Гость
Статьи
налог на бездетность

налог на бездетность

введут-ли этот налог в рф в ближайшем будущем,нужен-ли он,справедлив-ли он?

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не свисти. У вас всего 13% подоходный. В фонды вообще платит работодатель. НДС, акцизы, имущество, какую-нить ещё мутотень платят во всех практически странах.
Только вот в той же Германии зряплатные поборы могут вполне себе составить почти половину от зарплаты, у неплохо зарабатывающих. Причём в фонды платят как работник, так и фирма.

На днях смотрел обзор еды и там В Польше или где то из той серии предприниматель рассказывал про свой ресторан 2-3% декларация одна и работай смело, все онлайн работает и твоя прибыль абсолютно не беспокоит Государство...как он сказал : заработал и молодец.

Потапенко Дмитрий наш предприниматель тоже говорил о своем бизнесе в Европе, говорит в РФ у него 200 дней в году в сетях проверки а в Европе когда просят провести проверку, он по телефону откладывает ее на удобное для него время.

Сам подход к ведению бизнеса тоже рассказывает, что другой. Прибыли не большие в Европе за то тишь да гладь, в России все иначе.
Но он Средний и Выше сегменты бизнеса.

Гость
Na_avosi

А 33% налога с прибыли, которые платит мой муж - это чьи деньги? 😁

Не заработанные тобой деньги! Ты их получишь когда мужа в могилу сведешь до достижения им пенсионного возраста и будешь из пенсионного фонда получать деньги которые он туда платил!

Na_avosi
Сон

Так муж не вы, не ваши дети.Если мы щас безнес возьмем поверте за квартал не распоатитесь)))У меня в среднем на одного сотрудника порялка 55% всякой хрени выплачивается.

Уточнила, платит 46%+13% с зарплаты и 13% плачу с зарплаты я.

Na_avosi

Я не живу в столице и таких льгот не имею. Вы мне список дайте для моего региона, вы-умная, всё знаете, все льготы и выплаты посчитали 😊

У вас на жкх есть льгота? Я 50%плачу.

Na_avosi
Гость

Не заработанные тобой деньги! Ты их получишь когда мужа в могилу сведешь до достижения им пенсионного возраста и будешь из пенсионного фонда получать деньги которые он туда платил!

Я тоже плачу 13%. И муж мой от своих детей не отказывается. Но форумному мужлу этого не понять 😊

Гость

Если введут я просто уеду, впрочем я и так уеду ибо содержать старух никакого желания нет))))

Na_avosi
Pина

Нет, мы не малоимущие, у нас доход выше МРОТ на человека

Na_avosi

Нет, мы не малоимущие, у нас доход выше МРОТ на человека

А у нас эта льгота распространяется на всех многодетных, статус малоимущие не нужен.

Гость
Na_avosi

"Уточнила, платит 46%+13% с зарплаты и 13% плачу с зарплаты я."

в точности как я и написал:
"Не заработанные тобой деньги! Ты их получишь когда мужа в могилу сведешь до достижения им пенсионного возраста и будешь из пенсионного фонда получать деньги которые он туда платил!"

Гость
Pина

Вы сколько подоходный платите?

Очень много, у меня полностью белая высокая даже по меркам ЕС зарплата.

Na_avosi
Pина

А у нас эта льгота распространяется на всех многодетных, статус малоимущие не нужен.

У нас все выплаты в основном для нуждающихся семей. Мне ещё платити до 3-х лет ежемесячно 150 рублей на полноценное питание детей 😄 но это платят всем детям

Na_avosi
Гость

"Не заработанные тобой деньги! Ты их получишь когда мужа в могилу сведешь до достижения им пенсионного возраста и будешь из пенсионного фонда получать деньги которые он туда платил!"

Для слабоумных объясняю, что бизнес покупался за совместные деньги, но оформлен на мужа. Понял, не? 😊

Крэнг

В СССР такой налог был. Нужен ли он? Наверное да. Справедлив ли он? Наверное нет. Многие парни мечтают иметь семью и детей, но не могут этого сделать потому что их не любят женщины, не дают им и не рожают от них детей. И какими налогами этих парней не обложи - они ничего не смогут с этим поделать. А это между прочим - цвет общества. Самые нужные, образованные и здравомыслящие люди. Не их вина, что женщины предпочитают тупых агрессивных обезьян. Но именно они двигают наше общество вперед.

