Гость
Статьи
налог на бездетность

налог на бездетность

введут-ли этот налог в рф в ближайшем будущем,нужен-ли он,справедлив-ли он?

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гнусик

Не нужен и не справедлив (о чём вы вообще?)

Моё тело -- моё дело

Гость

справедливо будет если у вас деньги отнимут?

Гость

Этот налог платили раньше женатые больше года бездетные мужчины. Нам мало алиментов, жилищных алиментов, бесконечных поборов?

Надо вводить налог многодетным. Они ресурсы потребляют, а пользы от них неизвестно будет ли

Na_avosi
Лора

Надо вводить налог многодетным. Они ресурсы потребляют, а пользы от них неизвестно будет ли

Не волнуйтесь, многодетные так же платят налог с зарплаты и доходов с бизнеса.

Na_avosi

Не надо вводить, пусть каждый сам решает: рожать ему или нет.

Не введут такой налог

Лора

Дети этих многодетных будут платить налоги, когда вы будете на пенсии 🤷🏻‍♀️
Круговорот финансов так сказать

Гость
Na_avosi

с пачкой льгот

Гость
IreneAdler

сегодня кто то еще надеется на пенсию))))

Na_avosi
Гость

с пачкой льгот

С какой пачкой, можно по пунктам?

Гость
Na_avosi

И гораздо больше получают в виде дотаций, помощи и прочих выплат за счет бюджета.

Na_avosi

Что там оги платят если мама сидит дома?

Гость
IreneAdler

Зачем платить?! Они сами так же расплодятся и будут сидеть на льготах и доплатах!

IreneAdler

Так неизвестно , будут ли эти дети работать. Девочки может как их мамы замуж и дома детей рожать, а сыновья могут работать без налогов или не работать, мало ли....полно сейчас парней-домоседов у компа

Na_avosi
Гость

И гораздо больше получают в виде дотаций, помощи и прочих выплат за счет бюджета.

14 369 рублей в год + детский сад до 3-х лет.

Na_avosi
Лора

Что там оги платят если мама сидит дома?

Мой муж платит 33% налогов с бищнеса + 13% с зарплаты. Сколько платите вы?

Na_avosi

Ну это муж :))) вы же не муж и не надо тут ляля что зарплата мужа это зарплата жены. За себя отвечайте. Сколько налогов платите лично вы?

Гость

справедливо будет если у вас деньги отнимут?

Так их в любом случае отнимут! Налог этот не думаю, что нужен Государству. Дело не в том, что бы собрать бабло с орлов! Дело не в шумихе и законах. Дело в Администрировании и программах под данные средства. Затраты и геморрой по реализации выплат....ммм а о каких именно выплатах идет речь? Что бы Государство платило за секс чужих людей... Тем более помоги ***, начнут ныть инвалиды... дальше мед сфера кто по здоровью квоты имеет. Оно вообще не интересно для Государства!

Лора

В стране Демографическая Яма. Поддержка будет, только пока денег нет. НО Вы держитесь! ( Димон )

Na_avosi
Лора

Ну это муж :))) вы же не муж и не надо тут ляля что зарплата мужа это зарплата жены. За себя отвечайте. Сколько налогов платите лично вы?

13% с зарплаты. Вы сколько платите? 😊
Кстати, мой муж - отец детям, поэтому его доходы тоже учитываются. Или в вашей семье доходы мужа и отца отдельны от семьи?

Лора

Так неизвестно , будут ли эти дети работать. Девочки может как их мамы замуж и дома детей рожать, а сыновья могут работать без налогов или не работать, мало ли....полно сейчас парней-домоседов у компа

Ну не будут, сдохнут или сопьются. Отличный вариант для Государства, мало того что необразованное *** так еще считай самый активные электорат!

Василий

Справедлив, нужен, но пока есть гастарбайтеры, то не введут.

Na_avosi

Это те, что официально. Пенсионка, мед отчисления вроде еще. Потом за бензин платит, за терминалы, обслуживание счетов в банке. До 70% специалисты считали выходит в среднем.

А еще платит когда покупает товар или услугу, т.к. налоги оплачивает покупатель а не коммерсант. Одни из самых дерзких налогов в Мири у нас.

Гость
Гость

сегодня кто то еще надеется на пенсию))))

+100

А ещё неужели кто-то верит, что дети многодетных маргиналов-побирушек, рожающих ради выплат и пособий, вообще будут работать?-)))

Гость
Дамовенок

Это те, что официально. Пенсионка, мед отчисления вроде еще. Потом за бензин платит, за терминалы, обслуживание счетов в банке. До 70% специалисты считали выходит в среднем.

А еще платит когда покупает товар или услугу, т.к. налоги оплачивает покупатель а не коммерсант. Одни из самых дерзких налогов в Мири у нас.

Не свисти. У вас всего 13% подоходный. В фонды вообще платит работодатель. НДС, акцизы, имущество, какую-нить ещё мутотень платят во всех практически странах.
Только вот в той же Германии зряплатные поборы могут вполне себе составить почти половину от зарплаты, у неплохо зарабатывающих. Причём в фонды платят как работник, так и фирма.

Na_avosi
Дамовенок

+ налог на квартиру и машину.

Na_avosi
Гость

+100

А ещё неужели кто-то верит, что дети многодетных маргиналов-побирушек, рожающих ради выплат и пособий, вообще будут работать?-)))

Так налог за бездетность хотят направить на оплату ЭКО для бездетных. Многодетные тут при чём? 😊

Гость
Лора

Сыновья женятся, наплодят детей и будут жить на пособия. На Ютубе есть видеоролики о такой семейке 10 детей, родители не работают, огород не сажают, живность не держат. Дом купили на маткапитал.

