Мужчины форума, с женщиной, имеющей менее какого уровня дохода, либо отсутствия какого имущества, вы бы никогда не завязали серьезные отношения? Кто такие нищенки, которые не подходят по статусу денежному?
Я считаю равными мне женщин, у которых зарплата на 30% отличается от моей. То есть 10-20 тысяч.
достаточно было один раз связаться с торговле что бы понять уровень,так что никогда не смотрю на продавщиц, касаемо имущества мне все равно,все свое более чем
Всех недевственниц.
Любая горожанка мне равна. Любая деревенка мне не ровня
Ну доход и состояние должны быть не менее 80% от дохода и состояния мужчины,все что ниже нищенка.
И теперь представьте как тяжело тем мужчинам кто имеет деньги найти себе пару,в век равенства и феминизма связывать себя в браке с женщиной беднее себя очень глупо,тем более развод делит на два совместно нажитое.
Благо мужчины умнеют,делают дарственные ,дарят доля родителям ну и.т.д
Нищенка-это ты. Нищий ум и пидерас ический взгляд на взаимоотношения между мужчиной и женщиной
Придурков,зацикленных на одних только деньгах,скоро уничтожат.Лишнее население планеты это именно они.Аминь!
Придурков,зацикленных на одних только деньгах,скоро уничтожат.Лишнее население планеты это именно они.Аминь!
Скорей бы! Баланс между добром и злом давно переместился в направлении зла.Идёт естественный отбор Жизнь это матрица.Всё повторяется раз в 100 лет( примерно).Придурков уничтожают.Все по законам вселенной! Всё правильно.
Любая женщина у которой доход ниже более чем на 20 процентов - нищебродка и не рассматривается как что то подходящее для отношений.
Ту у которой нет мужа,обеспечивающего семью и ту ,которая работает
Найди себе мужика-спонсора.
Любую женщину надо обеспечить.
Женщинам с имуществом вообще плевать на мужчин.
если такие женщины, за которыми будут бегать мужики табунами не взирая на характер и преданное.
Привет Девушки, почему вы такие злые и обиженные по жизни?
Начну с того, что имею свое мелкое производство, чистыми 150-160тр.
32г, ухожен, квартира, хороший спорт мотик последних годов, редкие путешествия из за вируса.
решил развить 2а направления -
Первое выйти на обычные магазины в офлайне и поставить им свой товар. Хожу сегодня по точкам вживую общаюсь бабища злые, смотрят с завистью и гавкают "завтра придите", "не дам номер своей хозяйки". Ваааааааа с такой злобой, их аж передергивает, когда говоришь что мы сами делаем и готовы вам дать на реализацию......... Результата - 0. Вывод - люди не готовы работать, а это бабы 27-35 лет, фууу такие торбы.
Второе вложил сумму в модельную студию, так что - решил сам попредлогать поработать фото моделью за хорошую оплату. И что в итоге - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! В ответ "мало" или просто игнор. Люди очнитесь - вам предлогают работу с доходом, и это уже наши любимые принце ждалки 18-23годков.
Сидишь в рестике хомячишь устриц и чай облепиховый (алко не пью), приходят за столики молодые соски, пофоткаються пара коктелей дешманских и это на все что у них хватает денег..............
Женщины - что вам нужно? Чего вы хотите??
Сам живу с молоденькой соской, а смотришь вокруг какие стали бабища 21-35 лет, на вас жалко смотреть, вы злые, озлобленные в глазах, кредитные, принцеждали................
Девушки будьте добрее)
Привет Девушки, почему вы такие злые и обиженные по жизни?
Начну с того, что имею свое мелкое производство, чистыми 150-160тр.
32г, ухожен, квартира, хороший спорт мотик последних годов, редкие путешествия из за вируса.
решил развить 2а направления -
Первое выйти на обычные магазины в офлайне и поставить им свой товар. Хожу сегодня по точкам вживую общаюсь бабища злые, смотрят с завистью и гавкают "завтра придите", "не дам номер своей хозяйки". Ваааааааа с такой злобой, их аж передергивает, когда говоришь что мы сами делаем и готовы вам дать на реализацию......... Результата - 0. Вывод - люди не готовы работать, а это бабы 27-35 лет, фууу такие торбы.
Второе вложил сумму в модельную студию, так что - решил сам попредлогать поработать фото моделью за хорошую оплату. И что в итоге - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! В ответ "мало" или просто игнор. Люди очнитесь - вам предлогают работу с доходом, и это уже наши любимые принце ждалки 18-23годков.
Сидишь в рестике хомячишь устриц и чай облепиховый (алко не пью), приходят за столики молодые соски, пофоткаються пара коктелей дешманских и это на все что у них хватает денег..............
Женщины - что вам нужно? Чего вы хотите??
Сам живу с молоденькой соской, а смотришь вокруг какие стали бабища 21-35 лет, на вас жалко смотреть, вы злые, озлобленные в глазах, кредитные, принцеждали................
Девушки будьте добрее)
Что ты такой обеспеченный делаешь на женском форуме? 😂Сказки сочиняешь