введут-ли этот налог в рф в ближайшем будущем,нужен-ли он,справедлив-ли он?
Инвалиды тоже пользуются за счёт остальных. Судьи, сотрудники МВД получают за рождение ребенка сумму больше, чем остальные. И никто этому не возмущается. Не заметили?
А ещё из налогов оплачивается уход за пожилыми, одинокими людьми. Разве нет?
ну вы свои то желания размножатся не ставте в один ряд с бюджетниками
Я плачу коммуналку 100%, читать внимательно научитесь. И что я набрала на миллион? 😄 Моя семья отчисляет существенную сумму денег в пенсионный фонд и прочее. А получаю я 12-14 тыс в год ЕДИНОРАЗОВО. Вы сколько отчисляете?
еще раз мы говорим что льготы у многодетных ЕСТЬ и многие их получают в вашем случае 12-14,но они есть с чего не понятно,еще и в контексте темы
Какие обеды бесплатно для многодетных? Обеды бессплатны для всех детей 1-4 классы.
И я еще раз объясняю, что налог с бездетности пойдёт на оплату ЭКО и лечение бездетных. Те кто не хотят рожать сами - оплатят рожалки других. Вы хоть вникайте. А то многодетные опять виноваты 😊
какая разница на чьи рожалки они пойдут? Они пойдут на то к чему большинство людей не имеют отношения, но почему то должны это оплачивать. Касаемо льгот вы в начале спросили
Какие обеды бесплатно для многодетных? Обеды бессплатны для всех детей 1-4 классы.
И я еще раз объясняю, что налог с бездетности пойдёт на оплату ЭКО и лечение бездетных. Те кто не хотят рожать сами - оплатят рожалки других. Вы хоть вникайте. А то многодетные опять виноваты 😊
Е б а л а я многоплодную нищую щуку перцовым страпоном !она тварина плодится хочет ,будущих рабов и уголовников выплевывать ,а я оплачивай ?пусть матка треснет у нее
еще раз мы говорим что льготы у многодетных ЕСТЬ и многие их получают в вашем случае 12-14,но они есть с чего не понятно,еще и в контексте темы
У полицейских тоже льготы есть и у чиновников. С моих налогов дети чиновников отдыхают в детских лагерях, а взяточники-дпсники в санаториях. Ещё убираются собачьи какахи с газонов.
Кстати, никто так и не ответил сколько % платит он.
какая разница на чьи рожалки они пойдут? Они пойдут на то к чему большинство людей не имеют отношения, но почему то должны это оплачивать. Касаемо льгот вы в начале спросили
Я не имею отношения к парковкам для велосипедов, но их делают за бюждетный счёт. Ещё за бюджетные деньги отлавливают бродячих собак. Кто-то купил собаку, поигрался, выкинул, а остальные платят.
Я вообще против налога на бездетность. Но если будет налог для многодетных - буду оплатичивать без нытья на форуме.
Тусть платят еще и этот налог. Эти деньги пойдут таджичкам цыганкам в Питере и Москве. Они же рожают по 10-12 детей!!!
чтобы вводить налог на бездетность надо создать полноценную помощь для детных. потому что рождение заветного малыша загоняет человека в долги и нищету похлеще всех налогов. получается родить для некоторых из раздела недопустимой роскоши. еда, одежда, лечение, садики и школы увы не бесплатные. а еще маме надо что-то кушать в декрете! не всех могут мужья содержать!
"«Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» введен с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.
Плательщиками являются бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. "
Дура одинокая баба налог НЕ ПЛАТИЛА!
Маргиналы и их потомство вообще фик будут работать, не говоря уже об оплате налогов.
Приличных семей, где трое и больше детей, минимум, по сравнению с голодранцами, которые только и умеют как кролики плодиться.
именно! образованные люди заводят одного ребенка и то как только имеют обустроенный быт и стабильность. иногда двух! всякий сброд обычно многодетный из которых один, два ребенка становятся рабочими и заводят семьи, остальные бухают, употребляют, идут на панель или в тюрьму по мелким статьям.
В СССР такой налог был. Нужен ли он? Наверное да. Справедлив ли он? Наверное нет. Многие парни мечтают иметь семью и детей, но не могут этого сделать потому что их не любят женщины, не дают им и не рожают от них детей. И какими налогами этих парней не обложи - они ничего не смогут с этим поделать. А это между прочим - цвет общества. Самые нужные, образованные и здравомыслящие люди. Не их вина, что женщины предпочитают тупых агрессивных обезьян. Но именно они двигают наше общество вперед.
боже мой какая обидка на женщин! если тебя не выбирают значит ты так себя ведешь! парни сами не хотят детей а хотят пожить вместе как семья без загса, потому что содержать женщину и ребенка желания нет никакого. а бывает так что парень очень хочет но девушка смотрит и понимает что сядет на шею в декрете своим престарелым родителям и на парня надежды нет и сама отказывается.
Я не имею отношения к парковкам для велосипедов, но их делают за бюждетный счёт. Ещё за бюджетные деньги отлавливают бродячих собак. Кто-то купил собаку, поигрался, выкинул, а остальные платят.
