Гость
Статьи
Стоит ли рассматривать …

Стоит ли рассматривать покупку недвижимости в посёлке Кембридж, Мос.область?

Сам я из Якутска. Планирую приобрести, так скажем, резиденцию в Москве для того, чтобы уже перестать останавливаться в отелях во время командировок, а всё-таки приобрести собственную квартиру в хорошем районе или всё-таки таунхаус в упомянутом коттеджном посёлке?

Интересует, главным образом, как долгосрочная инвестиция и место проживания пожилых людей (моих родителей). Какой там воздух, обстановка? Есть ли асоциальные деклассированные элементы, мигранты? #недвижимость

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я живу в Париже!
...В Сибири.

Гость

у соседей верховна рада поселок мереименовала в нью- йорк вот там и покупай!

Гость

у соседей верховна рада поселок мереименовала в нью- йорк вот там и покупай!

Спасибо, но в Украину я не хочу :)

Возможно, когда-то, после стабилизации обстановки, я приобрету недвижимость в Киеве, в качестве объекта для сдачи в аренду.

Гость

Мигранты в МО? Да что вы))

Гость
Будущий миллиардер :)

Спасибо, но в Украину я не хочу :)

Возможно, когда-то, после стабилизации обстановки, я приобрету недвижимость в Киеве, в качестве объекта для сдачи в аренду.

А вы точно из Якутска, а не из Жмеринки?

Гость

А я живу в Париже!
...В Сибири.

Париж, Сибирь)))

В Новосибирске у меня квартира имеется) Довольно-таки неплохой город, но центральные регионы России мне больше подходят :)

Единственный плюс, что в Новосибирске климат более-менее схож с Якутским (немного теплее).

Гость

А вы точно из Якутска, а не из Жмеринки?

Из Якутска :)
Русский Якут))

Гость

Мигранты в МО? Да что вы))

Разве нет мигрантов в области?

Гость

Из Якутска :)
Русский Якут))

И давно у вас начали говорить В Украине?

Гость

Разве нет мигрантов в области?

Сарказм не ваша сильная сторона.

Гость

И давно у вас начали говорить В Украине?

Говорят абсолютно по разному)
Мы же не говорим "на России". Да и если честно, считаю, что это дело каждого, каким образом говорить. Зачем спорить и ссориться? Кому-то удобно "на Украине", кому-то "в". От перемены мест слагаемых - сумма не меняется :)

Гость

Сарказм не ваша сильная сторона.

Извините, серьёзно воспринял :)

Гость

Мы же не говорим "на России". Да и если честно, считаю, что это дело каждого, каким образом говорить. Зачем спорить и ссориться? Кому-то удобно "на Украине", кому-то "в". От перемены мест слагаемых - сумма не меняется :)

Странно, ибо всегда говорили и говорят НА Украине не то что в Якутске, но даже в Минске.

Гость

Странно, ибо всегда говорили и говорят НА Украине не то что в Якутске, но даже в Минске.

Я привык говорить по английски "in Ukraine", при дискуссиях на политическую тему с партнёрами из Зарубежья :)

Гость

Кембридж это бюджетные таунхаусы на новой Риге, довольно близко к трассе и далеко от Москвы. Останавливаться там вместо отеля в Москве не получится, на такси больше потеряешь. И время тоже. Можно ли там поселить родителей? Возможно. Но если ты делаешь бизнес и должен быть в Москве на встречах, то ездить будет неудобно, Москва не Якутск, тут расстояния и пробки гораздо больше.

Гость

А кому-то удобно говорить «с Киева»)) говор и выдаёт откуда человек приехал

Великолепный Вася

Я привык говорить по английски "in Ukraine", при дискуссиях на политическую тему с партнёрами из Зарубежья :)

По английски "in THE Ukraine".

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема