Смешно читать о равноправии, точно знаю, что ВСЕ мужики, узнав, что женщина зарабатывает не одинаково или меньше, а больше, особенно в неск.раз сразу же переобуваются, и внезапно готовы "типа" платить за все, чтобы в браке был общий бюджет!
ну так попаламщики - это альфонсы. поэтому они и не востребованы.
поэтому нельзя их подбирать.
Все верно, бабы они жадные, не способные на поступки, не способные содержать семью и они на столько жадны что считают так, их зп это их зп.
Более жадных людей чем бабы просто нет
Да, это болезненное жлобство.
ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПИШЕШЬ УЖЕ МЕСЯЦАМИ И ГОДАМИ. ПОЧТТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ 500-Ю ТЕМУ НА ЭТО СОЗДАЕШЬ.
НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ, НИЩЕНКА ?
В нашей стране нет пополама, мало кто готовит хорошо из мужчин, не вижу их в декрете, как и на больничных с ребёнком и так далее
Просто считать деньги- это не пополам, это паразитизм
Полностью согласен, какое там пополам, если жензина любит то она по факту обязана обеспечивать своего мужчину. Если не может, то нафиг не нужна такая нищебродка. 😀
Нищезадку никто кормить на халяву не хочет, вот она и воет на форуме
В нашей стране нет пополама, мало кто готовит хорошо из мужчин, не вижу их в декрете, как и на больничных с ребёнком и так далее
Просто считать деньги- это не пополам, это паразитизм
Что за бред ты несешь, мужчины готовят на много лучше женщин 😀. А рождение ребёнка это вообще последний довод женщины у которой нет мозгов что бы придумать чем ещё она может быть полезна. К слову все женщины говорят - "я рожаю для себя", какие могут быть претензии к мужчинам? 😀
Что за бред ты несешь, мужчины готовят на много лучше женщин 😀. А рождение ребёнка это вообще последний довод женщины у которой нет мозгов что бы придумать чем ещё она может быть полезна. К слову все женщины говорят - "я рожаю для себя", какие могут быть претензии к мужчинам? 😀
Ну у тебя то ни ребёнка ни котёнка ни работы нормальной, смысл выступать?
Поэтому мне плевать на твоё мнение
Желание баб присосаться к мужскому заработку - это просто жадность. Согласен.
Да мужчины готовят намного лучше.
А зачем Ж что то придумывать для что она полезна?
Если не нужна тебе Ж то какое дело тебе до чужих выдумок
Многие знания - многие печали.
Чтоб не жить пополам нужно разделение обязанностей:
- мужчина деньги приносит, техническую работу делает.
- женщина обстирывает, обглаживает, готовит, создает комфортную психологическую атмосферу чтоб мужчина дома отдыхал, и не боялся, что его будут пилить.
Вот тогда не будет нужды делить финансы пополам. Каждый выполняет свою роль.
Но у нас ведь прынцессы. "Что я служанка что-ли" и все в таком духе. А раз не служанка и на равных - то будь добра везде быть на равных и в финансах тоже. Да и в строительный магазин за штукатуркой тоже не помешает съездить вместо мужчины.
Обвинения в жадности - это просто продажность
Больше и в несколько раз женщины зарабатывают в фильмах, в книгах и в ваших фантазиях. Если женщина успешная бизнесвумен, то и муж ее тоже будет успешным бизнесменом. Ровня ищет ровню, вы не знаете как в этом мире все устроено?
Сообщение было удалено
Так это только ты с этого ущемляешся баба Агафья Кукарекова 😀. А инцелом своего батю называй, меня только - "Ваше величество" 😀
Сообщение было удалено
Уу злюка бабка Агафья Кукарекова, сердится аж пердит )
Сообщение было удалено
Приведи хоть один довод в пользу того что предполагает