Гость

Очень много, у меня полностью белая высокая даже по меркам ЕС зарплата.

И у меня не конвертная.. Совсем белая и совсем не маленькая по меркам России.)

Na_avosi
Гость

Я, кстати, работала с 20 лет и платила налоги на содержание армии, никчемной полиции, медицины (хотя пользуюсь платной), заключенных, бездетных, которым делали и делают ЭКО. И сейчас опять плачу.
Откуда вы такие тугие на логику беретесь?

Na_avosi

У нас все выплаты в основном для нуждающихся семей. Мне ещё платити до 3-х лет ежемесячно 150 рублей на полноценное питание детей 😄 но это платят всем детям

Шиковали! 😂😂😂
У нас тоже для малоимущих много льгот.)

Гость
Na_avosi

Для слабоумных объясняю, что бизнес покупался за совместные деньги, но оформлен на мужа. Понял, не? 😊

Для слабоумной: раз муж платит все налоги значит он этот бизнес и тянет а ты так паразит на бизнесе!

Na_avosi
Крэнг

В СССР такой налог был. Нужен ли он? Наверное да. Справедлив ли он? Наверное нет. Многие парни мечтают иметь семью и детей, но не могут этого сделать потому что их не любят женщины, не дают им и не рожают от них детей. И какими налогами этих парней не обложи - они ничего не смогут с этим поделать. А это между прочим - цвет общества. Самые нужные, образованные и здравомыслящие люди. Не их вина, что женщины предпочитают тупых агрессивных обезьян. Но именно они двигают наше общество вперед.

Мне тут доказывают, что дети к отцам и его налогам не имеют отношения 😁

Гость
Крэнг

И как волшебно этот налог заставит нормального мужчину пойти в ЗАГС и родить ребенка от необразованной, ленивой корыстной тетки?!

Na_avosi
Гость

Для слабоумной: раз муж платит все налоги значит он этот бизнес и тянет а ты так паразит на бизнесе!

Для особо слабоумных объясняю: был куплен земельный участок за общие деньги, потом его продали и купили бизнес. Бизнес оыормлен на мужа, а квартира на меня.
Паразиты-это те кто живёт на пенсию/зарплату мамы и сидит на вумене. Тут таких полно.

Na_avosi

Мне тут доказывают, что дети к отцам и его налогам не имеют отношения 😁

Так может он чужих растит!)))))

Гость

И как волшебно этот налог заставит нормального мужчину пойти в ЗАГС и родить ребенка от необразованной, ленивой корыстной тетки?!

Налоги Разве про загс? Налоги это про доходы граждан в особом числе ЧИНОВНИКОВ!

Na_avosi
Гость

Пусть ещё ленивая, корыстная тетка захочет рожать 😄

Na_avosi
Pина

Так может он чужих растит!)))))

Мой растит своих, он сам в шоке как они все на него похожи 😊

Na_avosi
Дамовенок

Налоги Разве про загс? Налоги это про доходы граждан в особом числе ЧИНОВНИКОВ!

У МДешников всё про ЗАГС-больная тема 😁

Na_avosi

Мой растит своих, он сам в шоке как они все на него похожи 😊

Я не про вас, а этого муде....)

Na_avosi
Pина

Я не про вас, а этого муде....)

Это да, у них все жены-паразиты, дети - будущие маргиналы 😄

Na_avosi

Это да, у них все жены-паразиты, дети - будущие маргиналы 😄

А они все Д'Артаньяны с потертым седлом!))))

Na_avosi
Pина

А они все Д'Артаньяны с потертым седлом!))))

🤣🤣

Гость
Na_avosi

У МДешников всё про ЗАГС-больная тема 😁

Так ведь ЗАГС только теткам и нужен! Ведь он и выдает теткам лицензию на грабеж мужчин! Так что затащить мужчину в ЗАГС для теток больная тема.

