Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера …
Надо ещё запастись терпением и чуть чуть подождать. Все обязательно будет. К 2040 году вы кроме крупы и яиц, ещё кусок сливочного масла сможете купить и тогда заживееем
Кстати помню, когда только после диплома искала работу (когда ещё была наивной и хотела по специальности работать), была даже готова на зп в 15к пойти. На что мне работадатель ответила, мол мне вам даже этих денег платить нет и вообще выпускники должны за спасибо работать первый год..Вот так то. Это учитывая что ехать от дома до места заветной работы мне нужно было почти час
Полуйчай молодежь образование и диплом в России, успевай, налетай. Большое будущее уже ждётс😂
найди парочку богатых лохов обеспечунов
Да зажралась. Лебеду не ем, бумажки перекладывать лень, одни мечты))В итоге забеременеет от Васьки с соседнего дома, сойдется и будет жить. По выходным он ее будет воспитывать, так как хозяйка никудышняя, иногда будет фингал, но жить будут душа в душу, а мечты об арабе, так и останутся в детских, влажных фантазиях. )))
Вы думаете лучше от араба фингал?? На Васька хоть какую-то управу найти можно. А лучше всего самой работать, крутиться и иметь свои деньги.
автор, вы с высшим образованием не можете больше 20-30 тыр зарплату найти?
Сообщение было удалено
Зачем ты оскорбляешь девушку?? По сути просто разводишь негатив в сети? Негатива и в жизни много сейчас.
за 20ку блин еще и на работу ездить - на дорогу расходы
на одежду офисную, на обеды
дома нифига не успеваешь в результате
чота вообще не выгодно получается работать
ну в смысле выгодно только работодателю, а работнику - нет
за 20ку блин еще и на работу ездить - на дорогу расходы
на одежду офисную, на обеды
дома нифига не успеваешь в результате
чота вообще не выгодно получается работать
ну в смысле выгодно только работодателю, а работнику - нет
Вообще, если у тебя есть еда, одежда, крыша над головой, то работать в ноль ежемесячно смысла нет. Я бы еще подумала, если бы с зарплаты можно было откладывать. А так - ищите дурочек 😁 Вон в штатах новости, весь персонал кфс одного ушел сразу в один день. И правильно, условия скотские зарплата пшик.
Вообще, если у тебя есть еда, одежда, крыша над головой, то работать в ноль ежемесячно смысла нет. Я бы еще подумала, если бы с зарплаты можно было откладывать. А так - ищите дурочек 😁 Вон в штатах новости, весь персонал кфс одного ушел сразу в один день. И правильно, условия скотские зарплата пшик.
в штатах "вертолетные деньги" во время эпидемии расползлись по стране и да, невыгодно стало работать на низовых работах
у нас такого пока нет, хотя вон уже детские по десятке дают просто так
а вообще странно - с одной стороны мигрантов стало меньше, значит и рабочие места должны освободиться? или они никуда не уезжали?
живу в лесу, поэтому не в курсе, все новости с инета )
у вас как, стало меньше мигрантов в городах?
в штатах "вертолетные деньги" во время эпидемии расползлись по стране и да, невыгодно стало работать на низовых работах
у нас такого пока нет, хотя вон уже детские по десятке дают просто так
а вообще странно - с одной стороны мигрантов стало меньше, значит и рабочие места должны освободиться? или они никуда не уезжали?
живу в лесу, поэтому не в курсе, все новости с инета )
у вас как, стало меньше мигрантов в городах?
У нас резиновый Краснодар 😆 кого тут только нет. Даже негры осваиваются, плетут афрокосы детям и на Красной выступают.
Кстати негр это не оскорблелие, negro по португальски чёрный.
Россияне на такое не способны, у нас люди всегда всего боятся.
У нас цены и тарифы регулярно поднимают, а вот МРОТ отстает лет на 15, про него почему-то забывают.
Зато вы на главной звёзд обсуждаете, Максим у них на ИВЛ. Они на ваших костях пляшут.
> Как жить, все уходит на еду
Работа на унитаз называется. Ешьте богатых
Биланчик будет о любви плакать, а страна будет на коленях стоять
в одиночку не проживешь, только общиной поближе к огороду
В какое ИТ ты ушла? Ты ещё в прошлом году в кассе сидела и работягам зряплатку выдавала.-)))
Кто и в какое ИТ возьмёт кассиршу???
Ври хоть складнее, королева убогих коровок.
А кассиршам да, больше 25-30 не за что платить. Оплачиваются, чтобы ты знала, не жoпoчaсы, отбытые в кассе.
Зарплата строится из расчета, чтобы работнику хватило с голоду не сдохнуть и опять на работу приехать. Всё. Увы