Пандемия закончилась, президент сказал, что экономика выросла больше, чем была на докризисном уровне. #работа #экономика
У меня есть работа. Президент прав.
Так плохо не было даже в прошлом году. Я не говорю про уровень зарплат по отношению к расходам. Я всегда находила на 3-5 собеседование. Щас хожу 4 месяц не понимаю что людям нужно. Впечатление что собеседования для галочки.
Это кто сказал, что пандемия закончилась? Не было такого. Экономика будет теперь лет 10 восстанавливаться, если не больше.
Так плохо не было даже в прошлом году. Я не говорю про уровень зарплат по отношению к расходам. Я всегда находила на 3-5 собеседование. Щас хожу 4 месяц не понимаю что людям нужно. Впечатление что собеседования для галочки.
У меня вообще давно впечатление, что реально на работу требуются только курьеры. И большинство людей, потерявших работу в пандемию, пошли именно в эту область. В остальных отраслях либо сокращения и падение зарплат, либо просто никого не нанимают.
Качество кандидатов тоже очень снизилось
У меня вообще давно впечатление, что реально на работу требуются только курьеры. И большинство людей, потерявших работу в пандемию, пошли именно в эту область. В остальных отраслях либо сокращения и падение зарплат, либо просто никого не нанимают.
Могу сказать что инженеры строители не нужны. 2 года ищу работу. В это время работаю в такси.в Такси зарабатываешь больше чем на стройке.
На зарплату которая ниже чем в такси не иду принципиально.
Рынок труда стоит раком!
так и есть
Сейчас все ушли в инет. Если вам очень надо, то напишите мне на почту яндекса логин waymm у меня есть для вас вакансия рекрутера и менеджера по продажам удаленно