Гость
Статьи
Откуда у женщин …

Откуда у женщин квартиры?

К 35-40 все с квартирами, не в ипотеку - у нас в стране ее тяжело сделать и % бешеные. Зарплаты маленькие. Откуда? Естественно когда знакомлюсь, спрашивают есть ли квартира и машина, у них есть. Как серпом по ... эти вопросы. Машина есть, бушную взял, хаты нет и не скоро светит. А знакомиться с какой-то кассиршей с чсв до небес и зп вдвое меньше не хочется. Выхода нет.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Родаки подогнали, наследство. Многим первый взнос дают.

Ничего не поняла. У меня квартира есть. Но я 5 лет без выходных и отпусков проработала, что б из ипотеки вылезти. Мне не понравилось, второй раз так не хочу и не смогу. Машину купила тоже подержанную, на машину с салона нет денег, это нормально, если машина в хорошем состоянии.
А чем кассирши не угодили? Встречаются и интересные личности. И практически все без квартир и машин, то есть Вы для них будете прям принцем (для некоторых).

Гость

Давай пройдусь по своим подругам и знакомым:

— я и моя подруга. От семьи. Нас сознательно рожали одних, чтобы копейки не считать и не ютиться табором в каморке. Мы единственные любимые дочери.
- тоже самое парочка родственниц. Единственные дети.
— пятеро приятельниц — ипотеку платят или выплатили. Двое из них начали размножаться в возрасте за 30, чтобы успеть её погасить. Одна отказалась от детей из—за этого.
— ещё двое знакомых пашут как лошади и делают карьеру.

Да, все кроме одной из этого списка родились в Москве.

Гость

Выход есть. Вот я честно отвечу. Я любимая дочь, в моей семье не приняты любые телесные наказания для детей, даже шлепки и детей не доепывают целями родителей. То есть свобода. Я непокорная. Я лидер. Естественно мне вот патриархальный мужик нужен, как утке ласты. В страшном сне такой не приснится. Я ему тоже. За категоричное требование того же ужина дома Я кастрюлю на голову одеть могу, следом полетят шмотки. Я счастливо /ттт/ живу с мужем, который слабее меня морально, но при этом все дома делает наравне со мной, не устраивает сцен с выходками в стиле «я мужик и поэтому». Все хорошо.

Гость

Да и ещё. Ценное в моем муже. Да, он не первый и поэтому выводы я сделала. Он — сирота. Потому что мужик без квартиры, со средней зп и с Маман на подносе и требованиями — не нужен совсем. В принципе. Одна нервотрёпка, было, спасибо не надо.

Сон

Не одной не попалось в этом возрасте с квартирой,В лучьшем случаетв кридитах,с кв уже после 40

Гость

Заработали. Про тяжесть ипотек и проценты поржпла 🤣

Гость

Наследство. Или родители купили. У большинства знакомых женщин. Буквально у пары— ипотека.

Гость

А если честно, Ваш вопрос ведь не в том, как они заработали, а в том, как заработать Вам? То, что женщины спрашивают о квартире, наверное, неприятно. Но вполне понятно. Просто у нас квартиру ценят больше, чем идеального мужа. Не верят, что мужчина сам по себе может быть ценнее недвижимости.
Про кассирш не поняла. Вы хоть понимаете, что тут ПРЯМАЯ связь: пока оцениваете Вы (фу, кассирши), оценивают и Вас (фу, голожопый). Смените парадигму, всё и поменяется в жизни.

Гость
Гость

А если честно, Ваш вопрос ведь не в том, как они заработали, а в том, как заработать Вам? То, что женщины спрашивают о квартире, наверное, неприятно. Но вполне понятно. Просто у нас квартиру ценят больше, чем идеального мужа. Не верят, что мужчина сам по себе может быть ценнее недвижимости.
Про кассирш не поняла. Вы хоть понимаете, что тут ПРЯМАЯ связь: пока оцениваете Вы (фу, кассирши), оценивают и Вас (фу, голожопый). Смените парадигму, всё и поменяется в жизни.

Так это аксиома. Расскажу историю из моей жизни — было давно. Был идеальный муж, внешне — мечта каждой,цветы минимум раз в месяц все годы брака, трепетное отношение, подарочки. Романтики. А потом в какой—то момент я узнаю, что он мне изменял, случайно как водится, я это терпеть и проявлять мудрость отказалась, в отместку — обнуленный общий счёт с накоплениями, а я на «женской» работе, ага. Переехала к родителям, квартиру сдала на время смены работы и её поисков. Выровняла ситуацию. Ну и? Квартира — это верный актив, который не подведёт, а муж? Вопрос риторический.

Василий

Выход есть. Живите до смерти в одиночестве. И будет вам хорошо...

Гость

Кассирша твой уровень вообще-то.

Гость
Гость

Так это аксиома. Расскажу историю из моей жизни — было давно. Был идеальный муж, внешне — мечта каждой,цветы минимум раз в месяц все годы брака, трепетное отношение, подарочки. Романтики. А потом в какой—то момент я узнаю, что он мне изменял, случайно как водится, я это терпеть и проявлять мудрость отказалась, в отместку — обнуленный общий счёт с накоплениями, а я на «женской» работе, ага. Переехала к родителям, квартиру сдала на время смены работы и её поисков. Выровняла ситуацию. Ну и? Квартира — это верный актив, который не подведёт, а муж? Вопрос риторический.

Если правильно себя вести, то и муж не подведет. В Вашем случае Вы просто его плохо знали, поторопились. Человек не может казаться идеальным десять лет. Полгода-год, до брака и иногда еще чуть-чуть в браке. И всё. А Вы, недождаавшись, не проверив, быстро вышли замуж за первое, что казалось идеальным. А потом "ой, что же я схватила?"

Гость
Гость

Если правильно себя вести, то и муж не подведет. В Вашем случае Вы просто его плохо знали, поторопились. Человек не может казаться идеальным десять лет. Полгода-год, до брака и иногда еще чуть-чуть в браке. И всё. А Вы, недождаавшись, не проверив, быстро вышли замуж за первое, что казалось идеальным. А потом "ой, что же я схватила?"

Полтора года до брака мы жили вместе.

Гость

Ваше какое дело? Я заработала , так таких нищих жлобов сразу на

Гость
Гость

Давай пройдусь по своим подругам и знакомым:

— я и моя подруга. От семьи. Нас сознательно рожали одних, чтобы копейки не считать и не ютиться табором в каморке. Мы единственные любимые дочери.
- тоже самое парочка родственниц. Единственные дети.
— пятеро приятельниц — ипотеку платят или выплатили. Двое из них начали размножаться в возрасте за 30, чтобы успеть её погасить. Одна отказалась от детей из—за этого.
— ещё двое знакомых пашут как лошади и делают карьеру.

Да, все кроме одной из этого списка родились в Москве.

У меня другой вопрос, если все пашут, то кто эти люди с фотками Дубая, Мальдив?

Вика

Я насосала у мужиков богатых

Вика
Мать-и-мачеха

Ничего не поняла. У меня квартира есть. Но я 5 лет без выходных и отпусков проработала, что б из ипотеки вылезти. Мне не понравилось, второй раз так не хочу и не смогу. Машину купила тоже подержанную, на машину с салона нет денег, это нормально, если машина в хорошем состоянии.
А чем кассирши не угодили? Встречаются и интересные личности. И практически все без квартир и машин, то есть Вы для них будете прям принцем (для некоторых).

ну найди себе бомжа тогда, тоже человек интересный может

Гость
Гость

Так жена тоже ненадежный актив

Гость

Я та самая кассирша, и не любимая дочь (хотели сына). График 2/2. Несколько месяцев работала в 2х магазинах с таким же графиком (вообще без выходных). Что б собрать на первоночалтный взнос. 5 лет себе во всем отказывала, брала подработки, работала за напарниц и т.д.
Про подруг:
1. Дед оставил полуразвалившееся наследство. (За деньги котррые она туда вложила, спокойно могла квартиру купить), работала тоже как не в себя. Сделала все от забора,крыши, до проводки со штукотукой,окнами и мебелью.
2. Накопила на первоночальный взнос (взяла ипотеку), пока копила жила с родителями.
3. Тоже не нужна была своим родителям, на зло им закончила вышку, работает на пристижной работе (тяжолая работа). Взяла ипотеку, уже выплатила. Купила еще одну квартиру.
4. Парикмахер, насобирала на первоночальный взнос, всунула мат капитал, взяла ипотеку, пустила квартирантов,что б за их счет оплачивать ипотеку. Живет пока с родителями.
5. Батан со школы,высшее образование, мужа нет и не хочет, з.п и работа хорошая, уже вторую квартиру взяла.
6. Родители дали на первонач взнос, дальше взяла ипотеку, выплачивает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: