Я решила выглядеть дорого, чтобы ко мне не подваливали неликвиды, и чтобы покорить олигарха, чтобы он принял меня за свою. Работаю кассиром за 20000 рублей. Как выглядеть дорого?
Олигарха вы не найдёте, вы не в том кругу вертитесь.
Плюс минус состоятельный мужчина никогда не примет касиршу за свою. Хоть в люкс нарядитесь
На сайте услуг поставь ценник повыше, и фото без одежды что-бы не палить что ты нищая!
Вам нужен олигарх или его деньги? Мне вот, например, второе! Есть рабочая схема. Рыбку надо ловить в водах ее обитания. Не парьтесь по поводу внешки - зубы почистила, не воняешь, достаточно. Инвестируйте все в билет на бернинг мен, главное словить дешевый - дорогой вам не по карману. Едете на фест, там шмот не нужен - все голые, пыльные, и на второй день уже даже вонять можно, всем по бую. Там выслеживаете олигарха, их там как грязи - Илона Маска не берите, он все же странный. Идете с ним в шатер для засовывания бильярдных киев в анус, там бахаетесь галопиредолом по вене под звуки пустынного рейва, после вместе рыгаете друг на друга - паралельно советуете ему переехать в одну из офшорных зон. Он это оценит - и тут же совоскупится с вами, здесь главное вовремя проколоть презик иголкой невадского кактуса. Через месяцок присылаете ему днк-тест, откусываете кусок его состояния, делаете аборт, снова жахаетесь галопиредолом и обнуляетесь, занимась сексом с первым попавшимся таксистом. Я сама так делала. Сейчас живу в Пало-Альто с видом на море. А еще год назад бомжевала в Одессе на Малой Арнаутской. Не благодарите - чисто женская солидарность.
"снова жахаетесь галопиредолом и обнуляетесь, занимась сексом с первым попавшимся таксистом"
Зачем проходить этот этап ?
"снова жахаетесь галопиредолом и обнуляетесь, занимась сексом с первым попавшимся таксистом"
Зачем проходить этот этап ?
Ну как зачем - чтобы обнулиться после миллионера. Большинство из них развратны и достигли своих миллинчиков нечестным путем. А женщина очень зависит от энергии, которая в нее входит. От секса с депрессивным мужиком, знаете ли, и заболеть можно.
Хорошая фигура ( жир прибавляет возраст каждому )
Волосы с насыщении цветом без секущихся концов
Маникюр / педикюр
Белые ( ровные желательно ) зубы !!!
Хорошая тушь и помада или карандаш смотря как красите
Увлажнённая кожа ( не сухая )
Одежда может быть классика главное подобрана и подходящая вам ( можно и в секонде купить хорошие , качественные вещи , а не китайский шерпатреп с рынка)
Все , наверное это минимум
Аааа ещё желательно хорошую обувь и сумку !!! Это да , главное в гардеробе и если носите очки , то брендовая оправа
Обувь может быть и недорогой, типа кед. Сумка тоже, главное интересная. Очки - лишь бы подходили к лицу. У меня все вышеперечисленные штуки очень недорогие, но классные. Найти при желании можно, сейчас всего навалом на любой спрос. Маникюр не обязателен в смысле покраски, главное руки аккуратные.