Гость
Статьи
Нет денег на еду …

Нет денег на еду вообще...Даже на хлеб

Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сейчас у меня ситуация улучшилась.У сына всё есть.Но я очень благодарна тем людям, которые мне тогда помогли.И совсем не понимаю тех,кто обзывал меня всякими словами нехорошими.Не пойму за что.А про того мужчину,который якобы хотел мне помочь,но просил мои персональные данные,паспорт и т.д.Серьезно блин?Сейчас никому из посторонних нельзя давать свои данные.Ибо кредитов левых набрать этому человеку ничего не стоит.

Автор никогда никому не доверяете! Желаю чтобы у вас все проблемы разрешились… Не доверяете чужим людям! Как доверять чужим людям когда родные сестры желают смерти, когда родной брат обсуждает меня со своей женой… Я всю жизнь ухаживала за родителями у меня нет ни семьи, ни детей, не за последний год умерли умы родителей… Единственное мой любимый один брат помогает мне… А другой брать сплетни читала меня за моей спиной со своей женой… Сестра точно также вместе обсуждают

Гость
Гость

Знаете что:идите Вы со своим бредом куда подальше!!!Я на неадекватных обращать внимание не собираюсь.
Если кто-то считает ,что я плохой человек,то это его личное мнение,и оправдываться перед кем-то я не собираюсь.Всего доброго.

Вы правильно сказали что оправдываться не перед кем не надо!
Я ухаживала за родителями всю жизнь жила сними, нет ни детей ни семьи… Когда умерли оба родителя за один год, сестра начала меня унижать кто-то проклинать, а сегодня наши сказала что я уничтожил развалило нашу семью, что я плохая, что я не человек что я развалилась всю нашу семью,… Для всех и плохая даже мама бедненькая 30 смерти когда была в больнице она была как в бреду, спала проснулась открыла глаза и сказала когда умирала она сказала какой же ты плохой человек🥲😢🥲😢 И как с этим жить, как нести этот крест… Вы знаете я никогда не готовила то что я сама люблю! Всю жизнь спрашивала что любит мама что приготовить готовила эти блюда… Я никогда не покупала то что я сама люблю, всегда покупала то что мама любит… Я ухаживала за мамой так она была в коляске, я не могла идти работать мама была на диализе… Может из-за того что я не умела зарабатывать не могла работать, может поэтому мама меня возненавидела🥲🥲🥲🥲

Гость
Гость

Юлия, успокойтесь уже, а то я сейчас настучу везде, где можно, за кибер мошенничество на Вас, посмотрите, где раки зимуют.

Страшно то как ее твою мать

Гость
Гость

Юлия, успокойтесь уже, а то я сейчас настучу везде, где можно, за кибер мошенничество на Вас, посмотрите, где раки зимуют.

Приведите хоть одно доказательство ваших слов что автор мошенник

Гость
Гость

Страшно то как ее твою мать

Еп твою мать *

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: