Гость
Статьи
А вам не стыдно …

А вам не стыдно говорить, что нет на что-то денег?

Мне бывает неловко сказать, что у меня денег нет.
Например:
1. Зубным врачам. Да, я знаю, что нужна гигиена. Что нужно поставить как можно скорее имплант. Но я деньги выращиваю что ли? …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вот вы себе и вычеркивайте. Если у вас нет проблем, то это у вас нет проблем. А у других они есть.

действительно есть ...

Гость
Лиса

Вы правы у вас с головой беда, ходите дальше к психологу.
И живите дальше на сьеме в хорошем районе до 70 лет. Потом в пансионат за пенсию)))))
А мы будем ходить к косметологу , на др , на ногти, и жить в ипотеке. Но зараза без психолога)))) у нас на такую х... денег нет) все уходит на счастливую разнообразную жизнь.

🤣😁🤣🤣😁🤣👍

Рита

Нет,стыдно быть духовно бедным человеком,а деньги это что?Это просто бумажки.

Гость

Ну честно, если вы выбираете между ногтями и витаминами то вы правда малоимущие. Это же все копейки стоит...

Гость

И не нужно оправдываться, нужно сказать например, не хожу на всякие там праздники - мне это не интересно, не люблю шум и скопление людей, а в салоны не хожу, потому что просто не хочу и все

Гость
Гость

Не вычёркивай.По твоим психопатическим сообщениям уже ясно,что тебе не только психологи,но и психиатры требуются.Так реагировать всего лишь на высказанное мнение-это ненормально.Расслабься.

Так а как реагировать на необразованных и дико глупых людей?) которые не в состоянии понять устройство психики что элементарно в 2021

Гость
Автор

Мнения должны быть по теме . Пока я вижу только одни нападки и оскорбления. Так что на это я даю равноценные ответы.

По теме... Вам нужно поселись к себе на съем психолога. Будет легче, но это не точно.

Гость

Зубы не запускайте. Чем более запустите, тем больше прийдется платить.

Гость

Оооо, вы хотите и на праздник, и на ноготочки, и на массажик, но у вас банально нету денежек! Зарабатывайте больше, выйдете на новый уровень доходов,тогда и поймёте,чем хорошо - слетать в отпуск на моря)

Гость

Психолог, раз вы пользуетесь его услугами, явно бы обозначил проблему вашей пониженной самооценки. И со стыдом вам бы разобраться. Тогда такие вопросы появляться не будут.

Гость
Гость

Я вообще не работаю, но почему бы мне не похвалиться телефоном за 90 000, который мне муж подарил?

А смысл хвалиться чужими заслугами? Если ваша цель понты, то телефон ваш итак все увидят. А хвалиться, тем более если не сама купила, ну фиг знает... По мне так это признак глупости

Гость

А мне проще - некому отвечать. Никто не осуждает и не смотрит, куда я трачу деньги. Тоже не на ногти. Подруги это хорошо, но у современной дружбы есть изнанка, и условие соответствовать окружению - часть этой изнанки. Я ставлю отношения так, что никто не станет спрашивать, почему я не в отпуске, и без ногтей, как у орла. Самые близкие и так знают, а остальные должны держать дистанцию.

Гость

Щас модно к психологам ходить, что ли? Или вы ущербные люди, которые не могут со своими эмоциями справляться сами?

Гость
Гость

А смысл хвалиться чужими заслугами? Если ваша цель понты, то телефон ваш итак все увидят. А хвалиться, тем более если не сама купила, ну фиг знает... По мне так это признак глупости

А по мне у вас признак зависти)

Гость
Автор

Ненормально - своё мнение не по теме по поводу и без повода сувать.

СУВАТЬ🤣🤣🤣

Гость
Автор

Уважаемая автор, а цель Вашего тут послания? Вы высказали своё мнение, другие - тоже. Вы что ждали-то?

Гость

Да не смотрите вы ни на кого. Живите как вам комфортно. А с советчиками и критиканами сократите общение и чувство неловкости пройдет, я так думаю. Почему вы должны делать так как кто-то другой, вы индивидуальны, не забывайте об этом.

