Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и делать.Может есть какие-то способы подработки без обмана?Сейчас у меня действительно очень тяжёлая ситуация.
а есть деньги на интернет?
Почему именно работу в интернете рассматриваете? Расклейщик объявлений- платят каждый день, например
Сайт ТОЛОКА. на хлеб заработаете
Яндекс толока.... Платят копейки, но доступно любому, онлайн и без обмана. Нужно выполнять простые задания, по типу сортировки картинок собак и кошек. Звучит тупо, но такое нужно айтишникам и учёным, чтобы исследовать искусственный интеллект....
Когда у вас будет стартовый капитал, там уже можно что-то придумать..
Яндекс толока.... Платят копейки, но доступно любому, онлайн и без обмана. Нужно выполнять простые задания, по типу сортировки картинок собак и кошек. Звучит тупо, но такое нужно айтишникам и учёным, чтобы исследовать искусственный интеллект....
Когда у вас будет стартовый капитал, там уже можно что-то придумать..
Я из Украины.Так что Яндекс толока не получится.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Сообщение было удалено
там уже все занято пенсионерами и бомжами. Ниша занята ))
Пойду помолюсь за тебя, может поможет.
воровать например. яйцо сунула в карман и пошла. и так магазинов 5 обойдя можно пообедать
Мне так вас жаль, очень очень.
Где ваш муж и родители? Пусть помогут.
Толока, вроде бы, еще жива
Яйцо может лопнуть в кармане. Колбасу и мясо лучше не воровать, потому что охранники сами ее воруют, поэтому следят, чтобы другим не досталось. Лучше всего воровать дешевое, чтобы не попасть под статью. Ну там пачку макарон, маргарин.
А у вас в стране нету куда обратиться за помощью? Например в мэрии города? В стране где я живу есть социальная поддержка, где мамы кто в беде тоже могут помощи попросить. У вас нету? Может и с работой помогут. Нету пока что друзей чтобы помогли? А вы тут чё такие злые собрались? У самих дети сыты? Обедали? Тут у человека горе а вы... Сами из мусора поели бы? Совести нету.
Еще можно ходить по магазинам и рынкам и есть фрукты, овощи и орехи. На рынках даже мясо можно попробовать.
Узнайте, может какие-то пособия, льготы вам положены. Может питание для ребенка бесплатное.
Ноя вам реально советую пошариться по мусоркам за крупными супермаркетами. Кроме шуток
А у вас в стране нету куда обратиться за помощью? Например в мэрии города? В стране где я живу есть социальная поддержка, где мамы кто в беде тоже могут помощи попросить. У вас нету? Может и с работой помогут. Нету пока что друзей чтобы помогли? А вы тут чё такие злые собрались? У самих дети сыты? Обедали? Тут у человека горе а вы... Сами из мусора поели бы? Совести нету.
Бессовесная старая карга!!!! Кидай автору деньги на счет!!!!!!! У человека горе, а она колхозница немытая пришла нас поучать что кому советовать!!!!! Сама небось постоянноездит в город поесть из мусорки и автораотэтого отговаривает чтобы самой больше жрачки досталось! Еще небось пенсионеров бьет возле мусорок. Бессовестная!!!!!!! Бессовесная!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сама пошла, я в городе живу
Если б была возможность получить какую-то помощь,то я бы с радостью.А так,куда бы я не обращалась,мне везде отказывали.Мне одно сказали:"Ну у Вас же не настолько прям критическая ситуация,чтоб прям нечего есть".Я в шоке,им вообще всё равно (А тем людям,которые в теме пишут и прикалываются,скажу лишь:"Не дай бог Вам никогда оказаться в такой ситуации,когда нету кушать."
Если б была возможность получить какую-то помощь,то я бы с радостью.А так,куда бы я не обращалась,мне везде отказывали.Мне одно сказали:"Ну у Вас же не настолько прям критическая ситуация,чтоб прям нечего есть".Я в шоке,им вообще всё равно (А тем людям,которые в теме пишут и прикалываются,скажу лишь:"Не дай бог Вам никогда оказаться в такой ситуации,когда нету кушать."
Пусть небессовестная старуха тебе советиками помогает.
Сообщение было удалено
О Господи.Вы в себе вообще?Что за оскорбления?Это ж ужас какой-то!!!
Бессовесная старая карга!!!! Кидай автору деньги на счет!!!!!!! У человека горе, а она колхозница немытая пришла нас поучать что кому советовать!!!!! Сама небось постоянноездит в город поесть из мусорки и автораотэтого отговаривает чтобы самой больше жрачки досталось! Еще небось пенсионеров бьет возле мусорок. Бессовестная!!!!!!! Бессовесная!!!!!!!!!!!!
Я молода, и совет норм дала, я думаю тебе не помешала бы нервы подлечить, и я в Украине бывала не раз, и никогда не видела чтобы кто-то сидел в очереди за едой из мусора, не думаю что там так кладут еду в контейнерах. Ты сома та голову включи, так и и заразиться чем то можно, а у неё ребенок
Ещё хоть одного человека оскорбите,кину на Вас жалобу и вас удалят из форума!!!Это ж вообще за гранью неприличия!!!
Я молода, и совет норм дала, я думаю тебе не помешала бы нервы подлечить, и я в Украине бывала не раз, и никогда не видела чтобы кто-то сидел в очереди за едой из мусора, не думаю что там так кладут еду в контейнерах. Ты сома та голову включи, так и и заразиться чем то можно, а у неё ребенок
Человек не в себе видимо!!!Это явно видно.