Реально зашла сегодня в магазин, купила все самое дешёвое по акции, бытовую химию самую дешёвую, мыло по 12 рублей, купила крупы и яйца. Отдала 300 рублей и есть нечего. И ничего нет.
Вчера яблок взяла 100рублей, пирожное позволила ещё 100 рублей. Как жить, все уходит на еду. Подруга работу ищет сейчас, так все работодатели ещё думают и нос воротят брать или не брать на эти 20 -25тыщ. #зарплата
А я даже пирожные не ем...
Сообщение было удалено
Экономлю, а че делать. Слово рищенка меня не оскорбляет, я видала и похуже
Шикуешь, однако. Вспомни, как люди лебеду ели и не ной
Менять работу даже не предлагайте, это пройденный вариант, везде одинаково.
Буду бизнес мутить, думать, валить из страны
в росиянии все хорошо потому что путя молодец^^
к слову в евростане на 200 евро можно в целом прожить месяц при зарплате средней в 2500 евро после вычета болльших налогов
И каков смысл вашей темы?
Свалю, свалю...
Кому ты там надо то ?
Смогла бы свалить, уже давно свалила бы не спрашивая мнения
Советую: Не нойте.
мало денег - идите искать другую работу.
Не хотите искать другую работу, а хотите "мутить бизнес" - идите молча и занимайтесь им
Хотите валить из страны - вперед, в посольство, получайте визы, покупайте билеты и летите
То что вы тратите время тут на создание глупых тем - только отдаляет вас от ваших целей
Если у тебя на еду не хватает, то на заграницу тем более не хватит.
Она не для нищих
А что мужик может дать у нас, они сами нищие, ищут бабу для того чтоб жить у нее и обслуживала
Не встречал ни разу таких, только в сети пишут и пишут, в реальной жизни не видел ни одного мужика, кто сидит у бабе на шее, это стремно так то. А ответ на вопрос прост, двум нищим легче выжить, чем одной. Она вон даже рыбу поймать не может)))
Автор, давно ли в Жмеренке рубли? 😂😂😂
Не врите, имея своё жильё, вполне на 20 000 можно прожить.