Что лучше? Если страна развалится, как в 90-ые, то деньги с вклада пропадут, но какова вероятность этого? С квартирой возиться нужно: ремонты, за жильцами следить. Чё делать то?
Не тупить)
Переведите деньги в валюту и откройте вклад в долларах или евро. И деньги сохраните, и мороки нет с жильцами. Хотя лично я бы лучше купила квартиру. Своё жильё потерять труднее, чем просто деньги
Квартира, меньший риск, со временем она дорожает, всегда срочно можно продать.
Смотря для чего рассматриваете, сохранить деньги или получить доход?
Квартира. Вклады в банках обнулялись почти в каждом кризисе в России в 20 веке. Квартира же всегда стоила денег - что в революцию, что в войну. Разве что в перестройку цены неприлично падали, но ненадолго. Если конечно это крупный перспективный город
Недвижка она и в африке не движка,если что всегда можно продать+пассивный доход,гиморой конечно есть,где вы видели работу без него.Вклад тоже хорошо,но он минимален.Лучьше и то и другое,я пока остановился на недвижке,но я покупал раньше,шас жто не акупается или оооочень долго
Недвижка она и в африке не движка,если что всегда можно продать+пассивный доход,гиморой конечно есть,где вы видели работу без него.Вклад тоже хорошо,но он минимален.Лучьше и то и другое,я пока остановился на недвижке,но я покупал раньше,шас жто не акупается или оооочень долго
Ну, это смотря где. В моем бывшем родном посёлке, на Камчатке, люди просто оставляли квартиры и уезжали. Тут, надо обдумано покупать, посмотреть сначала стоимость аренды, как долго сдаётся квартира-если больше месяца висит, то понятно, спросу нет. В том же Питере, полно студий за низкую цену то, есть прибыли там пшик, а возни полно.
И то и другое надо