Гость
Статьи
Экономия в нищете

Экономия в нищете

Дайте дельные советы, как улучшить своё материальное положение?
Работаю в библиотеке, есть кредит на велосипед. Снимаю кв, помогают родители. Понимаю что нужно чтото менять. Высшее образование, без мужа и детей.
Как вы экономите в провинции? Как бы поступили вы? #экономия

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вряд ли тебе помогут наши советы, мышь библиотечная

Гость

Я работаю на двух работах, чтобы выжить. Правда здоровье убила т.к. нет времени на больницы, зато напокушать хватает и однушку оплатить

вЕслоухая кошка

Живите с родителями, так будет экономнее. Я не знаю, в каком городе вы живёте, но у нас ( я не в РФ) библиотекари очень мало получают. Даже кассир в супермаркете у нас
550$ зарабатывает. Это немного, но библиотекарь и того меньше

Гость
вЕслоухая кошка

Живите с родителями, так будет экономнее. Я не знаю, в каком городе вы живёте, но у нас ( я не в РФ) библиотекари очень мало получают. Даже кассир в супермаркете у нас

40 кусков. Жирно. Это Москва?

Гость
вЕслоухая кошка

живу в Беларуси. зп по 500$ мечтает вся страна

Никакого просвета! Как вам вариант освоить специальность в интернете, чтобы получить дополнительный доход? Тогда не нужно будет брать кредит на велосипед!

Гость

Ну вот зачем ты училась на библиотекаря? Неужто не знала, что они мало получают? Переквалифицируйся, пока не поздно.

Насилий Лизюкович

Продавай ценные книги через интернет

Василий

Может есть смысл уехать на Север, вахту, Дальний Восток. Никакой экономии у вас не получится. Надо искать другую работу. Закончите строительные курсы. И ищите мужа. Вдвоём можно выжить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: