Я решила выглядеть дорого, чтобы ко мне не подваливали неликвиды, и чтобы покорить олигарха, чтобы он принял меня за свою. Работаю кассиром за 20000 рублей. Как выглядеть дорого?
Перестать писать дешёвые темы на вумане, так поступают только дешёвки, олигархи таких не признают.
Быть стройной. Одеваться со вкусом- это не футболки с огромной надписью на них
Перво - наперво возьми айфон в кредит последний. Так вся маршрутка сразу поймёт что ты лакшери
Во вторых раз ты кассир , возьми деньги из кассы и сфоткаться обложившись купюрами. Так олигарх поймёт, что ты ему ровня
Не создавать тупые разводки.Сразу начнёте больше нравится людям
Запомни, главное -- цвет. Изучи комплементарность цветов и всегда будешь прекрасно и дорого выглядеть.
Перво - наперво возьми айфон в кредит последний. Так вся маршрутка сразу поймёт что ты лакшери
Я поняла, что моя одногруппница лакшери, когда она пыталась надо мной посмеяться на тему отсутствия у меня данного агрегата. Ну я в ответ посоветовала ей сменить весь гардероб, дабы всё соответствовало её фофону.
У меня зп еще меньше. Как мне выглядеть дорого-богато? Люблю ботинки в стиле Лары Крофт это богато? Как думаете олигархи оценят мои ботинки и АПС?
Здесь главное не как выглядеть, а где работать. Устройтесь в магазин, где бывают олигархи, и будет вам счастье.
Пока писала Советы , что то так жалко стало олигарха этого....) никакого покоя не знает
Дорого выглядят интеллигентные
Те кто разбираются в подбирании цветов
И те кто не весит на себя мишуру и совершенно искренен в своих поступках и действиях
Хорошая фигура ( жир прибавляет возраст каждому )
Волосы с насыщении цветом без секущихся концов
Маникюр / педикюр
Белые ( ровные желательно ) зубы !!!
Хорошая тушь и помада или карандаш смотря как красите
Увлажнённая кожа ( не сухая )
Одежда может быть классика главное подобрана и подходящая вам ( можно и в секонде купить хорошие , качественные вещи , а не китайский шерпатреп с рынка)
Все , наверное это минимум
Аааа ещё желательно хорошую обувь и сумку !!! Это да , главное в гардеробе и если носите очки , то брендовая оправа
Вам нужен олигарх или его деньги? Мне вот, например, второе! Есть рабочая схема. Рыбку надо ловить в водах ее обитания. Не парьтесь по поводу внешки - зубы почистила, не воняешь, достаточно. Инвестируйте все в билет на бернинг мен, главное словить дешевый - дорогой вам не по карману. Едете на фест, там шмот не нужен - все голые, пыльные, и на второй день уже даже вонять можно, всем по бую. Там выслеживаете олигарха, их там как грязи - Илона Маска не берите, он все же странный. Идете с ним в шатер для засовывания бильярдных киев в анус, там бахаетесь галопиредолом по вене под звуки пустынного рейва, после вместе рыгаете друг на друга - паралельно советуете ему переехать в одну из офшорных зон. Он это оценит - и тут же совоскупится с вами, здесь главное вовремя проколоть презик иголкой невадского кактуса. Через месяцок присылаете ему днк-тест, откусываете кусок его состояния, делаете аборт, снова жахаетесь галопиредолом и обнуляетесь, занимась сексом с первым попавшимся таксистом. Я сама так делала. Сейчас живу в Пало-Альто с видом на море. А еще год назад бомжевала в Одессе на Малой Арнаутской. Не благодарите - чисто женская солидарность.
выдерживать правильную цветовую гамму в одежде, соблюдать пропорции тела, т.е. правильно сочетать в одежде светлые и темные тона, пояса, длину
в интернете есть много подборок и советов, старайтесь подобрать стиль который подходит вам
Как НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ при зп 20000? Вот в чем вопрос..
а бога на касе будешь завлекать? скажешь ему вам пакет нужен? он скажет мне нужна только ты...ну и вискарь пробей.
Найдите у себя дворянские корни. Им теперь княжну подавай, или хотя бы графиню.А если серьёзно, то не в одёжке дело. Можно одеться с Алиэкспресс женственно и привлекательно. Главное, чтобы это не было вульгарно. И какой-нибудь случайно забредший миллионер восхитится вашими формами, а не вашими аксессуарами. Да-да, я это точно говорю.
Вообще-то, выглядеть можно только при внутреннем стержне. Одежда не играет особой роли.