Девочки ну как на эти деньги живут? Мне даже 200 тысяч иногда не хватает. Постоянно отмечаю, что получается в месяц 160-180к трачу. А знакомая получает вообще 130
У кого-то суп жидкий а у кого-то бриллианты мелкие😂
Мне хватает 150 в месяц
Вот тоже не понимаю, этого не хватит чтобы в москве покушать одеться и все комунальные платежи оплатить, нищуки. 😀
Просто если люди, которые умеют правильно мыслить и распоряжаться деньгами:)
ну вы и зажрались конечно... у нас вся страна почти живет на прожиточный минимум... Вам 200 тысяч не хватает чтобы лишнюю шмотку купить и на всякие прочие прихоти, а людям не хватает чтобы кредиты оплатить, ипотеку, детей накормить и одеть. Так что вам не позавидуешь конечно, даже не представлю как вы бедная справляетесь 😄
Чем больше денег в кармане, тем больше потребности человека. соответственно, денег всегда будет мало. сколько бы вы не зарабатывали.
живут, а не шикуют.
ну вы и зажрались конечно... у нас вся страна почти живет на прожиточный минимум... Вам 200 тысяч не хватает чтобы лишнюю шмотку купить и на всякие прочие прихоти, а людям не хватает чтобы кредиты оплатить, ипотеку, детей накормить и одеть. Так что вам не позавидуешь конечно, даже не представлю как вы бедная справляетесь 😄
Успокойся, у них цены втрое выше наших. Так что 150 тысяч в Москве это 50 тысяч в регионах...
Впрочем всё равно зажрались, ведь 50 тысяч у нас это 3 зарплаты.
Успокойся, у них цены втрое выше наших. Так что 150 тысяч в Москве это 50 тысяч в регионах...
я живу в Москве) и знаю какие тут цены. В регионах зарплаты 15-25. а если 50, это уже шик. и тут у меня много знакомых которые живут на 50 и на 60 тысяч в месяц, и всем норм, все хорошо одеты сыты с маникюром и ресницами)
Я умудряюсь жить в Москве на 30 тыс и еще 40 откладываю, чтобы потом получать пассивный доход. Но правда квартиру я получила по наследству от бабушки
еле-еле хватает, прикинь
На продукты цены в Москве как и в других городах. В Москве дорого это зарубежные поездки, рестораны, развлечения. И на Жигулях в Москве ехать стыдно. Надо машину хорошую. Так что 150 тысяч в Москве это на грани выживания.
В Москве можно и дешевле прожить. Но только если у вас из развлечений гулять по парку или по музеям и самому себе суп варить.
Голословно. Распишите расходы.
Можно прожить легко.
У меня доход намного больше, но траты почему-то меньше.
Ранее были времена, когда я тратил по 400 тыс. в месяц, для скептиков могу скрин показать, проводил учёт, потом понял, что это путь в никуда и надо тратить меньше. Сейчас мои траты составляют около 30 тыс в мес и почти весь доход уходит в инвестиции.
А вообще, Вам необходимо пересмотреть свои расходы. Для Вашего же финансового блага.
Можно прожить легко.
У меня доход намного больше, но траты почему-то меньше.
Ранее были времена, когда я тратил по 400 тыс. в месяц, для скептиков могу скрин показать, проводил учёт, потом понял, что это путь в никуда и надо тратить меньше. Сейчас мои траты составляют около 30 тыс в мес и почти весь доход уходит в инвестиции.
Разве что ты один и с женщинами не общаешься, то да в тысяч 30 без алкоголя можно ужаться.
Девушка бросила две недели назад. С девушками сейчас никуда не хожу, да и в ближайший год вряд ли.
Не пью, не курю. Коммуналку не плачу с основного дохода, так как мои объекты недвижимости, которые сдаю, позволяют оплатить и коммуналку и ещё в общую кучу на инвестиции.
Для семьи это оочень мало. Мы еще и в долги влезаем. Как живут узбеки, у которых по 3-4 ро детей, вообще не знаю. На еду ооочень много уходит и одежду ребенку.