Мне 19 лет, отец никогда не платил алименты, он вообще меня не признаёт. Мама не подавала на алименты, решила, что нормально вырастит меня и без его денег. Скажите, если я сейчас подам в суд и сделаю тест ДНК, то он будет платить мне алименты, пока я учусь?
Нет
Нет)))
Нищие жадные женщины :)
Он тебя удавит скорее потреблядская присоска.
Теперь паранька твой может на тебя подать, стобы ты платила, жабонька
Как ты это себе представляешь? Вот суд обязал и он не сделал тест. Что - придут приставы, свяжут его и отвезут в больницу, там привяжут его к операционному столу и дохтор-смерть будет у него брать тест?
Статья 21 КСТ РФ:
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
В США на этом основании даже смертную казнь много где по отменяли. Потому что смертельная инъекция делается через шприц или капельницу. И когда человека колят иголкой ему больно. А значит это уже насилие и причинение страданий. Так что нельзя. Никак нельзя.
Для, можно обратиться в суд. Начислить могут за три года, и до 23-х лет, если учитесь на бюджете.
Если мамка не подавала на алименты, значит не нуждалась. А вы если установите отцовство - будете ему платить в старости. А вот если бы сама подала на алименты и был бы долг, вы бы имели право его взыскать, Мама у вас не умная.
Если мамка не подавала на алименты, значит не нуждалась. А вы если установите отцовство - будете ему платить в старости. А вот если бы сама подала на алименты и был бы долг, вы бы имели право его взыскать, Мама у вас не умная.
Как раз таки умная. Нормальная, самостоятельная женщина. Не пытающаяся жить за счет кого то.
К