Мне бывает неловко сказать, что у меня денег нет.
Например:
1. Зубным врачам. Да, я знаю, что нужна гигиена. Что нужно поставить как можно скорее имплант. Но я деньги выращиваю что ли? …
Вы правы у вас с головой беда, ходите дальше к психологу.
И живите дальше на сьеме в хорошем районе до 70 лет. Потом в пансионат за пенсию)))))
А мы будем ходить к косметологу , на др , на ногти, и жить в ипотеке. Но зараза без психолога)))) у нас на такую х... денег нет) все уходит на счастливую разнообразную жизнь.
🤣😁🤣🤣😁🤣👍
Нет,стыдно быть духовно бедным человеком,а деньги это что?Это просто бумажки.
Ну честно, если вы выбираете между ногтями и витаминами то вы правда малоимущие. Это же все копейки стоит...
И не нужно оправдываться, нужно сказать например, не хожу на всякие там праздники - мне это не интересно, не люблю шум и скопление людей, а в салоны не хожу, потому что просто не хочу и все
Не вычёркивай.По твоим психопатическим сообщениям уже ясно,что тебе не только психологи,но и психиатры требуются.Так реагировать всего лишь на высказанное мнение-это ненормально.Расслабься.
Так а как реагировать на необразованных и дико глупых людей?) которые не в состоянии понять устройство психики что элементарно в 2021
Зубы не запускайте. Чем более запустите, тем больше прийдется платить.
Оооо, вы хотите и на праздник, и на ноготочки, и на массажик, но у вас банально нету денежек! Зарабатывайте больше, выйдете на новый уровень доходов,тогда и поймёте,чем хорошо - слетать в отпуск на моря)
Психолог, раз вы пользуетесь его услугами, явно бы обозначил проблему вашей пониженной самооценки. И со стыдом вам бы разобраться. Тогда такие вопросы появляться не будут.
А мне проще - некому отвечать. Никто не осуждает и не смотрит, куда я трачу деньги. Тоже не на ногти. Подруги это хорошо, но у современной дружбы есть изнанка, и условие соответствовать окружению - часть этой изнанки. Я ставлю отношения так, что никто не станет спрашивать, почему я не в отпуске, и без ногтей, как у орла. Самые близкие и так знают, а остальные должны держать дистанцию.
Щас модно к психологам ходить, что ли? Или вы ущербные люди, которые не могут со своими эмоциями справляться сами?
Да не смотрите вы ни на кого. Живите как вам комфортно. А с советчиками и критиканами сократите общение и чувство неловкости пройдет, я так думаю. Почему вы должны делать так как кто-то другой, вы индивидуальны, не забывайте об этом.
Мне интересно, а зачем человек вообще сюда писал? Чтобы потом всех послать? Странно как-то 🙆
Автор, а у вас воображение не развито? "Нет денег" это касается лично вас, для остальных это "занята, появились дела, пригласили другие люди". Ваше право куда то идти или не идти. Учитесь врать, себе в угоду.
"Денег нет!" и бабы больше не лезут со своим ЗАГСом!
Стоп! Ты же пришло на форум за НАШИМ мнением.
Мы, болезное, ходим на ноготочки и/или массажи вместо твоего психолога)) У тебя не денег нет на это, как реально у многих женщин, у тебя проблемы в голове. Вот и живи с ними. Молча.
З.Ы. Пишется "сОвать", если что.
Не вычёркивай.По твоим психопатическим сообщениям уже ясно,что тебе не только психологи,но и психиатры требуются.Так реагировать всего лишь на высказанное мнение-это ненормально.Расслабься.
Громче всего кричат " психологи не нужны " действительно те кому психологи не нужны, им уже минимум психотерапевт требуется
А я ещё со школы когда на всякие стулья и ремонты собирали, научилась говорить "денег нет!", После такого ответа никто не лезет )
Ай, молодца! Подумаешь, какая фигня: твою сумму раскидывали на остальных, причём и на тех, кто считал каждую копейку😡 Было у нас такое существо подлючее, при этом не отказавшееся ни от одного праздника, устроенного для детей за наш счёт. Михайловская, мож это ты и есть? И лайкают такие же халявщики, фу...
Действительно нужны...Нервные выпады на ровном месте😁😁
Ай, молодца! Подумаешь, какая фигня: твою сумму раскидывали на остальных, причём и на тех, кто считал каждую копейку😡 Было у нас такое существо подлючее, при этом не отказавшееся ни от одного праздника, устроенного для детей за наш счёт. Михайловская, мож это ты и есть? И лайкают такие же халявщики, фу...
Вообще то школьные ремонты надо оплачивать из бюджета школы. А не из карманов родителей учеников. Кстати через полгода тот отремонтированный кабинет отдали "платному классу", а нас всех перенаправили в коридор за перегородку )) хаха
Вы правы у вас с головой беда, ходите дальше к психологу.
И живите дальше на сьеме в хорошем районе до 70 лет. Потом в пансионат за пенсию)))))
А мы будем ходить к косметологу , на др , на ногти, и жить в ипотеке. Но зараза без психолога)))) у нас на такую х... денег нет) все уходит на счастливую разнообразную жизнь.
Браво!
Вообще то школьные ремонты надо оплачивать из бюджета школы. А не из карманов родителей учеников. Кстати через полгода тот отремонтированный кабинет отдали "платному классу", а нас всех перенаправили в коридор за перегородку )) хаха
Пока школа ВЫНУЖДАЕТ родителей платить, то халявить - подлость. Смейся дальше... И да, нас тоже после младших классов опять поселили в убитый класс, мы опять делали ремонт. Кроме Михайловской, канеш. Бум считать, что подали вам милостыню😂
Зубным врачам! Сегодня поставила в поликлинике бесплатную цементную пломбу, потому что действительно денег нет! У меня ипотека и ребенок болеет, нужно на лечение собирать. Да, каждый раз мне стыдно говорить врачу что нет 2 тысячи на пломбу, но если это правда то что я сделаю? Вру им что вот-вот поставлю коронки.
Вообще не хожу ни на какие праздники. День рождение - это праздник для детей. Для взрослого человека это день старения (кто рад появлению новых морщин и болячек?) - нет желания праздновать приближение своей смерти от старости.
Ребенка бесплатно по ОМС не вылечить, увы, пробовали. И квартиру никто не подарит, а жить где-то надо. Ну ничего.
зашли бы к директору в кабинет с бархатными диванами и поняли бы, на что с вас деньги трясут
Зубным врачам! Сегодня поставила в поликлинике бесплатную цементную пломбу, потому что действительно денег нет! У меня ипотека и ребенок болеет, нужно на лечение собирать. Да, каждый раз мне стыдно говорить врачу что нет 2 тысячи на пломбу, но если это правда то что я сделаю? Вру им что вот-вот поставлю коронки.
Да все и так знают,что зубы лечить- дорогое удовольствие...
Ладно пломба 2 косаря,а импланты вообще по миру могут пустить...
Вы из категории людей, которые боятся осуждения. И живут с оглядкой: "А что скажет Марья Алексеевна?". Отбросьте эти комплексы, они будут только мешать вам. Будьте собой и не идите на поводу у других.