Или что сделать с этими деньгами ?
Такая сумма квартиру не купишь ( Москва ) ,машина есть ,некоторые сбережения в банке тоже .
Или улучшить внешность ?
Давно хотела себе грудь и зубы сделать
Я худенькая ,грудь от силы единичка ,зубы всегда были проблемные ,стоят 2 винира уже ,и кривые чуток .
Переделать рот ? Родственники в Беларуси живут ,один из них стоматолог
Могут с большой скидкой мне виниры забацать хорошие
Короче потратить деньги на внешность или куда-то вложить ?
Мне кажется когда свои недостатки проработаешь жить легче ну и внешность все же важна пока молодая
Сиськи делай!
Зубы можете сделать. Грудь не надо, я считаю. Съездите лучше на Мальдивы, например - поживите красиво.)
Положите на депозит и пусть растут.
Потратить на что-то более полезное типа учебы вопрос вообще не стоит?
положи лучше на депозит. или за 1.5 можно купить комнату в общаге
мозг мартышки может пересадить?
Тратить деньги на внешку-это самое бесполезное)
Автор, а жилья нет у нас своего?
Не всем нужны деньги чтобы учиться, кому-то и мозгов хватает. Откуда вам знать, может у автора диплом МГУ и училась она на бюджете. Нет смысла тратить жизнь на 10 разных дипломов, если есть один красный, полученный в хорошем ВУЗе. Ну, или два по взаимодополняющим направлениям. Есть смысл тратить деньги на образование, если тебе 18-20 и на бюджет в хороший ВУЗ... Ну, никак не проходишь. А если 25 и учеба давно за спиной, стоит подумать о других сферах жизни.
Я бы потратила на зубы и учёбу, может и на морюшко осталось бы))
Но все мы разные. Сиськи я не стала бы делать
Не всем нужны деньги чтобы учиться, кому-то и мозгов хватает. Откуда вам знать, может у автора диплом МГУ и училась она на бюджете. Нет смысла тратить жизнь на 10 разных дипломов, если есть один красный, полученный в хорошем ВУЗе. Ну, или два по взаимодополняющим направлениям. Есть смысл тратить деньги на образование, если тебе 18-20 и на бюджет в хороший ВУЗ... Ну, никак не проходишь. А если 25 и учеба давно за спиной, стоит подумать о других сферах жизни.
так учится вообще не всем надо
если мозгов нет, зачем учится?
Когда обретёшь свободу внутреннюю и отворяешь врата во-внутренний мир, то деньги кажутся мало, очень мало значимыми,постепенно в них нужда вообще должна отпасть, со-временем
Копи до 15 млн и посылай всех к чертям. Работодателей, ухажеров, подруг, нравоучителей. Превращайся в гражданку мира
Если мозгов совсем нет, действительно, это не имеет никакого смысла, даже за деньги. Если мозгов не хватило на бюджет в хороший ВУЗ, но в целом, учеба идет не плохо, имеет смысл оплатить образование. Но опять же, если возраст достаточно молодой и жизнь только начинается. А если все это уже есть. Смысл тратить силы и деньги на n-ый диплом? У меня вот, например, высшее образование, училась на бюджете, красный диплом, работа по специальности и опыт в сфере 10 лет. Попади ко мне такая же сумма как к автору, смысл спускать при таком раскладе на собственное образование? Карьера сложилась. И у автора вполне может быть подобная ситуация.
Я бы сделала внешку. Хотя я так и сделала))
Потому что само по - себе трата времени на внешность-пустая трата, мы так и так состаримся и умрём, дак может постараться обрести жизнь вечную в этой жизни, от этого больше толку.
Это вы так думаете. Тут у каждого свои приоритеты. Будь у меня сейчас на руках такая сумма, я бы например изменил внешность сначала
Это вы так думаете. Тут у каждого свои приоритеты. Будь у меня сейчас на руках такая сумма, я бы например изменил внешность сначала
Вы дрыхните почти все, поэтому у вас другие приоритеты, мы шастаем по кругу перерождений, это ужасно, нам бы выйти с круга сансары и круга мучений, обрести истинную свободу-полную независимость от внешнего мира
Внешность это не инвестиция в будущее( Тут с умом надо. Вклад какой. У меня таже сумма на исж в Ренессансе вложена. По прошествии пяти лет заберу деньги с процентом дохода и уже квартиру можно брать
Вот как раз то сколько умных людей знаю - они много не учатся, у них итак с работой всё хорошо, а вот глупенькие клушки вечно ищут себя, так и не найдут и мастера в сфере красоты вечно обучаются и развиваются 😂 так и хочется сказать развиваться надо было в детстве, сейчас уже поздно