Сегодня подала заявку на выплату к новому учебному году... Об этом уже много где говорили. Но у меня несколько другой вопрос.
Заходим на "госуслуги" и видим предложения аж 4х банков, раздающих плюшки. Мол, вы на нашу карту получайте эти выплаты, а мы вам еще накинем, да плюс страховка и кэшбэк.
Но мы то знаем, что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке и по-любому, эти банки потом, то что получили и высосут из доверчивых граждан…
Ну например, представим, вы получили выплату в N-банке, они вам кэшбэк пообещали и страховку, а потом мелким шрифтом через определенное время узнается, что надо и за годовое обслуживание заплатить, да и страховка была только на месяц, а за остальное платите в кассу…
Вы как считаете? #выплаты
Я ничего менять не буду только ради выплат получу на карту своего банка
Да так и есть, уже не знают как бедный народ наколоть
Банки никогда не будут делать ничего что им не выгодно. По моему давно пора уяснить
А че, им плюс новый клиент. Кэшбэки и так щас везде есть
Страховка? на кой она мне от банка если есть полис омс?
А зачем рожали? чтобы потом за выплатами гоняться?
да и к слову, раз уж заговорили. Вот на примере одной мамочки из нашего класса: тетка богатая, сеть магазинов, трое детей и они все как многодетные питаются в столовой бесплатно...хотя в семье доходы миллионные в месяц и они могут себе позволить питаться за свой счет, но раз положено значит положено и почему бы и не воспользоваться таким бонусом
Я об этих банках узнала уже после того, как зарегистрировала заявление, у меня автоматически были заполнены данные сбера, так и оставила. Но посмотрела, какой он даёт бонус, тоже не просто так: оформи подписку за рубль сюда, дадим бонусы туда, короче тоже не просто так
Я об этих банках узнала уже после того, как зарегистрировала заявление, у меня автоматически были заполнены данные сбера, так и оставила. Но посмотрела, какой он даёт бонус, тоже не просто так: оформи подписку за рубль сюда, дадим бонусы туда, короче тоже не просто так
кстати сбер дает больше всех, аж 2к.. видимо совсем напряг с клиентурой
А вы прочитайте, то что мелким шрифтом написано. Получите карту, снимите деньги и закройте карту. Будет вам счастье.
Не получайте этих выплат - вопрос исчерпан.
Есть родственники. У них трое детей, семья обеспеченная. Каждому ребёнку по квартире взяли. При этом они никакие выплаты не пропустят. Все что положено получают, как многодетные, все скидки, по налогам, субсидии, лагерь, елки у президента, питание и тд. Даже ребёнка отдали в спорт, ребёнок там получает какую то зп. Уж не знаю как и что, но тренируется и зарабатывает.
Есть родственники. У них трое детей, семья обеспеченная. Каждому ребёнку по квартире взяли. При этом они никакие выплаты не пропустят. Все что положено получают, как многодетные, все скидки, по налогам, субсидии, лагерь, елки у президента, питание и тд. Даже ребёнка отдали в спорт, ребёнок там получает какую то зп. Уж не знаю как и что, но тренируется и зарабатывает.
так все обеспеченные так делают и пользуются. Вот и я считаю дают-бери
У меня никакой рекламы от банков не было, сегодня отправляла
да и к слову, раз уж заговорили. Вот на примере одной мамочки из нашего класса: тетка богатая, сеть магазинов, трое детей и они все как многодетные питаются в столовой бесплатно...хотя в семье доходы миллионные в месяц и они могут себе позволить питаться за свой счет, но раз положено значит положено и почему бы и не воспользоваться таким бонусом
Во молодец,тетка,и карьеру успела сделать и детей родить...!
Оно так у всех. Тоже родственница обеспеченная есть и трое детей. Это она получается 9 лет сидела в декрете. При этом в нашей семье, она считается важным профессионалом, ценным работником, несёт в дом деньги. Меня всегда удивляло, как? Как можно построить карьеру, отсидев дома с 3 детьми? Наверно это заслуга богатого папы. Богатый папа - признание и любовь всей семьи мужа.
Евреи-ростовщики нашли новый способ залезть в наш карман!
Получайте через Сбер, там все честно, но и без добавок.