Гость
якутёнок-пиполаз

сходи ка лучше в ПНД, там те выпишут таблеточки
ты ж болезная

Да то жирная троллятина)))

Гость

Мне интересно, а зачем человек вообще сюда писал? Чтобы потом всех послать? Странно как-то 🙆

Автор

Что за дичь - диктовать людям, что они там себе вычёркивать должны. За собой следите.

Вот так и надо отвечать людям, которые говорят про салоны и праздники, а не извиняться. Ну нет денег и нет, им-то какое дело?

Гость
Автор

Вот вы себе и вычеркивайте. Если у вас нет проблем, то это у вас нет проблем. А у других они есть.

А потом муж уйдет к другой, с красивыми ноготочками))

Гость

Автор, а у вас воображение не развито? "Нет денег" это касается лично вас, для остальных это "занята, появились дела, пригласили другие люди". Ваше право куда то идти или не идти. Учитесь врать, себе в угоду.

Неа

"Денег нет!" и бабы больше не лезут со своим ЗАГСом!

Гость
Гость

😁 если муж разбирается в ноготочках,то...

Крокодилова
Автор

Стоп! Ты же пришло на форум за НАШИМ мнением.
Мы, болезное, ходим на ноготочки и/или массажи вместо твоего психолога)) У тебя не денег нет на это, как реально у многих женщин, у тебя проблемы в голове. Вот и живи с ними. Молча.
З.Ы. Пишется "сОвать", если что.

Гость
Гость

Не вычёркивай.По твоим психопатическим сообщениям уже ясно,что тебе не только психологи,но и психиатры требуются.Так реагировать всего лишь на высказанное мнение-это ненормально.Расслабься.

Громче всего кричат " психологи не нужны " действительно те кому психологи не нужны, им уже минимум психотерапевт требуется

Крокодилова
Вау 🦋

А я ещё со школы когда на всякие стулья и ремонты собирали, научилась говорить "денег нет!", После такого ответа никто не лезет )

Ай, молодца! Подумаешь, какая фигня: твою сумму раскидывали на остальных, причём и на тех, кто считал каждую копейку😡 Было у нас такое существо подлючее, при этом не отказавшееся ни от одного праздника, устроенного для детей за наш счёт. Михайловская, мож это ты и есть? И лайкают такие же халявщики, фу...

Крокодилова
Автор

Не зря. Он научил меня посылать на три буквы всяких дэбилов, чем я успешно пользуюсь. Помогает жизнь наладить.

До первой оплеухи, болезное. Могу помочь, ежели чё)))

Гость

Действительно нужны...Нервные выпады на ровном месте😁😁

Крокодилова

Ай, молодца! Подумаешь, какая фигня: твою сумму раскидывали на остальных, причём и на тех, кто считал каждую копейку😡 Было у нас такое существо подлючее, при этом не отказавшееся ни от одного праздника, устроенного для детей за наш счёт. Михайловская, мож это ты и есть? И лайкают такие же халявщики, фу...

Вообще то школьные ремонты надо оплачивать из бюджета школы. А не из карманов родителей учеников. Кстати через полгода тот отремонтированный кабинет отдали "платному классу", а нас всех перенаправили в коридор за перегородку )) хаха

Крокодилова
Автор

Мнения должны быть по теме . Пока я вижу только одни нападки и оскорбления. Так что на это я даю равноценные ответы.

Шта?!! Ты начало хамить первому же комментатору, написавшему тебе правду о психологах.

Крокодилова
Автор

Просто п*здец какой то
Люди сами общаться не умеют, а потом удивляются, что их посылают. Сколько раз такое наблюдала… никогда не надоест )

Меняй психолога на психиатра. А то без последних зубов останешься))

Гость
Гость

Муж обращающий внимание на красивые ноготочки скорее уйдёт к ДРУГОМУ 🤣 нах такой муж

Крокодилова
Лиса

Вы правы у вас с головой беда, ходите дальше к психологу.
И живите дальше на сьеме в хорошем районе до 70 лет. Потом в пансионат за пенсию)))))
А мы будем ходить к косметологу , на др , на ногти, и жить в ипотеке. Но зараза без психолога)))) у нас на такую х... денег нет) все уходит на счастливую разнообразную жизнь.

