нужно прожить 10 дней подскажите как я бедный студент
Купи курицу, картошку, лук морковь, капусту. Щи свари из крыльев. Остальное разделай и на второе с гречкой, рисом и т.п.
Хлеб и т.д. на оставшиеся.
И питайся один раз через день, но пей воды больше
купить пачку -две самых дешевых макарон,пачку сахара-песка, бутылочку подсолнечного масла, пачку черного чая ( краснодарский, азербайджанский. Этого хватит на десять дней. Не отовариваться каждый день, а затовариться на десять- это выгоднее. Ничего пребьешься. В мои еще советские студенческие годы, бывало, скинемся в общаге всей комнатой, а то и двумя, купим макарон, масла, чаю, сахара, и все сыты до получения очередной стипы. Молодой организм! А подрабатывать не пробовал? На удаленке, например.
КУПИ ПЕРЛОВКИ И ПАЛЕНОЙ ВОДКИ
МОЖНО БАБЛА У АРМЯН ВЫРУЛИТЬ ЗА ТВОЙ ПОПЕЦ
каша, макароны и куриные супнаборы.
Лапшу быстрого приготовления в Пятерочке за 5 рублей накупи.
Купи каши овсянки в прозрачном пакете , она 10 р стоит, на месяц хватит, или два пакета, если много ешь, хлеб бери у нерусских в настоящих пекарнях, на неделю или две может буханки хватать, только народ маленькими кусками, воду из колонки набери или из пол крана, если вода гуд и кипяти, можно мешок гороха, рублей за 50- 60 и суп варить. Оставшиеся деньги оставь на крайний случай. Если мяса купишь- все съешь за один раз, так что не покупай мяса, потерпи, можно ещё кг картошки рублей 30- 50, по две в день на суп вари
Гречку, рис не бери- от них ещё больше жрать охота, кашу хлебом заедай, так насыщениебыстрее проходит, сейчас в лесу малина, костяника, вишня дикая у нас растёт, я ягоды не покупаю- в лесу ем, ещё есть черника
Ещё можно рыбы наловит и раков, если умеешь делать поколовшем и удочку своими руками, я с 5 лет делал и всех в лесу кормил, мы тогда жили в лесу в деревянном дома на 8 семей
Ещё можно рыбы наловит и раков, если умеешь делать поколовшем и удочку своими руками, я с 5 лет делал и всех в лесу кормил, мы тогда жили в лесу в деревянном дома на 8 семей
Делать раколовки, я имел ввиду. Потом варишь все в котле на костре, вкусное мясо раков. И на будущее выбирай жилье ближе к водоему и лесу, никогда не пропадешь
Суп из куринных спинок (70-90 руб кг) 2 раза один раз щи, второй с вермишелью, голубцы ленивые, макороны по флотски мясо из спинок или 200 гр фарша (60 руб) купить.
Завтрак каша на воде. Питание 2 раза в день. Сахар 1 кг. Чай ( или листьев травы в парке набрать). Хлеб - 3 буханки, батона на 100 руб. рис, вермишель, овсянка 100 руб. 3 картошки, 2 морковки, кочан капусты -100 руб.
Картошка теперь дорого для жарки. Вобще такая сумма на неделю, 3 для занять еще или голодовка. Холодильник обязателен.
Суп из куринных спинок (70-90 руб кг) 2 раза один раз щи, второй с вермишелью, голубцы ленивые, макороны по флотски мясо из спинок или 200 гр фарша (60 руб) купить.
Завтрак каша на воде. Питание 2 раза в день. Сахар 1 кг. Чай ( или листьев травы в парке набрать). Хлеб - 3 буханки, батона на 100 руб. рис, вермишель, овсянка 100 руб. 3 картошки, 2 морковки, кочан капусты -100 руб.
Картошка теперь дорого для жарки. Вобще такая сумма на неделю, 3 для занять еще или голодовка. Холодильник обязателен.
Еще видел корни лопуха вместо картошки едят.
На рынке купи костей, самых дешевых овощей, вари супы. На второе - макарошки.
Нужно не думать, как 500 рублей растянуто на 10 дней, а как подработать!
Не верю, что студенты не могут подрабатывать вечером хотя бы.
Тем более парень.
Открывайте сайты и ищите подработку.
Такое чувство, что просто не хотите.
1. пойти в столовку, проесть 500р
2. пойти пораздавать листовки, заработать еще 500р
3. перейти к пункту 1