Что вы думаете о девушках в Instagram, которые утверждают, что ведут роскошную жизнь, но бедны?
Пизздаболки. Просто одни в инсте пизздят, другие в жизни, а третьи на вумене.
Кстати, бедны часто ведут "роскошную" жизнь. Вопрос в том, что считать роскошным? Нахождение на содержании у разных мужчин, высшим достижением чего является посещение Турции? Или фотография из какого-то спа салона? Или из ночного клуба? В чём состоит роскошь, можете сказать. Может это и для вас роскошная жизнь, то вы с ними в одной команде.....
Кто то за это должен платить в любом случае
К сожалению в наше время среди наших соотечественников просто какой-то бзик на вот эти красивые "лакшери" картинки. Я такого лично понять не могу и обьяснить тоже. Как не могу, например, обьяснить для чего народ лезет в кредиты ради крутого айфона или большой тачки и питается при этом дошираком, жалуясь на жизнь (есть несколько таких знакомых). Такие потуги кажутся просто смешными))
бедны на настоящих друзей, на простые искренние радости, на счастье, на любовь.
К сожалению в наше время среди наших соотечественников просто какой-то бзик на вот эти красивые "лакшери" картинки. Я такого лично понять не могу и обьяснить тоже. Как не могу, например, обьяснить для чего народ лезет в кредиты ради крутого айфона или большой тачки и питается при этом дошираком, жалуясь на жизнь (есть несколько таких знакомых). Такие потуги кажутся просто смешными))
Совершенно верно! Весь в кредитах, ест только картошку с хлебом, иногда лук покупает ещё. Но машина за два миллиона?
Кстати, бедны часто ведут "роскошную" жизнь. Вопрос в том, что считать роскошным? Нахождение на содержании у разных мужчин, высшим достижением чего является посещение Турции? Или фотография из какого-то спа салона? Или из ночного клуба? В чём состоит роскошь, можете сказать. Может это и для вас роскошная жизнь, то вы с ними в одной команде.....
вести роскошную жизнь значит демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса. все предметы, которых нет в прожиточному минимум, относятся к предметам роскоши статуса. например, в прожиточном минимуме нет прокладок. и женщина, который на кассе в супермеркете покупает прокладки, демонстрирует всем окружающим, что она ведет роскошный образ жизни.
когда человек не крутой, тогда ему нужны крутые вещи, чтобы не чувствовать себя убогой нищей.
потому нищие и стремятся обзавестись поскорее предметами роскоши в ущерб своему здоровью, своей репутации и своему комфорту.
Вам-то что с чужой жизни?..
Совершенно верно! Весь в кредитах, ест только картошку с хлебом, иногда лук покупает ещё. Но машина за два миллиона?
машина за 2 млн - это рабочий инструмент для работы в такси. у мойщицы унитазов тоже есть инструмент для работы - ершик для мытья унитазов. для работы инструмент нужно покупать хороший, профессиональный. а хороший инструмент дешево стоить не может никак.
видели одну такую недавно по новостям, в лесопосадке нашли, мужу надоела лухари житуха в инсте
вести роскошную жизнь значит демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса. все предметы, которых нет в прожиточному минимум, относятся к предметам роскоши статуса. например, в прожиточном минимуме нет прокладок. и женщина, который на кассе в супермеркете покупает прокладки, демонстрирует всем окружающим, что она ведет роскошный образ жизни.
Спасибо! Кроме прокладок, думается мне, имеется ещё большое количество вещей, которые должны принадлежать к предметам роскоши!
машина за 2 млн - это рабочий инструмент для работы в такси. у мойщицы унитазов тоже есть инструмент для работы - ершик для мытья унитазов. для работы инструмент нужно покупать хороший, профессиональный. а хороший инструмент дешево стоить не может никак.
За 2 ляма никто тачку под такси не пустит. А фирма ценники будет задирать клиентам.
Ты че то гонишь вечно не то
За 2 ляма никто тачку под такси не пустит. А фирма ценники будет задирать клиентам.
Ты че то гонишь вечно не то
есть такси эконом класс для нищих. есть комфорт. есть бизнес.
тачка за 2 млн - это либо комфорт, либо нищий бизнес. таким нищим бизнес-такси пользуются, например, владельцы ларьков с шаурмой.
меня больше раздражают богатые, которые прибедняются и прям плачут-плачут хнык-хнык какие они несчастные и последний х с маслом доедают... А что касается "роскошных" фотоотчетов, то пофиг, они себя главным образом обманывают
Жаль их.
Даже я человек достаточно богатый, но я не веду роскошную жизнь. Зачем? Для чего? Живу как представитель среднего класса, не выделяюсь. Нет смысла. У меня все диверсифицированно. Есть разные подушки безопасности, даже на случай, если придётся покинуть страну в место, где нет экстрадиции (документы, ВНЖ, недвижимость, сбережения солидные).
Поэтому нет смысла тратить зря.