Гость

Так ведь ЗАГС только теткам и нужен! Ведь он и выдает теткам лицензию на грабеж мужчин! Так что затащить мужчину в ЗАГС для теток больная тема.

Громче!)))

Na_avosi
Гость

Для нашей семьи ЗАГС -это не больная тема 😊 мы пошли туда добровольно, осознанно, не по залёту и уже обоим было за 20.
Если для вас больная тема, то сочувствую

Гость
Na_avosi

Для нашей семьи ЗАГС -это не больная тема 😊 мы пошли туда добровольно, осознанно, не по залёту и уже обоим было за 20.
Если для вас больная тема, то сочувствую

Алени давно тропу в ЗАГС протоптали! Им можно только сочувствовать!

Na_avosi
Гость

Алени давно тропу в ЗАГС протоптали! Им можно только сочувствовать!

Сочувствуй и продолжай сидеть на женском форуме

Крэнг
Гость

Ну так все же в комплексе должно быть. Если привести семейное законодательство хотя бы к Советским стандартам, то в чем проблема? Вы вот вообще насмотрелись Сорвачева и думаете что жить соло без семьи это здорово. Нет, не здорово. Семья это эволюционная модель существования человека. Это значит, что все другие варианты показали свою несостоятельность. Сейчас ЗАГЗ это вешалка конечно. Но и отказ от него это не победа. Это просто из двух зол меньшее. Как вариант вместо очень хреновый и просто хреновый подойдет.

Гость
Крэнг

Ну так все же в комплексе должно быть. Если привести семейное законодательство хотя бы к Советским стандартам, то в чем проблема? Вы вот вообще насмотрелись Сорвачева и думаете что жить соло без семьи это здорово. Нет, не здорово. Семья это эволюционная модель существования человека. Это значит, что все другие варианты показали свою несостоятельность. Сейчас ЗАГЗ это вешалка конечно. Но и отказ от него это не победа. Это просто из двух зол меньшее. Как вариант вместо очень хреновый и просто хреновый подойдет.

Семья?! Что кроме лишних расходов, 2 работы для покрытия хотелок жены она может дать мужчине?! Современному мужчине выгоднее родить ребенка от суррогатной матери и ни один суд его у него не отберет! Нет расходов на постоянную поддержку уходящей красоты жены, никто не выносит мозг, не гонит на огород к теще! Благодаря теткам мужчины поняли что им одним лучше!

Крэнг

С позиции истории - 100 процентов объективности.
Однако не возможно вернуть фарш в мясо, шаурму в шарика.

Токая толпа ...море биомассы, то чем мы сейчас являемся и совок. Это не реально абсолютно не по одному параметру.

МД и Соло это лишь реакция организма на перегибы в новой пародигме, такая же реакция как и местные фемки.

С другой стороны в истории не было еще случая, когда общество не базировалось в ракурсе - семейных ценностей и отношений.

Это безусловно будет сложный период в истории, т.к. массы наплодили столько дичи, что нужно время ( поколения ) что бы вернуть эти самые массы к семье как к фундаменту.

Но дело сейчас абсолютно не в М и Ж, дело в государстве которое начало реализовывать идеи и заветы Маркса в ракурсе экономической модели в которой чем больше работает раб и меньше его кормят, тем лучше для господ.

Однако делать они этого не умеют, ибо такая же биомасса. В итоге думающим людям вписываться во всю эту дичь - контр продуктивно.

Соло куда кашернее вариант с любой стороны.

Na_avosi
Гость

Семья?! Что кроме лишних расходов, 2 работы для покрытия хотелок жены она может дать мужчине?! Современному мужчине выгоднее родить ребенка от суррогатной матери и ни один суд его у него не отберет! Нет расходов на постоянную поддержку уходящей красоты жены, никто не выносит мозг, не гонит на огород к теще! Благодаря теткам мужчины поняли что им одним лучше!

