Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера …
У меня в 90-е была знакомая, имела дачу и ничего не садила, зимой с голоду пухла. Работа была у нее дворником, получала мало. На зарплату покупала всякую фигню.
Великолепный Вася
[402154351]
Чего в штыки то восприняла))
Рокерша🖤
[402421228]
Я флиртую 😉😉 не ты ли говорил, что я дерзить люблю? Так это флирт 😉
———————————————————
ну и пошло поехало, она свою ногу ему за ухо закинула и все в таком духе.
ЧТО пошло поехало? До этого была упомянута Славянка и та же Рокерша была вкурсах. Так что ПОЕХАЛО? Давай цитируй дальше, чучело.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5464008/
Читай первоисточники и развивай критическое мышление!
аналогично
Автор, а че жаловаться. Сейчас вообще везде инфляция, цены повысятся, люди это просто «схавают» и будут дальше покупать, а что остаётся, жрать то хочется.
Ну вы видимо из маленького городка, из провинции, раз про пирожное говорите «позволили себе». Вот так живешь и не знаешь, что вообще такое возможно, когда у тебя всегда в холодильнике куча всего, а оказывается возможно.
Ну я всегда статистики читаю, и вот узнала, что россияни тратят примерно 70% свой зп на еду, то есть львиную долю, поэтому да, понимаю что есть такое. Бывает.
Скоро выборы, хотите зарплату ещё поменьше - голосуйте за Путина и за единороссов.
на 300 рублей круп на пол месяца можно купить, если каждый день их жрать
О уже 15. А че ты мне так накинул, ты ж про 8 говорил?
У меня 2 квартиры в центре крупного милионного города, но даже они меня не радуют. Они стоят то по 2-3 миллиона всего, это копейки.
А у тебя даже штанов брендовых нет, и дома ты сидишь в танчики рубишься вот и живешь как пенс.
и как ты коммуналку оплачиваешь? *** сплошной у тебя
А что мужик может дать у нас, они сами нищие, ищут бабу для того чтоб жить у нее и обслуживала
Я не против.Пусть жрачку покупает,***..,морковь по 100 р.Буду обслуживать.
Устроят мозговынос.Надо тогда трёх мужей,чтобы все складывались.И спать по очереди.
Наступили времена,когда актуально иметь трёх мужей.
Пусть друг другу мозг выносят.
В москву уеду, там точно так же на низкоквалифицированную работу только возьмут. А тут в офисе за 20 тыщ сидеть смысл какой?
Смысл работы вахтой,даже,если вам дадут общагу или вагончик?
На еду тратиться,на проезд,на одежду,не дай бог,на лекарства.
Посчитай,что там останется?
Если на ДВ,как к нам при внутреннем на башку из Краснодара ездят,так тут цены раза в 2-3 выше на все.
Или вы во время вахты за жрачкой будете телепортироваться в Краснодар?
Если только в море,там хоть никуда ездить не надо,еды не надо.
Но там здоровье на опресненке полетит так,что зубы будете в коробочку складывать,суставы лечить и так далее...
Там тааакие траты на здоровье попрут,если жезл лет через 10 стоять будет.