Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера …
Я уже все способы рассмотрела чтобы свалить, но даже волонтёром поехать тебе должно быть до 25-29 лет. А мне 31 в этом году.
У меня один вариант либо в Турцию либо замуж за европейца, вот думаю. Корона все испортила мне
Я уже все способы рассмотрела чтобы свалить, но даже волонтёром поехать тебе должно быть до 25-29 лет. А мне 31 в этом году.
У меня один вариант либо в Турцию либо замуж за европейца, вот думаю. Корона все испортила мне
Так у тебя не 20 а 10 или 8.
Никто не женится на нищенке, никому это не интересно
Вот у меня доход около 20, чуть повыше.
Я ем манты, курю хорошие сигареты с капсулой, по цене этих мантов
У мня ещё на кредитке 15 тыщ набежало опять, откуда не пойму
Вот у меня доход около 20, чуть повыше.
Я ем манты, курю хорошие сигареты с капсулой, по цене этих мантов
Да зажралась. Лебеду не ем, бумажки перекладывать лень, одни мечты))В итоге забеременеет от Васьки с соседнего дома, сойдется и будет жить. По выходным он ее будет воспитывать, так как хозяйка никудышняя, иногда будет фингал, но жить будут душа в душу, а мечты об арабе, так и останутся в детских, влажных фантазиях. )))
курица 3 евро
мороженное 80 центов за 8 штук
кг сахара че то в районе от 0.50 до 1.5 евро
хлеб вроде бесплатно можнодостать, но я только слышал но сам некогда не видел
ну в принципе если в самый дешманский магазин пойти по типу пятерочки без шуток на 10 евро можно закупиться
а в росиянии духовные скрепы '_'
Да зажралась. Лебеду не ем, бумажки перекладывать лень, одни мечты))В итоге забеременеет от Васьки с соседнего дома, сойдется и будет жить. По выходным он ее будет воспитывать, так как хозяйка никудышняя, иногда будет фингал, но жить будут душа в душу, а мечты об арабе, так и останутся в детских, влажных фантазиях. )))
Араб уже зовёт меня к себе во францию, а я визу получить не могу
курица 3 евро
ну в принципе если в самый дешманский магазин пойти по типу пятерочки без шуток на 10 евро можно закупиться
В россии тоже на 10 евро закупишся, только зп твоя 200 в целом)))
курица 3 евро
Твоим бы ртом...да больше зарабатывать.)))
Еще про мусорные контейнеры не упомянул, там вообще бесплатно.
А в России кто хорошо работает, тот ест и не только.)
Правильно мыслите, в РФ большинству населения из нищеты не выбраться еще десятки лет, а может и больше..