Браво!

Крокодилова
Гость

Громче всего кричат " психологи не нужны " действительно те кому психологи не нужны, им уже минимум психотерапевт требуется

Так и иди к нему. Вместе с авторицей. Мы тут причём?😂

Крокодилова
Вау 🧁

Вообще то школьные ремонты надо оплачивать из бюджета школы. А не из карманов родителей учеников. Кстати через полгода тот отремонтированный кабинет отдали "платному классу", а нас всех перенаправили в коридор за перегородку )) хаха

Пока школа ВЫНУЖДАЕТ родителей платить, то халявить - подлость. Смейся дальше... И да, нас тоже после младших классов опять поселили в убитый класс, мы опять делали ремонт. Кроме Михайловской, канеш. Бум считать, что подали вам милостыню😂

Мысль

Зубным врачам! Сегодня поставила в поликлинике бесплатную цементную пломбу, потому что действительно денег нет! У меня ипотека и ребенок болеет, нужно на лечение собирать. Да, каждый раз мне стыдно говорить врачу что нет 2 тысячи на пломбу, но если это правда то что я сделаю? Вру им что вот-вот поставлю коронки.

Гость

Вообще не хожу ни на какие праздники. День рождение - это праздник для детей. Для взрослого человека это день старения (кто рад появлению новых морщин и болячек?) - нет желания праздновать приближение своей смерти от старости.

Мысль

Ребенка бесплатно по ОМС не вылечить, увы, пробовали. И квартиру никто не подарит, а жить где-то надо. Ну ничего.

Гость
Автор

Что за дичь - диктовать людям, что они там себе вычёркивать должны. За собой следите.

А что вы ожидали? Зачем тогда пост создавали? Некому выговорится?! - обратитесь тогда к своему психологу, он и даст вам совет.

Гость
Гость

С языка сняли, у автора явно проблемы и психолог не поможет

У меня на работе одна баба есть, даже две (ботанички какие то) вот у них похожая ***.

Гость
Крокодилова

Так и иди к нему. Вместе с авторицей. Мы тут причём?😂

Вы хоть валерьяночки попейте, а то вас вон как бомбит🤣 Кучу сообщений уже настрочили с кучей негатива ( день не задался?)

Крокодилова

Пока школа ВЫНУЖДАЕТ родителей платить, то халявить - подлость. Смейся дальше... И да, нас тоже после младших классов опять поселили в убитый класс, мы опять делали ремонт. Кроме Михайловской, канеш. Бум считать, что подали вам милостыню😂

Ну и дураки, вас разводят а вы и рады )

зашли бы к директору в кабинет с бархатными диванами и поняли бы, на что с вас деньги трясут

Гость
Гость

Муж обращающий внимание на красивые ноготочки скорее уйдёт к ДРУГОМУ 🤣 нах такой муж

Во-во.

Гость
Мысль

Зубным врачам! Сегодня поставила в поликлинике бесплатную цементную пломбу, потому что действительно денег нет! У меня ипотека и ребенок болеет, нужно на лечение собирать. Да, каждый раз мне стыдно говорить врачу что нет 2 тысячи на пломбу, но если это правда то что я сделаю? Вру им что вот-вот поставлю коронки.

Да все и так знают,что зубы лечить- дорогое удовольствие...
Ладно пломба 2 косаря,а импланты вообще по миру могут пустить...

Гость
Гость

Мой муж всегда обращает внимание на причёску, макияж, маникюр, ему нравится, что я выгляжу ухоженно. А не обращают внимания колхозники, которым норм баба с ведром и грязью под ногтями

Гость

Вы из категории людей, которые боятся осуждения. И живут с оглядкой: "А что скажет Марья Алексеевна?". Отбросьте эти комплексы, они будут только мешать вам. Будьте собой и не идите на поводу у других.

Гость
Автор

дешевле сразу в ПНД обратиться