Все помнят, что с 15 июля уже можно подавать заявление через госуслуги. Перечислять эти деньги на школьников начнут с 16 августа.
А мне даже пришло уже заполненное заявление, осталось его только сверить и отправить. Очень удобно сделали.
А у вас как, мамочки, проверяли госуслуги? Пришло заявление? Ох, как разгуляемся мы с вами в середине августа - рюкзаки, форма, обувь, канцтовары, рабочие тетради - вжух, и нет этих 10 тысяч. Как по вашему - достаточно ли этой суммы, чтобы собрать ребенка к 1 сентября?
#выплаты
Да, мое заявление уже отправлено в ПФР. И правда, хорошо сделали без заморочек.
Я начала заполнять заявление, а мне выдал, что уже подано. Не мог мой БМ это сделать? И что теперь делать? Как опротестовать, чтоб деньги ему не поступили?
а енто правда, что это вовсе не подарок от государства, а выплата с вашего же пенсионного счета?)
Достали уже с этими выплатами, если у меня нет детей, но налоги плачу исправно, а поддерживают только тех, кто только ноги раздвинуть умеет
Подала заявление без проблем с первого клика. К первому сентября примерно 10-ка и выходит, очень кстати.
Как по мне так суммы достаточно, и за это благодарна, заявление оформила быстро, все хорошо
Зачем форумчанкам столько мороки ради жалких 10 тысяч? Они же миллиардерши
Достаточно. На Озоне и Вайлдберриз школьная форма, школьные платья от 800 рублей. Племяннику хороший школьный костюм из 100% хлопка купили за 2,5 тыс. Туфли 1,5 тыс.
Ну а тетрадки, ручки - всё это копейки стоит.
Яжматери могут теперь на такси покататься, вместо того чтобы пихать своих десятилетних детей в лицо девушкам, сидящим в транспорте, как будто это они их яжматерям зачали
Норм, как раз хватит на туфли ребенку
А мы просто все деньги отдадим ребенку...
Кстати, кто какую банковскую акцию выбрал? У сбера дурацкие бонусы дают, которыми можно 20-50% покупки оплатить, у Альфы и ВТБ по штуке прибавляют, у Уралсиба 1,5 тыр, может, еще что есть?
А мы просто все деньги отдадим ребенку...
Кстати, кто какую банковскую акцию выбрал? У сбера дурацкие бонусы дают, которыми можно 20-50% покупки оплатить, у Альфы и ВТБ по штуке прибавляют, у Уралсиба 1,5 тыр, может, еще что есть?
Хоум Кредит за вакцинацию от Ковид начисляет по 1000 рублей. Но это только для новых клиентов, для тех, кто оформит карту сейчас
Туфли детские хорошие кожаные можно за 1,5 тыс купить. Но вы, конечно, можете своему ребёнку хоть Гуччи покупать, дело ваше.
Главное не фирма, а удобство, у ребенка еще формируется стопа, детям на обуви экономить нельзя,я себе могу и за 1т купить, а ребенку беру только ecco, они как раз стоят 9900
Ну на портфель с тетрадками хватит, конечно, но если и форму купить, и обувь, то уже напряг. Вообще родители должны как-то сами детишек своих в школу снарядить, а не ждать подачек от государства. Эти 10000 просто приятный бонус, не более, а мамки реально хотят ребёнка на эту сумму одеть - обуть, и ещё зляться, что мало.
Очень рада, добавим это пособие к другим деньгам чтобы купить рюкзак с колесиками для сколиозников. А то очень тяжелые учебники.
Вот сделали бы закон, чтобы школьные учебники в школе оставлять. Эх, мечты...
Ну на портфель с тетрадками хватит, конечно, но если и форму купить, и обувь, то уже напряг. Вообще родители должны как-то сами детишек своих в школу снарядить, а не ждать подачек от государства. Эти 10000 просто приятный бонус, не более, а мамки реально хотят ребёнка на эту сумму одеть - обуть, и ещё зляться, что мало.
Да, согласна, что это приятное дополнение к расходам родителей.
Главное не фирма, а удобство, у ребенка еще формируется стопа, детям на обуви экономить нельзя,я себе могу и за 1т купить, а ребенку беру только ecco, они как раз стоят 9900
Здравствуйте. Для нас очень важно мнение наших покупателей. Благодарим вас за обратную связь. С удовольствием будем ждать за новыми покупками!
Достали уже с этими выплатами, если у меня нет детей, но налоги плачу исправно, а поддерживают только тех, кто только ноги раздвинуть умеет
Ну я так-то налоги и до рождения платила и после декрета плачу... Если вы не любите детей, это не значит, что все должны так делать. Радуйтесь, что ваши родители не в числе тех, кто не любит детей... Или как вы высадились, любила раздвигать ноги
Аилюли все ругают государство. Вот, пожалуйста! Подарок к школе всем детям. Опять недовольны, ироды? Нарожали недей, наплодили нищету, и теперь даже в школу их не одеть самостоятельно! Но подаркам тоже не рады? Мало? Так заработайте!