Судя по тому, что вы ежедневно пишите о лучшей жизни без женщины и семьи, вы себя так старательно в этом убеждаете.
Вам хорошо одному - живите один. В чём проблема? Вы мне за год раз 200 об этом написали. Только что изменилось?

Гость
Na_avosi

Судя по тому, что вы ежедневно пишите о лучшей жизни без женщины и семьи, вы себя так старательно в этом убеждаете.
Вам хорошо одному - живите один. В чём проблема? Вы мне за год раз 200 об этом написали. Только что изменилось?

За год?! Я здесь не так давно начал исследовать таких как ты.😄

Гость
Na_avosi

ну ВЫ это не показатель, если вы чем либо не пользуетесь или не знаете, хотя по-моему даже в вашем случае пользуетесь выше написали. Это не значит что многодетные не пользуются няшками за счет остальных

Гость
Pина

вот сюда же

Na_avosi
Гость

ну ВЫ это не показатель, если вы чем либо не пользуетесь или не знаете, хотя по-моему даже в вашем случае пользуетесь выше написали. Это не значит что многодетные не пользуются няшками за счет остальных

Инвалиды тоже пользуются за счёт остальных. Судьи, сотрудники МВД получают за рождение ребенка сумму больше, чем остальные. И никто этому не возмущается. Не заметили?
А ещё из налогов оплачивается уход за пожилыми, одинокими людьми. Разве нет?

Na_avosi
Гость

За год?! Я здесь не так давно начал исследовать таких как ты.😄

Ты сначала себя исследуй и то, что тут пишешь. Ок? 😊

Гость
Na_avosi

Я тоже плачу 13%. И муж мой от своих детей не отказывается. Но форумному мужлу этого не понять 😊

причем тут *** и то что вы платите? вам объясняют что такие как вы "платят на копейку берут на миллион" ,вот живет одна домохозяйка с мужиком, ну грубо, мужик работает налог платит, домохозяйка не платит, но дети пользуются льготами которые ваш муж своими налогами не компенсирует.............опять же пример выше 50% коммуналка, а вторые 50% на других вешают, другой пример, прям яжедемамок плющит к сентябрю от этого, у многодетных обеды бесплатно...........а тут еще хотят налог на бездетность

Гость
Na_avosi

Ты сначала себя исследуй и то, что тут пишешь. Ок? 😊

Я понимаю что местным *** не нравится что пишут нормальные мужчины.

Na_avosi
Гость

причем тут *** и то что вы платите? вам объясняют что такие как вы "платят на копейку берут на миллион" ,вот живет одна домохозяйка с мужиком, ну грубо, мужик работает налог платит, домохозяйка не платит, но дети пользуются льготами которые ваш муж своими налогами не компенсирует.............опять же пример выше 50% коммуналка, а вторые 50% на других вешают, другой пример, прям яжедемамок плющит к сентябрю от этого, у многодетных обеды бесплатно...........а тут еще хотят налог на бездетность

Я плачу коммуналку 100%, читать внимательно научитесь. И что я набрала на миллион? 😄 Моя семья отчисляет существенную сумму денег в пенсионный фонд и прочее. А получаю я 12-14 тыс в год ЕДИНОРАЗОВО. Вы сколько отчисляете?

Na_avosi
Гость

Какие обеды бесплатно для многодетных? Обеды бессплатны для всех детей 1-4 классы.
И я еще раз объясняю, что налог с бездетности пойдёт на оплату ЭКО и лечение бездетных. Те кто не хотят рожать сами - оплатят рожалки других. Вы хоть вникайте. А то многодетные опять виноваты 😊

Na_avosi
Гость

Я понимаю что местным *** не нравится что пишут нормальные мужчины.

Когда я стала ***? 😁

гость
Лора

Надо вводить налог многодетным. Они ресурсы потребляют, а пользы от них неизвестно будет ли

+++

Гость

На бездетность это дурь, а вот просто в зависимости от количества иждивенцев вполне логично варьировать процент. Например, как в некоторых странах Европы, если один из супругов не работал , это снизит налоги с зарплаты партнера. Или если официально помогать старику, тоже можно вычесть. Ну и наличие детей снизит естественно.