Гость
Гость

+100

Верят наивные. Подобные плодят себе подобных, взрослые дети так же не работают, пьют, пополняют тюрьмы, только плодятся, как кролики.

Гость
Na_avosi

Так налог за бездетность хотят направить на оплату ЭКО для бездетных. Многодетные тут при чём? 😊

Это я ответила на высказывание, что дети этих многодетных будут типа потом платить налоги и пенсии.
Угу, бууудууут, ещё каааак.-)))

Гость
Na_avosi

14 369 рублей в год + детский сад до 3-х лет.

Это все народные деньги об этом не нужно забывать!

Сон
Na_avosi

С какой пачкой, можно по пунктам?

В столице как миниму бесплатная парковка,остальные в среднем 5т платят,у меня в месяц лесятка.Много бесплатного,от школы до отдыха ,за спискам обратись на спец сайты.

Na_avosi
Гость

Это я ответила на высказывание, что дети этих многодетных будут типа потом платить налоги и пенсии.
Угу, бууудууут, ещё каааак.-)))

А дети зеков и алкоголиков будут платить?

Гость

Налог на бездетность -это нарушение прав личности, никто нет имеет право лезть в личную жизнь человека и распоряжаться его телом.

Гость
Гость

Сыновья женятся, наплодят детей и будут жить на пособия. На Ютубе есть видеоролики о такой семейке 10 детей, родители не работают, огород не сажают, живность не держат. Дом купили на маткапитал.

Наблюдал такую семью в деревне с советских времен, сейчас это маленький табор неработающих не платящих налоги на все обиженных людей плодящихся как кролики.

Na_avosi
Гость

Это все народные деньги об этом не нужно забывать!

А 33% налога с прибыли, которые платит мой муж - это чьи деньги? 😁

Сон
Na_avosi

Так муж не вы, не ваши дети.Если мы щас безнес возьмем поверте за квартал не распоатитесь)))У меня в среднем на одного сотрудника порялка 55% всякой хрени выплачивается.

Сон
Дамовенок

Так их в любом случае отнимут! Налог этот не думаю, что нужен Государству. Дело не в том, что бы собрать бабло с орлов! Дело не в шумихе и законах. Дело в Администрировании и программах под данные средства. Затраты и геморрой по реализации выплат....ммм а о каких именно выплатах идет речь? Что бы Государство платило за секс чужих людей... Тем более помоги ***, начнут ныть инвалиды... дальше мед сфера кто по здоровью квоты имеет. Оно вообще не интересно для Государства!

Ниче не понял,но очень интересно)))

Na_avosi
Сон

В столице как миниму бесплатная парковка,остальные в среднем 5т платят,у меня в месяц лесятка.Много бесплатного,от школы до отдыха ,за спискам обратись на спец сайты.

Я не живу в столице и таких льгот не имею. Вы мне список дайте для моего региона, вы-умная, всё знаете, все льготы и выплаты посчитали 😊

Na_avosi
Сон

Парковка 100 рублей в час для всех, кроме чиновников.

Гость
Na_avosi

А дети зеков и алкоголиков будут платить?

Маргиналы и их потомство вообще фик будут работать, не говоря уже об оплате налогов.
Приличных семей, где трое и больше детей, минимум, по сравнению с голодранцами, которые только и умеют как кролики плодиться.

Сон
Na_avosi

Я не живу в столице и таких льгот не имею. Вы мне список дайте для моего региона, вы-умная, всё знаете, все льготы и выплаты посчитали 😊

Ну так не моя вина что вы не в курсе,это не отменяет наличия халявы.

Na_avosi
Сон

Так муж не вы, не ваши дети.Если мы щас безнес возьмем поверте за квартал не распоатитесь)))У меня в среднем на одного сотрудника порялка 55% всякой хрени выплачивается.

Дети у нас общие, если что. 😊
Какой бизнес возьмёте? Ничего не поняла 🤷‍♀️

Сон
Na_avosi

Парковка 100 рублей в час для всех, кроме чиновников.

Вом фото прислать и на слово поверите, на 400-1500 в час,

Na_avosi
Сон

Ну так не моя вина что вы не в курсе,это не отменяет наличия халявы.

Для каждого региона свои правила. Вы об этом не знали? В чём для меня халява?

Гость

Не свисти. У вас всего 13% подоходный. В фонды вообще платит работодатель. НДС, акцизы, имущество, какую-нить ещё мутотень платят во всех практически странах.
Только вот в той же Германии зряплатные поборы могут вполне себе составить почти половину от зарплаты, у неплохо зарабатывающих. Причём в фонды платят как работник, так и фирма.

Я не какого отношения не имею не к РФ, не к штатам, не к Европе.

Налог на мой бизнес 3% с прибыли. + 15% мед отчисления работникам и пенсия 10% от ЗП работника.

Но до 2023 года 3% на мою сферу деятельности отменили.

Однако аналогичный предприниматель в РФ оплачивает минимум 6% от общей прибыли и дофига всяких сборов.

В нашей стране бизнес особо не интересен Государству, работают и Бог с ними убогими. У нас нефть ...

Гость

с пачкой льгот

Я согласна оплачивать жкх 100%, если с меня снимут 13%!))))

Гость

Маргиналы и их потомство вообще фик будут работать, не говоря уже об оплате налогов.
Приличных семей, где трое и больше детей, минимум, по сравнению с голодранцами, которые только и умеют как кролики плодиться.

Вы сколько подоходный платите?

Na_avosi
Сон

Вом фото прислать и на слово поверите, на 400-1500 в час,

Зачем мне ваше слово? У нас в городе парковка стоит 100 р/ч, в центре 300 р/час. Я не виновата в ценах на парковку в Москве, это вы Собянину жалуйтесь.