Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера …
Ты че овца колхозная что ли.
Где живешь такая нищебродка, по любасу в селе пгт.
Что у тебя в жизни есть?
Машина есть? А квартира? Дача?
Нихрена нет кроме 15 тыс руб.
Ты и есть бомжиха
О уже 15. А че ты мне так накинул, ты ж про 8 говорил?
У меня 2 квартиры в центре крупного милионного города, но даже они меня не радуют. Они стоят то по 2-3 миллиона всего, это копейки.
А у тебя даже штанов брендовых нет, и дома ты сидишь в танчики рубишься вот и живешь как пенс.
Твоим бы ртом...да больше зарабатывать.)))
Еще про мусорные контейнеры не упомянул, там вообще бесплатно.
А в России кто хорошо работает, тот ест и не только.)
а ну да к примеру один известный путенский ожирарх, который непонятно чем занимается и за первый три месяца 21 года 4 миллиарда долларов хзаработал -_-
(для справки завод интел 10нм по производству процессоров стоит меньше 1 миллиарда)
О уже 15. А че ты мне так накинул, ты ж про 8 говорил?
У меня 2 квартиры в центре крупного милионного города, но даже они меня не радуют. Они стоят то по 2-3 миллиона всего, это копейки.
А у тебя даже штанов брендовых нет, и дома ты сидишь в танчики рубишься вот и живешь как пенс.
Кого ты мозги то *** овца низебродная?
У тебя на счету последняя 15-ка.
У кого квартиры те не парятся
А где их получать если все вакансии по 25 тыщ?
Вот знакомая у меня, увольняется, вместе работали. Типо надоело за копейки. Я спрашиваю нашла уже что то, она говорит да иду на собеседку, я спрашиваю какая зп, она говорит 20 тыщ плюс %. 🤏🤦♀️🤷♀️
Сегодня другой моей подруге у которой красный диплом на минуточку, предлагали место с зп 19 тыщ. 😐😐🤨
Она еще думала, я говорю не вздумай туда идти, на пятидневку. И что вы скажете?
Вот знакомая у меня, увольняется, вместе работали. Типо надоело за копейки. Я спрашиваю нашла уже что то, она говорит да иду на собеседку, я спрашиваю какая зп, она говорит 20 тыщ плюс %. 🤏🤦♀️🤷♀️
Сегодня другой моей подруге у которой красный диплом на минуточку, предлагали место с зп 19 тыщ. 😐😐🤨
Ты уже пропистелась.
В мегаполисах средние зарплаты выше 20.
А кто с квартирами, да еще двумя, тех по факту устраивают на хорошие должности.
Они не плачутся.
А ты деревенка нищебродная
Зарплаты в РФ действительно низкие, так о каких- хочу вкусно кушать - может идти речь.
а ну да к примеру один известный путенский ожирарх, который непонятно чем занимается и за первый три месяца 21 года 4 миллиарда долларов хзаработал -_-
(для справки завод интел 10нм по производству процессоров стоит меньше 1 миллиарда)
Ты начни с себя Роденовский Мыслитель. 😂😂😂
Как? Устроиться поваром, например)
Сообщение было удалено
Психиатрия плохо нынче лечит пациентов