Вам что денег мало? Нельзя быть меркантильным и алчным. Работайте за еду!
Почему это не нравится,очень даже нравится.Если бы не нравилось,давно бы уже снесли эту шайку к чертям собачьим.
Глупость какая. Бедные не выбирали быть бедными. И нормальному человеку работа в радость. Даже если там одни копейки
Так это понятно, духовные скрепы должен знать каждый нищеброд "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
Почему не нравится? Работают же. А ноют люди всегда, независимо от доходов
не всегда, и независимо от доходом
разве ноет к примеру, близкий к Природе, живущий натуральным хозяйством здоровый молодой Ниггер с огромным Пэнисом и тэсстэроновым телом?
В отличие от вас видимо, мне доводилось бывать в черной Африке и видеть этих нигеров своими глазами. Бухают... все как у нас в бедных поселках
Мне нужна генеральная уборка и готовка каждый день. Когда вы придёте ко мне работать? Я вам буду отдавать часть приготовленной еды.
пшла на уй
Мне нужна генеральная уборка и готовка каждый день. Когда вы придёте ко мне работать? Я вам буду отдавать часть приготовленной еды.
Вышли мы все из народа,не выпендривайся и наслаждайся своими деньгами, не унижая людей, ведь среди них есть коммунисты и сделают они тебе революцию,чтобы такие ,как ты сами за собой убирали.
Вышли мы все из народа,не выпендривайся и наслаждайся своими деньгами, не унижая людей, ведь среди них есть коммунисты и сделают они тебе революцию,чтобы такие ,как ты сами за собой убирали.
Товарищи, вы уверены, что выкупили то, что я пишу?
Я приглашаю зажравшегося автора поработать на меня за еду, коли он такой умный.
Товарищ, вы уверены, что выкупили то, что я пишу?
Я приглашаю зажравшегося автора поработать на меня за еду, коли он такой умный.