Практически на каждом свидании девушки намекают на ресторан или кофейню, почему они настолько нищие, что не могут себе позволить сходить поесть дорогую, качественную пищу? Единственная их возможность познакомиться с мужчиной, чтобы он ее накормил вкусной пищей, а не макаронами по-флотски которые они дома готовят вероятно. Вопрос перефразирую - почему женщины в России настолько тупы что не могут своею образованностью обеспечить достойный доход и достойную жизнь, с чем связан их низкий интеллектуальный уровень??? ведь в Европе женщина намного умнее и вполне могут позволить себе вечерком шикарный ужин в ресторане.
Странная позиция у Вас :) в Европе также женщины встречаются с мужчинами в ресторане, но вот часто счет платят пополам. В России другой менталитет, если мужчина приглашает в ресторан - то по идее он и платит... А доход тут не играет ни какой роли.
Я женщина и спокойно могу себе позволить ресторан. Кстати, в Европе мужчины с удовольствием платят за женщин. Про европейское равноправие придумали русские мужчины.
Дело не в доходе, действительно. Просто девушки тактичные, многие не тащат в ресторан на первом свидании, ограничиваясь кофе. Женщине же не поесть главное, а на человека посмотреть. А те кто поесть - так их и сразу видно. Автор запутался.
Моя знакомая закончила гарвард. Зарабатывает огого, но тем не менее хочет чтобы кофейню и ресторан оплачивал мч. Это нормально, внимание и забота. А ты ***
Видимо, только Вам такие и достаются. Пора Автор на себя посмотреть. Я наоборот, искала мужчину зарабатывающего не меньше меня. По ресторанам с посторонними людьми не ходила, это крайне не приятно. А чашку кофе, да (дома у меня кофе в 10 раз дороже, если что) , там и знакомилась. Не по парку же непонятно с кем гулять
Они не тупы)). Они хотят достойную жизнь обеспечить за счет чужой образованности.
Причём здесь доход, за чашкой кофе или ужином приятнее общаться, чем в парке гулять с едва знакомым человеком.
Ну или куда Вы предлагаете идти с ним?
Домой к едва знакомому мужчине? Или к себе вести домой едва знакомого мужчину?
Почему меня так раздражает, что автор говорит "качественная пища"?
Не все могут позволить себе ресторан, что здесь, что за границей.
Очевидно что дело не в женщинах а в государстве, которое планомерно уничтожается институт образования, учителя, уважаемые в других странах и получающие больше депутатов в нашей стране получают копейки, а кто большинство учителей? Верно - женщины. Родись они в другой стране то были бы максимально обеспеченными. Автор глуп как пробка.
Если бы вы ходили по кафе и ресторанам,, вы бы обратили внимание, что как раз таки публика там женская в основном. Даже на бизнес - женщины стараются сходить в ресторанчик, а мудики в столовках жрут котлету с пюрешкой "как у мамы". И все встречи подруг всегда в рестранах проходят. Поэтому логично, что на свидание девушки идут туда, где им привычно и комфортно. А где вы предлагаете проводить свидания? В кино не поговоришь. На выставку или театр мужика еще сложнее затащить чем в рестик. На улице мерзнуть? Ну, если вы красивы и обаятельны как Кавилл, можно и потерпеть. Но если нет - идите лесом. Девочки без вас в ресторан сходят. А повышать ваше чсв что кто-то согласился на свидание с вами за свой счет, ни у кого желания нет. Сидите, дрочите, пока мы живем насыщенной культурной жизнью
Мужчина, который считает деньги на кофе, сам нищеброд
Это все из за инстаграмма. Вчера ходили с телкой в рестик, фоткалась со всех ракурсов. Оставили 90 евро. Сегодня сижу дри щу. По мне так лучше доширак - вкуснее, быстрее, полезнее и дешевле.
«Поесть пищу» выдаёт малообразованного, травмированного бедностью человека.
Я вообще не думала о деньгах и никогда ничего не откладывала. А сейчас немного учусь у мужа инвестировать, купила акции немного. У взрослых девочек должна быть хорошая заначка на чёрный день 😏💸 Много инфы перерыла
Странная позиция у Вас :) в Европе также женщины встречаются с мужчинами в ресторане, но вот часто счет платят пополам. В России другой менталитет, если мужчина приглашает в ресторан - то по идее он и платит... А доход тут не играет ни какой роли.
В Европе платит тот кто пригласил. Это везде так