Сейчас как-то разко сначала сама заболела, потом муж, потом дети все попростывали, пришлось брать за свой счет, а ипотека не дремлет. Решили с мужем взять займ, бабушек-дедушек помочь увы нет( поэтому вопрос: кто обращался в МФО Деньги на дом? Как вам контора? Все ли честно? Видела много отзывов, но хочется более точеченых историй. Спасибо.
Тоже интересно узнать, никогда не знаешь, что принесет завтрашний день, особенно сейчас. Чтобы было проверенное местечко так сказать.
В пандемию деваться было некуда, прошерстила все микрозаймовые организации в городе. В итоге Деньги на дом оказались самыми цивильными по условиям: все вопросы оформления решаются по телефону, деньги переводятся на карту, можно и их фирменную завести. Процент божеский, можно и досрочно все вернуть, чтобы в процентах выиграть, не переплатить.
А еще какие варианты проверенные? Чтобы выбор иметь
Подключаюсь к опросу: у соседей сверху прорвало трубу, пока дождусь выплат по результатам разборок, поседею глядя на поплывшие обои — нас не так сильно залило.
Другие МФОшки даже не пробовала, как-то по всем параметрам меня деньги на дом устроили, потом и не думала, чтобы к кому-то еще идти. Гляньте сайт конторы, там подробно все расписано.
Если хотите угроз, оскорблений, откровенного бандитизма при малейшей просрочке - обращайтесь в это МФО.
Попробуйте https://8min.ru/deals/lajm-zajm-zajmy-do-70000-rublej/?_sft_types=mikrozajmy
В пандемию деваться было некуда, прошерстила все микрозаймовые организации в городе. В итоге Деньги на дом оказались самыми цивильными по условиям: все вопросы оформления решаются по телефону, деньги переводятся на карту, можно и их фирменную завести. Процент божеский, можно и досрочно все вернуть, чтобы в процентах выиграть, не переплатить.
Тут все често все попробовал https://8min.ru/deals/lajm-zajm-zajmy-do-70000-rublej/?_sft_types=mikrozajmy
Сейчас очень много МФО появилось. Я брала в Умных наличных. За эту компанию могу оставить только хороший отзыв. Работают оперативно, никаких подводных камней.