введут-ли этот налог в рф в ближайшем будущем,нужен-ли он,справедлив-ли он?
Не нужен и не справедлив (о чём вы вообще?)
Моё тело -- моё дело
справедливо будет если у вас деньги отнимут?
Этот налог платили раньше женатые больше года бездетные мужчины. Нам мало алиментов, жилищных алиментов, бесконечных поборов?
Надо вводить налог многодетным. Они ресурсы потребляют, а пользы от них неизвестно будет ли
Не надо вводить, пусть каждый сам решает: рожать ему или нет.
Не введут такой налог
Дети этих многодетных будут платить налоги, когда вы будете на пенсии 🤷🏻♀️
Круговорот финансов так сказать
Так неизвестно , будут ли эти дети работать. Девочки может как их мамы замуж и дома детей рожать, а сыновья могут работать без налогов или не работать, мало ли....полно сейчас парней-домоседов у компа
Так их в любом случае отнимут! Налог этот не думаю, что нужен Государству. Дело не в том, что бы собрать бабло с орлов! Дело не в шумихе и законах. Дело в Администрировании и программах под данные средства. Затраты и геморрой по реализации выплат....ммм а о каких именно выплатах идет речь? Что бы Государство платило за секс чужих людей... Тем более помоги ***, начнут ныть инвалиды... дальше мед сфера кто по здоровью квоты имеет. Оно вообще не интересно для Государства!
Ну это муж :))) вы же не муж и не надо тут ляля что зарплата мужа это зарплата жены. За себя отвечайте. Сколько налогов платите лично вы?
13% с зарплаты. Вы сколько платите? 😊
Кстати, мой муж - отец детям, поэтому его доходы тоже учитываются. Или в вашей семье доходы мужа и отца отдельны от семьи?
Так неизвестно , будут ли эти дети работать. Девочки может как их мамы замуж и дома детей рожать, а сыновья могут работать без налогов или не работать, мало ли....полно сейчас парней-домоседов у компа
Ну не будут, сдохнут или сопьются. Отличный вариант для Государства, мало того что необразованное *** так еще считай самый активные электорат!
Справедлив, нужен, но пока есть гастарбайтеры, то не введут.
Это те, что официально. Пенсионка, мед отчисления вроде еще. Потом за бензин платит, за терминалы, обслуживание счетов в банке. До 70% специалисты считали выходит в среднем.
А еще платит когда покупает товар или услугу, т.к. налоги оплачивает покупатель а не коммерсант. Одни из самых дерзких налогов в Мири у нас.
Это те, что официально. Пенсионка, мед отчисления вроде еще. Потом за бензин платит, за терминалы, обслуживание счетов в банке. До 70% специалисты считали выходит в среднем.
А еще платит когда покупает товар или услугу, т.к. налоги оплачивает покупатель а не коммерсант. Одни из самых дерзких налогов в Мири у нас.
Не свисти. У вас всего 13% подоходный. В фонды вообще платит работодатель. НДС, акцизы, имущество, какую-нить ещё мутотень платят во всех практически странах.
Только вот в той же Германии зряплатные поборы могут вполне себе составить почти половину от зарплаты, у неплохо зарабатывающих. Причём в фонды платят как работник, так и фирма.
+ налог на квартиру и машину.
Сыновья женятся, наплодят детей и будут жить на пособия. На Ютубе есть видеоролики о такой семейке 10 детей, родители не работают, огород не сажают, живность не держат. Дом купили на маткапитал.
Налог на бездетность -это нарушение прав личности, никто нет имеет право лезть в личную жизнь человека и распоряжаться его телом.
Сыновья женятся, наплодят детей и будут жить на пособия. На Ютубе есть видеоролики о такой семейке 10 детей, родители не работают, огород не сажают, живность не держат. Дом купили на маткапитал.
Наблюдал такую семью в деревне с советских времен, сейчас это маленький табор неработающих не платящих налоги на все обиженных людей плодящихся как кролики.
Так их в любом случае отнимут! Налог этот не думаю, что нужен Государству. Дело не в том, что бы собрать бабло с орлов! Дело не в шумихе и законах. Дело в Администрировании и программах под данные средства. Затраты и геморрой по реализации выплат....ммм а о каких именно выплатах идет речь? Что бы Государство платило за секс чужих людей... Тем более помоги ***, начнут ныть инвалиды... дальше мед сфера кто по здоровью квоты имеет. Оно вообще не интересно для Государства!
Ниче не понял,но очень интересно)))
В столице как миниму бесплатная парковка,остальные в среднем 5т платят,у меня в месяц лесятка.Много бесплатного,от школы до отдыха ,за спискам обратись на спец сайты.
Я не живу в столице и таких льгот не имею. Вы мне список дайте для моего региона, вы-умная, всё знаете, все льготы и выплаты посчитали 😊
Не свисти. У вас всего 13% подоходный. В фонды вообще платит работодатель. НДС, акцизы, имущество, какую-нить ещё мутотень платят во всех практически странах.
Только вот в той же Германии зряплатные поборы могут вполне себе составить почти половину от зарплаты, у неплохо зарабатывающих. Причём в фонды платят как работник, так и фирма.
Я не какого отношения не имею не к РФ, не к штатам, не к Европе.
Налог на мой бизнес 3% с прибыли. + 15% мед отчисления работникам и пенсия 10% от ЗП работника.
Но до 2023 года 3% на мою сферу деятельности отменили.
Однако аналогичный предприниматель в РФ оплачивает минимум 6% от общей прибыли и дофига всяких сборов.
В нашей стране бизнес особо не интересен Государству, работают и Бог с ними убогими. У нас нефть ...