Гость
Статьи
Хочу курить, но жалко …

Хочу курить, но жалко денег

Но жалко денег, каждый день от 100 до 150 рублей на пачку. Живешь чтобы купить, зарабатываешь чтобы купить...
Надоело

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гнусик

Бросай_те, лучше шоколадку купите или конфетку 😋

Гость

Переходите на каннабис.Вроде дороже,но если уже дунули- то не жалко)

Гость

Переходите на каннабис.Вроде дороже,но если уже дунули- то не жалко)

😂можно и смосад выращивать по беспалеву))

Гость

лучше не курить это прописная истина но сильнейшим средством освобождения от этой ненавистной зависимости будет мысль а на @@уй платить такие деньги чтобы кто-то жирел и поднимать экономику гробя свое здоровье отсос им и от винта плюс недельку потерпеть в крайнем случае выручит жвачка или семечки

Гость
Батошка

😂можно и смосад выращивать по беспалеву))

самосад это качественный и хороший табак и не сравнима с тем дерьмом под двести рублей за пачку которая продается в магазинах курите травитесь вы тем самым делаете свой вклад для поднятия депутатских зарплат и развития экономики

Гость

самосад это качественный и хороший табак и не сравнима с тем дерьмом под двести рублей за пачку которая продается в магазинах курите травитесь вы тем самым делаете свой вклад для поднятия депутатских зарплат и развития экономики

я курю не много, 2 пачки в неделю. не хочу бросать, мне это нравится. и уж знаете мои 400р там погоды не сделают))

Сон

Эх,мне бы таким жадным стать,но работа не повзоляет)

Гость

Прям как я. Курить хочу, денег жалко, стрелять стыдно, вонять неохота. Так и хожу, некурящая...

гость

стреляйте

Яна

Курите сигареты получше - и пореже. После воздержания сигарета блаженством ощущается

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: