Как создавать семьи?
Не надо
Мучиться. Пофиг даже на семьи, но денег не будет ни на секс, ни на квартиру, ни на нормальную одежду или питание. Родиться в нищете - это реально как медленная пытка на всю жизнь, а их родители самые жестокие садисты.
Мучиться. Пофиг даже на семьи, но денег не будет ни на секс, ни на квартиру, ни на нормальную одежду или питание. Родиться в нищете - это реально как медленная пытка на всю жизнь, а их родители самые жестокие садисты.
Нищим реально либо жутко рисковать, чтобы заработать, всё на кон ставить, либо выпиливаться. И виноваты в этом только их родители.
Нищие обычно женятся на нищих, плодятся и живут на детские пособия. На Ютубе есть видеоролики семьи 10 детей, родители не работают, огород не сажают, живность не держат, прекрасно живут на детские пособия, не напрягаются.
Не создавать. Жить для себя. Найти можно девушку ЧФ для отношений или совместного проживания. Чисто помогать друг другу.
Заниматься здоровьем (лечиться дорого), работать над характером (лёгкость общения может перекрыть недостатки), учиться готовить (женщину этот вариант может привлечь),
Нет денег? Сиди и др0чи (с)
Работать не пробовали?)
Перестаньте верить в чудеса. Что на пособия можно прожить, что гос-во даст подачку. Невозможно вырастить на эти копейки нормально ребенка. Это вечно-голодный ребенок, несчастный, обделенный всем материальным. В наш век просто невозможно жить по другому. Вокруг давно уже все с айфонами, планшетами, а вы будете думать на какие шиши купить смесь или памперсы. Как заплатить за сад, за школу, во что одеть, чем накормить 3 раза ребенка. Нахрррена это надо?
Все это чушь. Смотри трезво на жизнь. Сейчас в магазин пойдешь, 1000р оставляешь за раз на 1 человека. Цены на продукты дорожают, коммуналка дорожает. Нахррена нужен ваш домик? Чтоб 12 человек жили черти как?
Не в состоянии нищие никого прокормить. У них часто даже угла нет. Съем жилья съест все деньги.
как это нет угла? они же в россии родились, где жилье бесплатно государство всем нуждающимся выдает. а если им не выдает, то не выдает им потому, что у них уже есть жилье. им его уже выдали. вот пусть в нем и живут.
как это нет угла? они же в россии родились, где жилье бесплатно государство всем нуждающимся выдает. а если им не выдает, то не выдает им потому, что у них уже есть жилье. им его уже выдали. вот пусть в нем и живут.
Да хватит чушь писать. Жили с родителями. Откуда у них жилье свое будет? Нет у них ничего.
Все это чушь. Смотри трезво на жизнь. Сейчас в магазин пойдешь, 1000р оставляешь за раз на 1 человека. Цены на продукты дорожают, коммуналка дорожает. Нахррена нужен ваш домик? Чтоб 12 человек жили черти как?
если цены на продукты дорожают, тогда надо эти продукты производить, чтобы их продавать по завышенным ценам. либо надо продукты покупать, а потом их перепродавать, раз они дорожают, как ты говоришь.
в деревне коммуналка бесплатная. и продукты не дорожают, потому что с огорода своего. бесплатные продукты.
Откуда я знаю нахрена, я не нарожала, как крольчиха, 10 детей. Тема "Что делать нищим парням?" я привожу примеры,. что нищие без проблем создают семьи, еще и плодятся, как кролики по 8-9-10 детей, могу дать ссылку.
Откуда я знаю нахрена, я не нарожала, как крольчиха, 10 детей. Тема "Что делать нищим парням?" я привожу примеры,. что нищие без проблем создают семьи, еще и плодятся, как кролики по 8-9-10 детей, могу дать ссылку.
Откуда вам знать их проблемы? Вы сначала родите сами, потом говорите. Чушь собачья. Как живут многодетные только идддиот не знает.
У меня соседи под боком. Четвертого родила. Дети одеты плохо, грязные, да и видно голодные. Дома треш, все соседи слышат. Наххххуй это нужно было.
НИКОГО РОЖАТЬ НЕ НАДО. НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕСЧАСТНЫМИ ДЕТЕЙ! Нищие не могут ничего им дать. И нет смысла их рожать. Они будут только мучиться.
НИКОГО РОЖАТЬ НЕ НАДО. НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕСЧАСТНЫМИ ДЕТЕЙ! Нищие не могут ничего им дать. И нет смысла их рожать. Они будут только мучиться.
нищие дают детям жизнь. а уж как жизнь свою устроить решает каждый для себя сам. нищему нужно обязательно плодиться, чтобы устроить свою жизнь и чтобы достойно жить и при этом не работать.
Становиться богатыми либо пихать жирных колзозниц со скукоженными лицами либо теребить стручок
если сил недостаточно, тогда тебе нужно детей рожать, потому что дети - это твое будущее. дети будут работать в огороде, а ты будешь отдавать им распоряжения. без детей в деревне жить невыносимо трудно.
Насмешили, пишу о семье, в которой 10 детей, огород не сажают, все продукты покупают в магазине. Лодыри только плодиться мастера.
как это не нужна? нищим очень даже нужна и они хотят так жить. им нравится такая жизнь. и они не собираются ничего менять. как ты можешь запретить людям так жить? у нас свободная страна и каждый волен жить так, как он того хочет.
ага. и костюм из 3 метров ткани не пошить, если ты не умеешь шить.
но портным хватает 3 метров ткани. как и мне хватает 6 тыс. чтобы выжить, хватит и 600 рублей. а чтоб достойно жить, ни в чем себе не окказывая и ни в чем не нуждаясь, нужно 6 тыс рублей на питание на человека.