру только то, что мне нужно на данный момент.
Беру по акции те товары, которые и так постоянно покупаю, почему бы не воспользоваться и не взять ещё даже с запасом)
Беру по акции те товары, которые и так постоянно покупаю, почему бы не воспользоваться и не взять ещё даже с запасом)
У меня всегда стойкая убежденность, если товар со скидкой(по акции) значит в этом есть какой то подвох. Товар не качественный и его надо сбагрить. Реакция идет обратно пропорциональная тому, что мне пытаются внушить маркетологи.
У меня всегда стойкая убежденность, если товар со скидкой(по акции) значит в этом есть какой то подвох. Товар не качественный и его надо сбагрить. Реакция идет обратно пропорциональная тому, что мне пытаются внушить маркетологи.
Часто акции устраивает сам производитель, чтобы привлечь как можно больше потенциальных потребителей. Таким образом скидками и акциями происходит и внедрение новинок у производителей, потому что нужно привлечь внимание как можно большей аудитории.
Часто акции устраивает сам производитель, чтобы привлечь как можно больше потенциальных потребителей. Таким образом скидками и акциями происходит и внедрение новинок у производителей, потому что нужно привлечь внимание как можно большей аудитории.
Акции на новинки что ли? Я редко с таким сталкивалась.
не ведусь, все покупаю со скидками естественно, глупо покупать без скидок, если дают такую возможность
Акция может быть на весь товар магазина/ресторана, например, сезонная распродажа. Подвох тут только в том, что вы покупаете какой-то товар не в сезон, а на будущее.
Или вот в пору, когда был бум замены окон, в одной фирме в мороз была акция: скидка столько процентов, сколько градусов за окном. А дальше уже потребитель решает, интересно ему это или нет.
Всегда жду распродажи особенно в Европе,без скидки жадничаю купить,хоть 30 евро можно секономит а если очень повезет то и гораздо больше
Для начала надо изучить акция это или "акция".
К примеру, в одной аптеке лекарство по акции 1500р, а в другой без всякой акции 1200. А если его заказать через интернет, то уже будет 1000 без акции или 800 по акции.
Подвох может быть простой. Узнав, что где-то есть нужный вам товар со скидкой 50% вы туда поедите и кроме этого товара купите ещё кучу всего без всякой акции
Сейчас тако время, что нужно на всем экономить.
Еще благодаря тому, что не так давно оформила бесплатно дебетовку
bit. ly/3BSe0mJ (удалите пробелы и вставьте в строку браузера) получила в подарок по 250 рубликов за оформление и на дэ рэ) Довольна как слон))) Удивило, что даже за оплату проезда в транспорте деньги тоже возвращаются)