Гость
Статьи
Зп 20 тыщ, на еду не …

Зп 20 тыщ, на еду не хватает

Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну ну, там даже в туалетах больше платят

Вопрос в цене.Если платят хорошо,то противогаз и на туалеты!

Татьяна, 35
Гость

А что не фигня тогда. Женщине вообще ничего себе не позволять?

Ясно, вторая Ель.

Гость

Надо ещё запастись терпением и чуть чуть подождать. Все обязательно будет. К 2040 году вы кроме крупы и яиц, ещё кусок сливочного масла сможете купить и тогда заживееем

Гость

Кстати помню, когда только после диплома искала работу (когда ещё была наивной и хотела по специальности работать), была даже готова на зп в 15к пойти. На что мне работадатель ответила, мол мне вам даже этих денег платить нет и вообще выпускники должны за спасибо работать первый год..Вот так то. Это учитывая что ехать от дома до места заветной работы мне нужно было почти час

Гость

Полуйчай молодежь образование и диплом в России, успевай, налетай. Большое будущее уже ждётс😂

Гость

найди парочку богатых лохов обеспечунов

Гость
гость

на 300 рублей круп на пол месяца можно купить, если каждый день их жрать

На какие пол месяца? Я курила пачку гречки за 64 и пачку риса за 50 и макароны за 20. Все. Яйца 60. Бытовука, мыло, порошок, ср-во для посуды.

Гость
Татьяна, 35

Ясно, вторая Ель.

Причем тут ель, она вообще ничего не позволяет себе по моему, и что, какой смысл?

Гость

Причем тут ель, она вообще ничего не позволяет себе по моему, и что, какой смысл?

пирожное раз в месяц позволяю )

Гость
Херни не посоветую

Да зажралась. Лебеду не ем, бумажки перекладывать лень, одни мечты))В итоге забеременеет от Васьки с соседнего дома, сойдется и будет жить. По выходным он ее будет воспитывать, так как хозяйка никудышняя, иногда будет фингал, но жить будут душа в душу, а мечты об арабе, так и останутся в детских, влажных фантазиях. )))

Вы думаете лучше от араба фингал?? На Васька хоть какую-то управу найти можно. А лучше всего самой работать, крутиться и иметь свои деньги.

Гость
Гость

Вы думаете лучше от араба фингал?? На Васька хоть какую-то управу найти можно. А лучше всего самой работать, крутиться и иметь свои деньги.

Лучше без фингала

автор, вы с высшим образованием не можете больше 20-30 тыр зарплату найти?

Гость
Ель Сибирская

автор, вы с высшим образованием не можете больше 20-30 тыр зарплату найти?

Именно. Вы там в Тюмени живете, вам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты оскорбляешь девушку?? По сути просто разводишь негатив в сети? Негатива и в жизни много сейчас.

Гость

Именно. Вы там в Тюмени живете, вам не понять

я не в тюмени, а в свердловской области
думала, что с дипломом от 30 тыр зарплаты

Гость
Ель Сибирская

я не в тюмени, а в свердловской области
думала, что с дипломом от 30 тыр зарплаты

Индюк тоже думал. С дипломом 30 тыр это максимум, еще все мозги вынесут за такую зп.

Гость

Индюк тоже думал. С дипломом 30 тыр это максимум, еще все мозги вынесут за такую зп.

мне на форуме не один десяток лет доказывают, что надо было учиться-учиться-учиться и тогда зп станет 20+
получаются, врут?
а у вас какая специальность, если не секрет?

Гость
Ель Сибирская

мне на форуме не один десяток лет доказывают, что надо было учиться-учиться-учиться и тогда зп станет 20+
получаются, врут?
а у вас какая специальность, если не секрет?

