Гость
Статьи
Свекровь зажала свою …

Свекровь зажала свою долю квартиры сыну.Кто прав?

Почему свекровь такая?Не хочет своему сыну отдать законную квартиру.Вообщем,мне и мужу по 26,дочке 7 лет.Живем в общей квартире трешке,у меня и у него есть добрачные двушки,мне родители купили,ему …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая нахрен разница? У вас есть ТРИ квартиры, а у нее 1/4. Вв с мужем ***. Надеюсь вас бог накажет и вы подавитесь своими квартирами.

Так зарабатывала бы , себе и новому мужу- халявщику, не 1/4 а полноценную квартиру.

Гость
Гость

Что значит ни копейки не вложила? Она была женой и квартира значит общая. Вот вы тоже претендуете на деньги и мат. блага мужа, хотя следуя вашей логике вам не положено то, что заработал ваш муж. Или положено вам, хитропопая автор?

1/4 квартиры. Не половина даже, сыну нужно выставить свою долю на продажу и точка.

Гость
Гость

... и он хочет ухудшить жизнь матери,тварь неблагодарная. Мать жизнь угробила свою пока на ноги поставила этого мерзавца, а он женился и писька ему на уши поет, что нужно отжать у матери, потому что писечке мало 3 квартиры.

Нет мамашке на старости лет нищеброд попался и она хочет его не в свою квартиру притащить. Пусть берет свою 1/4 и покупает себе и новым штанам квартиру.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: