Брат с детства целеустремленный карьерист, уже в 27–28 был на хорошей руководящей должности, позже ушёл на повышение. Всего добился сам. Женился на обычной девушке, из провинции. Никто не возражал. …
Зарабатывай свои деньги и не смотри в карман другого человека
89043339588 пробует жить за счёт сестры. Никто из родственников не верит.
Помогите брату! Займитесь своей жизнью, своей карьерой, своим мужем, своим ребёнком и отстаньте от него и его семьи.
Он что по Вашего полный ***?
У меня тоже брат хорошо зарабатывает. У него жена и дети уже взрослые нигде не работают. Я пока зарабатываю как актриса в театре. Его жена просит меня познакомить его детей, т. е. моих племянников с состоятельнями молодыми людьми. Я ей говорю, что с такими не общаюсь. Так она на меня разозлилась - сама работать не хочет, а ждет когда её детей хорошо пристроят. Если честно - это не моя забота, а её собственная. У меня свои дети.
Автор, а я Вас прекрасно понимаю. У моего брата точно такая же ситуация, только жена, проснувшись после рано закончившегося ОБИР, стала карьеристкой, и все ее хотелки, разные школы и кружки племянницы оплачивает брат. Строит загородный дом (жена брата захотела чтобы летом ребенок жил на свежем воздухе) брат, и он так доработался до больницы, лежал с приступом, что-то было с глазами, неврология после ковида. Попал с работы в больницу, по скорой увезли, думали что инсульт у мужчины 40 лет. У него второй брак, в первом детей не было. И жена брата еще кричит что он мало денег зарабатывает, дом медленно строится. Я у мамы спрашивала о том, жене брата что ли не интересно его здоровье, мне ответили, что жену брата интересуют только деньги. И причем она остается с ним, брат работал даже из больницы с заклеенным одним глазом, боялся что жена уйдет если денег мало будет.