Гость
Статьи
Отдали долг

Отдали долг

Наконец то мне отдали долг! 700 рублей! Куда потратить на что или отдать жене? Помогите советом🙏

Ниф Ниф
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите ей Баленсиага

Гость

Все лишние или внезапно прилетевшие небольшие суммы я люблю в макдаках просаживать.

Гость

Все лишние или внезапно прилетевшие небольшие суммы я люблю в макдаках просаживать.

Вы там часто едите? Я поняла недавно, что у меня передоз.) Очень хороший организм мой - спасает от любого передоза! 😄 Автор, купи моркови с капустой, мяса немножко и суп свари.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы там часто едите? Я поняла недавно, что у меня передоз.) Очень хороший организм мой - спасает от любого передоза! 😄 Автор, купи моркови с капустой, мяса немножко и суп свари.))

По-разному, два-три раза в неделю в основном. Уж очень мне их местная пища нравится. Сам я так не смогу приготовить.

Ниф Ниф
Гость

А может за интернет заплатить🤔

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

А может пельменей и ухххх?

...LK это Ⲅⲁⲫ

🤣. Смотри не разгуляйся. Пива с копчёной рыбой возьми.

Гость

Если ты пьёшь, то за 700р. можно и норм вино взять. Прикольно, вчера прочитал, что по исследованию учёных полбокала в день более полезно для сердца, чем не пить вообще.

Ниф Ниф
...LK это Ⲅⲁⲫ

🤣. Смотри не разгуляйся. Пива с копчёной рыбой возьми.

Привет😂😂😂 наверное так и сделаю в итоге!

Ниф Ниф
Гость

Если ты пьёшь, то за 700р. можно и норм вино взять. Прикольно, вчера прочитал, что по исследованию учёных полбокала в день более полезно для сердца, чем не пить вообще.

О это то что нужно😂😂😂

Гость

По-разному, два-три раза в неделю в основном. Уж очень мне их местная пища нравится. Сам я так не смогу приготовить.

Не, я умру. Я ела последнее время 2-3 раза в месяц и поняла, что передоз.

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

😱😱😱 ты что? Кушать надо!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Года три назад я поставил эксперимент как в документалке "Двойная порция". 30 дней питаться в одних макдаках три раза в день, вся еда и питьё должна быть оттуда. Просто интересно стало. В кино автор чуть ли не умер после этого, а я вполне нормально себя чувствовал. Так что не так страшен чёрт 😁

Гость

пропей

Гость
Ниф Ниф

О это то что нужно😂😂😂

Ниф-Ниф, пить будете с женой?

Ниф Ниф
Гость

Ниф-Ниф, пить будете с женой?

Вот ищу тёлочку😂😂😂 так сказать, собеседницу

Гость
Ниф Ниф

Вот ищу тёлочку😂😂😂 так сказать, собеседницу

Интересно вы рассуждаете_то думаете, не отдать ли деньги жене, а как пить, так "собеседницу" Ищите. Конечно это ваше дело.

Вы можете воспеть отдачу долга в стихах?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: