Всем доброго времени суток. Ипотеку брали пол года назад 4млн, на 30 лет. Я забыла точный %, вроде 7.6% сбер. Ежемесячный платеж 29,980. Затем однажды досрочно кинули 50000, ежемесячный платеж стал 29,340. Сейчас собираемся досрочно погасить 800 000. Ипотечный калькулятор считает непонятно, выдает ежемесячный платеж разные суммы, смотря что меняю в калькуляторе, но суммы от 32 до 35 тысяч, но мы то не столько платим. Какая у нас будет хотя бы примерная сумма при таком досрочном погашении? #ипотека
Новый график платежей сформируется только после частично досрочного погашения. Мб вам в банке посчитают но скорее всего откажут.
Канкуляторы с досрочным погашением все правильно всегда считают ,значит вы там не верно че то делаете
Канкуляторы с досрочным погашением все правильно всегда считают ,значит вы там не верно че то делаете
Ну как не верно? Я разные проценты даже вводила. Все равно 32000 минимум получается. Сумму ввела, срок ввела. Что же не так? Возможно что я не написала стоимость квартиры и первоначальный взнос? Но что-то я не увидела там такого
На банки ру ипотечный калькулятор идите, там все можно посчитать.
В своём банке запросите. Они лучше знают условия вашей ипотеки. В любом случае при досрочном погашении вы экономите на выплатах банку.
В своём банке запросите. Они лучше знают условия вашей ипотеки. В любом случае при досрочном погашении вы экономите на выплатах банку.
Да, спасибо, я знаю, что экономим. Мы и собираемся раньше закрывать ипотеку после окончания ремонта. Те 50т, досрочные сэкономили нам за все время 90т выплат. Без досрочного погашения в итоге стоимость квартиры в 2 раза превышает свою стоимость