И работает на работе которая не нравится.
Расскажите в чем смысл такой жизни? Зачем вы живёте?
Работа может нравится, а может не нравится - это одно.
Но бывает такая работа, когда тебя везде достанут: в отпуске, на свадьбе и даже на похоронах.
А бывает, что вышел с работы - и все, свободный человек. Больничные, отпускные - все есть. Те у кого дети - им это очень важно, не тратиться морально на работу, иметь возможность привести-забрать из садика, уйти на больничный и сидеть на нем по 2 недели каждый месяц - и платят там даже порой меньше, чем 30 000. Во Владимирской области и по 19 000 платят ( это уже на руки, с учетом вычета налогов) и все равно люди хотят туда попасть и работать там
а в чем смысл жизни тех, кто получает 50-70? думаете большая разница? Очень сильно ошибаетесь...
Я с бабушкой живу на ее пенсию, тут тусуются зато, сколько хочу, мне норм
У меня даже меньше, я думаю о том чтобы покончить с собой
Когда-то (в 2013 году) я начал именно с этой суммы. Пришёл на стажировку в банк, получал ещё меньшую сумму, потом сразу 30 тыс, далее уже больше. Сейчас я частный инвестор, суммы, соответственно, у меня уже другие.
Даже в 2021 году многие работают и за меньшие деньги. Для некоторых ребят из областей, подобная зарплата - мечта.
Сам Господь обязал (проклял) человека на труд, поселив в его нутро Змия.
Так что будете или собирательством заниматься или весь день бегать за тушкой зайца, какие уж тут 30_000 тысяч
У тебя же ещё меньше 😂
Лично я получаю 23, мне одному хватает почти
Я получаю во много-много раз больше, но в отпуске не бываю годами. Дом-работа-дом. Ни личной жизни, ни хобби. Зато один мой одноклассник бросил давно уже свою работу, сейчас вот взял палатку, удочки и уехал на месяц сплавляться 600 км по реке. Уже второй раз за этот год. Не уверен, что мне лучше.
Я получаю во много-много раз больше, но в отпуске не бываю годами. Дом-работа-дом. Ни личной жизни, ни хобби. Зато один мой одноклассник бросил давно уже свою работу, сейчас вот взял палатку, удочки и уехал на месяц сплавляться 600 км по реке. Уже второй раз за этот год. Не уверен, что мне лучше.
Зато занятость и деньги. Это иногда важней всего
Смысл жизни в том, чтобы было интересно. А интересы у всех разные.