Девочки !!!!!!!! Кому уже было одобрено выплата от 8 до 17 лет
Мне одобрили. Выплата после 16 августа.
для одиноких родителей
Тоже послушаю ! Мне написали нужно 20 рабочих дней на рассмотрения заявления
А кто знает они проверяют банковский счёт
А какие условия нужны для этой выплаты? достаточно быть одиноким родителем? или доход смотрят тоже?
Мне тоже скажите кто оформлял в госуслугах, я все заполнила, боюсь допустить ошибку, алименты как указывать, если какую то часть приходило с работы, его уволили и теперь он просто перечисляет,мне теперь отправить запрос на работу его, что бы узнать сколько было за весь год, перечеслений или это не столь важно
Мне тоже скажите кто оформлял в госуслугах, я все заполнила, боюсь допустить ошибку, алименты как указывать, если какую то часть приходило с работы, его уволили и теперь он просто перечисляет,мне теперь отправить запрос на работу его, что бы узнать сколько было за весь год, перечеслений или это не столь важно
,я оформила через госуслуги. у меня отказ неверно сказала улицу суда.псф звонил уточнял адрес и данные алиментщика
У вашего судебного пристава нужно уточнить, она сделает запрос и скажет вам точную сумму.