Сам я из Якутска. Планирую приобрести, так скажем, резиденцию в Москве для того, чтобы уже перестать останавливаться в отелях во время командировок, а всё-таки приобрести собственную квартиру в хорошем районе или всё-таки таунхаус в упомянутом коттеджном посёлке?
Интересует, главным образом, как долгосрочная инвестиция и место проживания пожилых людей (моих родителей). Какой там воздух, обстановка? Есть ли асоциальные деклассированные элементы, мигранты? #недвижимость
А я живу в Париже!
...В Сибири.
у соседей верховна рада поселок мереименовала в нью- йорк вот там и покупай!
Мигранты в МО? Да что вы))
Говорят абсолютно по разному)
Мы же не говорим "на России". Да и если честно, считаю, что это дело каждого, каким образом говорить. Зачем спорить и ссориться? Кому-то удобно "на Украине", кому-то "в". От перемены мест слагаемых - сумма не меняется :)
Странно, ибо всегда говорили и говорят НА Украине не то что в Якутске, но даже в Минске.
Кембридж это бюджетные таунхаусы на новой Риге, довольно близко к трассе и далеко от Москвы. Останавливаться там вместо отеля в Москве не получится, на такси больше потеряешь. И время тоже. Можно ли там поселить родителей? Возможно. Но если ты делаешь бизнес и должен быть в Москве на встречах, то ездить будет неудобно, Москва не Якутск, тут расстояния и пробки гораздо больше.
Говорят абсолютно по разному)
Мы же не говорим "на России". Да и если честно, считаю, что это дело каждого, каким образом говорить. Зачем спорить и ссориться? Кому-то удобно "на Украине", кому-то "в". От перемены мест слагаемых - сумма не меняется :)
А кому-то удобно говорить «с Киева»)) говор и выдаёт откуда человек приехал