Бухгалтер я, я не работаю ро специальности. Ушла в айти практически, а смысл? Зп такая же

Гость

Бухгалтер я, я не работаю ро специальности. Ушла в айти практически, а смысл? Зп такая же

офигеть! а на форуме говорят, что в айти - золотое дно прям
с живыми людьми мало общаюсь, в деревне живу )поэтому вся инфа с вумана, а она, оказывается, неверная

за 20ку блин еще и на работу ездить - на дорогу расходы
на одежду офисную, на обеды
дома нифига не успеваешь в результате
чота вообще не выгодно получается работать
ну в смысле выгодно только работодателю, а работнику - нет

Татьяна, 35
Ель Сибирская

Вообще, если у тебя есть еда, одежда, крыша над головой, то работать в ноль ежемесячно смысла нет. Я бы еще подумала, если бы с зарплаты можно было откладывать. А так - ищите дурочек 😁 Вон в штатах новости, весь персонал кфс одного ушел сразу в один день. И правильно, условия скотские зарплата пшик.

Татьяна, 35

Вообще, если у тебя есть еда, одежда, крыша над головой, то работать в ноль ежемесячно смысла нет. Я бы еще подумала, если бы с зарплаты можно было откладывать. А так - ищите дурочек 😁 Вон в штатах новости, весь персонал кфс одного ушел сразу в один день. И правильно, условия скотские зарплата пшик.

в штатах "вертолетные деньги" во время эпидемии расползлись по стране и да, невыгодно стало работать на низовых работах
у нас такого пока нет, хотя вон уже детские по десятке дают просто так
а вообще странно - с одной стороны мигрантов стало меньше, значит и рабочие места должны освободиться? или они никуда не уезжали?
живу в лесу, поэтому не в курсе, все новости с инета )
у вас как, стало меньше мигрантов в городах?

Татьяна, 35
Ель Сибирская

в штатах "вертолетные деньги" во время эпидемии расползлись по стране и да, невыгодно стало работать на низовых работах
у нас такого пока нет, хотя вон уже детские по десятке дают просто так
а вообще странно - с одной стороны мигрантов стало меньше, значит и рабочие места должны освободиться? или они никуда не уезжали?
живу в лесу, поэтому не в курсе, все новости с инета )
у вас как, стало меньше мигрантов в городах?

У нас резиновый Краснодар 😆 кого тут только нет. Даже негры осваиваются, плетут афрокосы детям и на Красной выступают.

Татьяна, 35

Кстати негр это не оскорблелие, negro по португальски чёрный.

Татьяна, 35

У нас резиновый Краснодар 😆 кого тут только нет. Даже негры осваиваются, плетут афрокосы детям и на Красной выступают.

у вас тепло, хорошо ) лето дольше, чем у нас

Татьяна, 35
Ель Сибирская

у вас тепло, хорошо ) лето дольше, чем у нас

Ну да, сегодня например 36°. Днем лучше дома сидеть. Но есть и плюсы, на улицах фруктовые деревья. По ягоде ходим буквально.

Гость
Ель Сибирская

Ну у меня график удобный, более менее,и работа не напряг

Гость
Татьяна, 35

Россияне на такое не способны, у нас люди всегда всего боятся.

Татьяна, 35

Ну да, сегодня например 36°. Днем лучше дома сидеть. Но есть и плюсы, на улицах фруктовые деревья. По ягоде ходим буквально.

виноград прямо так растет ) дальние родственники живут в краснодаре, рассказывали как-то, что просто выходишь и ешь этот виноград, прямо с ветки

Гость

Ну у меня график удобный, более менее,и работа не напряг

тогда подработку какую-то искать
или сдать городскую квартиру, переехать в деревню, а жить на деньги со сдачи плюс фриланс )

Гость

У нас цены и тарифы регулярно поднимают, а вот МРОТ отстает лет на 15, про него почему-то забывают.

Гость
Гость

Если у тебя на еду не хватает, то на заграницу тем более не хватит.
Она не для нищих

В США всем желающим раздают бесплатную хорошую еду, наберите в ютубе ФУДБАНК США и посмотрите реальные истории людей, которые получали бесплатные наборы продуктов

Гость
Гость

А кем конкретно вы в ай-ти работаете?

Гость
mynameisinfinityandilovetits

к слову в евростане на 200 евро можно в целом прожить месяц при зарплате средней в 2500 евро после вычета болльших налогов

Это враньё!

Гость
Гость

Ну вот за иностранца и выйду и свалю

Только сразу учти что на эсэнгэшницпх женятся иностранцы у которых проблемы с башкой, с агрессией, убогие и неликвид, жадные богатеи ( будут издеваться) или нищеброды( не могут позволить местную такого класса),

Гость
Pина

Сразу иди, туалеты тебя ждут! 😂😂😂

Ну они ждут всех иммигрантов первый год. Потом люди отлично устраиваются.

Гость

В США всем желающим раздают бесплатную хорошую еду, наберите в ютубе ФУДБАНК США и посмотрите реальные истории людей, которые получали бесплатные наборы продуктов

сша рядом с печатным станком для долларов расположено, а мы - далеко
поэтому бесплатная еда не светит

Гнусик

Зато вы на главной звёзд обсуждаете, Максим у них на ИВЛ. Они на ваших костях пляшут.

> Как жить, все уходит на еду

Работа на унитаз называется. Ешьте богатых

Гнусик

Биланчик будет о любви плакать, а страна будет на коленях стоять

Гость
Херни не посоветую

Шикуешь, однако. Вспомни, как люди лебеду ели и не ной

Тролль, 15 рублей за этот пост получил уже?

Татьяна, 35
Ель Сибирская

виноград прямо так растет ) дальние родственники живут в краснодаре, рассказывали как-то, что просто выходишь и ешь этот виноград, прямо с ветки

В общем, да.

Гость
Ель Сибирская

сша рядом с печатным станком для долларов расположено, а мы - далеко
поэтому бесплатная еда не светит

Здесь часто пишут, что в США сейчас миллионы негров голодают, а оказывается у них есть еда из бесплатного фуд банка

Гость
Гость

Тролль, 15 рублей за этот пост получил уже?

Он взял за свой пост лебедой, сейчас из-за инфляции даже лебеды на 15р не купить уже)

Гость
Гость

На какие пол месяца? Я курила пачку гречки за 64 и пачку риса за 50 и макароны за 20. Все. Яйца 60. Бытовука, мыло, порошок, ср-во для посуды.

А я за границей, покупаю то, что хочу) а уж еды тем более. Мужья содержат) Учитесь.

Гость

в одиночку не проживешь, только общиной поближе к огороду

Гость
Гость

Менять работу даже не предлагайте, это пройденный вариант, везде одинаково.
Буду бизнес мутить, думать, валить из страны

такаранов морить заграницей

Гость
Гость

В какое ИТ ты ушла? Ты ещё в прошлом году в кассе сидела и работягам зряплатку выдавала.-)))
Кто и в какое ИТ возьмёт кассиршу???
Ври хоть складнее, королева убогих коровок.
А кассиршам да, больше 25-30 не за что платить. Оплачиваются, чтобы ты знала, не жoпoчaсы, отбытые в кассе.

Гость
Гость

Менять работу даже не предлагайте, это пройденный вариант, везде одинаково.
Буду бизнес мутить, думать, валить из страны

так денег даже еду нет, какой бизнес?

Гость
Гость

так денег даже еду нет, какой бизнес?

Не мешайте ей мечтать.-)))
Кто хотел, бизнесом занимается. Тем более она по образованию бух.
А ей проще в маминой квартирке сидеть и мeчтать, о деньгах, о мужиках, о красивой жизни.-)))
Уже 30 лет мячтает.

Гость

Зарплата строится из расчета, чтобы работнику хватило с голоду не сдохнуть и опять на работу приехать. Всё. Увы