Я вообще против налога на бездетность. Но если будет налог для многодетных - буду оплатичивать без нытья на форуме.
ну еще бы вы ныли)))льгота есть муж работает детей куча)))
В СССР такой налог был. Нужен ли он? Наверное да. Справедлив ли он? Наверное нет. Многие парни мечтают иметь семью и детей, но не могут этого сделать потому что их не любят женщины, не дают им и не рожают от них детей. И какими налогами этих парней не обложи - они ничего не смогут с этим поделать. А это между прочим - цвет общества. Самые нужные, образованные и здравомыслящие люди. Не их вина, что женщины предпочитают тупых агрессивных обезьян. Но именно они двигают наше общество вперед.
Мноние молодые парни не могут создать семьи по причине отсутствия своего жилья и хороших доходов. Девушки сейчас в плане материально гораздо более требовательные, чем во времена совка.
Дети этих многодетных будут платить налоги, когда вы будете на пенсии 🤷🏻♀️
Круговорот финансов так сказать
Но мы уже больше платим, потому что больше работаем и в среднем как минимум не меньшего добиваемся. При этом мы не пользуем часть налогов на содержание школ, садов, роддомов, льготы матерям и т.д. И еще платить? Опять дискриминация получается.
На бездетность это дурь, а вот просто в зависимости от количества иждивенцев вполне логично варьировать процент. Например, как в некоторых странах Европы, если один из супругов не работал , это снизит налоги с зарплаты партнера. Или если официально помогать старику, тоже можно вычесть. Ну и наличие детей снизит естественно.
Это в Германии, наприер, разные налоговые классы. Если жена не работает (или муж ) или очень мало зарабатывает по сравнению с половиной своей , у второго супруга более выгодный налоговый класс.
Но тут хотят повысить выплаты по медицинскому страховантю для бездетных. Вот это жесть. С какой такой стати? В роддомах, шикарных , как люксовая гостиница мы не лежали, к детским врачам по каждому чиху не бегали. Работаем без перерывов на декрет и деньги соответсивенно без перерывов платим. Обосновывают тем, что в старости бОльшая нагрузка , потосу что все бездетные дружным строем отправятся в дом престарелых. Я бы очень хотела увидеть статистику с соотношением детных и бездетных в домах престарелых, а также статистмку выплат в кранкенкассу и кто больше ее польщкет по факту. Короче, опять дискриминация.
чтобы вводить налог на бездетность надо создать полноценную помощь для детных. потому что рождение заветного малыша загоняет человека в долги и нищету похлеще всех налогов. получается родить для некоторых из раздела недопустимой роскоши. еда, одежда, лечение, садики и школы увы не бесплатные. а еще маме надо что-то кушать в декрете! не всех могут мужья содержать!
Не пишите бреда, государство помогает и очень даже хорошо.
Оно не обязано трутней содержать!
Это те, что официально. Пенсионка, мед отчисления вроде еще. Потом за бензин платит, за терминалы, обслуживание счетов в банке. До 70% специалисты считали выходит в среднем.
А еще платит когда покупает товар или услугу, т.к. налоги оплачивает покупатель а не коммерсант. Одни из самых дерзких налогов в Мири у нас.
Что вы несёте? Вы вообще про налогообложение что-то знаете? У него какая система вообще? Сранный ЕНВД или патент небось. Только пяткой в грудь себя и умеете бить.
Что вы несёте? Вы вообще про налогообложение что-то знаете? У него какая система вообще? Сранный ЕНВД или патент небось. Только пяткой в грудь себя и умеете бить.
Откуда? В этом мире только вы знаете все! А вообще правильно сраны ные ИП по упрощенке, одна форма для сдачи куда входит КНП, СО и СН ну и пенсионный фонд, фонд мед страхования. ИП без постановки на НДС и вообще лафа, в любой момент можно очень быстро ликвидировать или приостановить. И кстати ИП оформлено на бомжа. В общем знаний в сфере налогового обложения - 0!
Я вообще никого рожать не собираюсь пока эта вонючая «пандемия» не закончится.
Откуда? В этом мире только вы знаете все! А вообще правильно сраны ные ИП по упрощенке, одна форма для сдачи куда входит КНП, СО и СН ну и пенсионный фонд, фонд мед страхования. ИП без постановки на НДС и вообще лафа, в любой момент можно очень быстро ликвидировать или приостановить. И кстати ИП оформлено на бомжа. В общем знаний в сфере налогового обложения - 0!
% налога какой? Я не про формы отчетности говорила. 0 сдаёте, небось. Сказки рассказываете только.
Мноние молодые парни не могут создать семьи по причине отсутствия своего жилья и хороших доходов. Девушки сейчас в плане материально гораздо более требовательные, чем во времена совка.
Соглашусь с вами, хоть я и женщина.
Сейчас многим подавай не просто хорошего человека с жильем, им надо чтоб авто люкс класса, выходы в рестораны, фитнессы, минимум 2 раза в год на море, разные развлечения, иначе это для них не жизнь