О ребёнке он знает, но не контактировали с середины беременности. Стоит ли подавать на алименты или "не трогай и вонять не будет"?
Я знаю точно, что он вернётся за ребёнком через время, потому что это для них консерва во время голодовок
разводка
Заеекали своими болячками крысы..
Вы в браке с ним , или придётся доказывать отцовство?
Про консерву вообще не поняла
На алименты подать обязательно. А отцовства лишить, если будет задерживать платежи.
Доказывайте, ДНК. Отказ его от экспертизы суд зачтёт как признание отцовства. Будет платить алименты, подавайте. С алиментами у него появится право на ребёнка. Но это не проблема. Сразу лишите его этого права через суд. Алименты сохраняются, задолженность по ним сохраняется даже после 18 лет.Не платит - в тюрьму периодически сажайте через суд. И даже после лишения отцовских прав, ваш ребёнок имеет полное право на наследство его папашки. А сам ребёнок ничего ему не должен будет. Удачи.
Доказывайте, ДНК. Отказ его от экспертизы суд зачтёт как признание отцовства. Будет платить алименты, подавайте. С алиментами у него появится право на ребёнка. Но это не проблема. Сразу лишите его этого права через суд. Алименты сохраняются, задолженность по ним сохраняется даже после 18 лет.Не платит - в тюрьму периодически сажайте через суд. И даже после лишения отцовских прав, ваш ребёнок имеет полное право на наследство его папашки. А сам ребёнок ничего ему не должен будет. Удачи.
Так, а если лишу его прав, алименты не отменятся? И проблема будет в лишении его прав, он не так глуп, найдёт, что сказать
Так, а если лишу его прав, алименты не отменятся? И проблема будет в лишении его прав, он не так глуп, найдёт, что сказать
Сохраняются алименты и право на наследство. Я лишила со второй попытки. Мой сын помог, подтвердил, что тот плохой отец. Вас бросили беременную, Не женился, штампа нет - это главное. Может, будет от алиментов уклоняться. Много аргументов. Всё получится.
что за бред про консервы
Сохраняются алименты и право на наследство. Я лишила со второй попытки. Мой сын помог, подтвердил, что тот плохой отец. Вас бросили беременную, Не женился, штампа нет - это главное. Может, будет от алиментов уклоняться. Много аргументов. Всё получится.
Спасибо огромное)
А вашему сыну сколько лет было на тот момент? У меня совсем кроха ещё
Тоже самое хотела сказать.
Отцовства обязательно потом надо лишить. Алименты обязательно требовать. Он не сможет н куда выехать без разрешения. Зато у него не надо будет брать разрешение на вывоз ребенка. И ребенок будет иметь право на наследство.
Он вас заипет, не трогайте гомно, не даст жизни, за три рубля все соки выпьет
Умная Вы наша. А расскажите - ка как быстро лишить прав?
К юристам обращались с этим вопросом?