Гость
Статьи
Сколько денег вам …

Сколько денег вам нужно

Сколько денег в месяц вам было бы достаточно, чтобы закрывать все свои потребности, баловать себя и чувствовать себя спокойно? И что мешает иметь эту сумму прямо сейчас? #финансы

Рита
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

500000 тысяч хочу. Вселенная пока не помогает

Джулия Робертс

Минимум 150-200 тыс. Я скромная.

Рита
Гость

А что должно произойти, чтобы вы поняли, что вселенная помогает? Можно примеры?

Джулия Робертс
Гость

Она помогает тому, кто ей помогает))

Гость

Мне на все хватает

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Она помогает тому, кто ей помогает))

*кто себе помогает

Рита
Джулия Робертс

Минимум 150-200 тыс. Я скромная.

Что мешает иметь эту сумму прямо сейчас?

Все есть спасибо, всегда было. С большим запасом. Нужно мало тыщ 100 всего.

Рита
Домовенок

Все есть спасибо, всегда было. С большим запасом. Нужно мало тыщ 100 всего.

Гость

Ну мне хватает, еще и излишки:))

Постоянный доход около 380 тыс.р.
Хватает на все + инвестирую остатки в акции и облигации

Profis

2500 евро вот прям на все нужды и хотелки, остальное в копилку. Ничего не мешает, имею эту сумму

Рита

На карточке лежит, лень тратить. Да и не привых. Месяц назад машину купил с салона, пока надо угомонить свои аппетиты. Хз какие фокусы государство выкинет.

Злая тётка

Денег много не бывает)
Думаю, при желании могла бы найти работу с зп в 120 тыс. - мне бы хватало;) Но, на такие вакансии не прохожу по требованиям. В свое время не приложила должных усилий, а сейчас уже и неохота переучиваться и т.п.

Profis
Рита

Вы не забывайте, что все в разных странах живут

Соседка
Злая тётка

Денег много не бывает)
Думаю, при желании могла бы найти работу с зп в 120 тыс. - мне бы хватало;) Но, на такие вакансии не прохожу по требованиям. В свое время не приложила должных усилий, а сейчас уже и неохота переучиваться и т.п.

А сколько вам лет? Почему неохота? Сколько времени примерно может занять переучивание? Оно точно того не стоит?😊

Соседка
Profis

Вы не забывайте, что все в разных странах живут

Разумеется, я понимаю, что мир не ограничен моим домом😊Как это отвечает на мой вопрос - что мешает иметь достаточно денег?

Profis
Соседка

Разумеется, я понимаю, что мир не ограничен моим домом😊Как это отвечает на мой вопрос - что мешает иметь достаточно денег?

Соотношением цен
Возможностями
Средним уровнем жизни

Гость
Рита

А что должно произойти, чтобы вы поняли, что вселенная помогает? Можно примеры?

Да это обязоно выплачивать ты

Гость

20-30 тысяч евро

Соседка
Profis

Соотношением цен
Возможностями
Средним уровнем жизни

Это общие слова. В любой стране можно найти возможности, имея доступ к интернету. Вопрос: что лично вам мешает сейчас заработать желаемую сумму? Мне именно практические аргументы интересны.

Соседка
Гость

20-30 тысяч евро

Что мешает сейчас столько зарабатывать?

Profis
Соседка

Это общие слова. В любой стране можно найти возможности, имея доступ к интернету. Вопрос: что лично вам мешает сейчас заработать желаемую сумму? Мне именно практические аргументы интересны.

Ну вы Марокко с Лихтенштейном не сравнивайте

Злая тётка
Соседка

А сколько вам лет? Почему неохота? Сколько времени примерно может занять переучивание? Оно точно того не стоит?😊

40 не за горами) Вот потрачу время и деньги на обучение, а меня уже по возрасту не возьмут))
Завидую самозанятым, сумевшим монетизировать свое хобби, знания, умения.

Гость
Соседка

Что мешает сейчас столько зарабатывать?

Вот сейчас иду к этому

Соседка
Злая тётка

40 не за горами) Вот потрачу время и деньги на обучение, а меня уже по возрасту не возьмут))
Завидую самозанятым, сумевшим монетизировать свое хобби, знания, умения.

То есть вы решили, что в 40 уже невозможно изменить свою жизнь, все лучшее позади? Это ужасно грустно звучит.

Злая тётка
Соседка

То есть вы решили, что в 40 уже невозможно изменить свою жизнь, все лучшее позади? Это ужасно грустно звучит.

Да не совем так, вообще-то. Просто нет желания и сил, если честно, переучиваться и метаться в поисках более оплачиваемой работы. Возможно потому, что особой необходимости в этом не вижу.

Трансгендер

Лям рублей в месяц должно хватить

Гость

Получаю 50тыс в провинции. Доволен как слон. 15 на еду, 15 на съем. Ещё 20ка остаётся. Поездки не в кайф. На свиданки не трачусь, ко мне женщина на квартиру приходит.

Соседка
Трансгендер

Лям рублей в месяц должно хватить

Что мешает сейчас зарабатывать столько?

Огурец

Хотелось бы от 150 000р. иметь в месяц для базовых потребностей: качественная еда без пальмового масла, надежная техника, стабильная машина, помощь родителям и немного отложить.
Мешает - низкий уровень зарплат в регине. Открываем hh и по моему городу средняя зп 30 000. А самая минимальная зп с полным раб днем 5/2 - всего 11 500 р.
Удаленку можно найти на руки 45 000р.
Работала на 4х работах - немного приблизилась к цели, но здоровье не резиновое - начались проблемы, которые теперь будут со мной до конца жизни. Перешла на 1 работу.
Детей нет и не планируем - страшно рожать. Переезд невозможен - очень много пожилых родственников, без взяток и связей в эпидемию даже скорую вызвать нереально

Думаю, мне бы хватило 60-70 тыс.

Гость
Злая тётка

Да не совем так, вообще-то. Просто нет желания и сил, если честно, переучиваться и метаться в поисках более оплачиваемой работы. Возможно потому, что особой необходимости в этом не вижу.

ленивая

Гость

Чучуть больше , чем звёзд на небе

Злая тётка
Гость

ленивая

Мотивации нет

Гость

Смотря для какой цели они нужны. Мой жизненный опыт показывает, что к сожалению не всегда деньги приносят счастье. Главное- спокойная и безмятежная жизнь, здоровье и верные друзья, а для этого не обязательно иметь большие деньги. Как говорится в Библии:" Если есть пища и одежда, будем довольны этим".

Гость

2-3 млн рублей будет достаточно. Пока зарабатываю в 4 раза меньше, но надеюсь за несколько лет приду к этой сумме, раскручиваю бизнес потихоньку

Гость

2-3 млн рублей будет достаточно. Пока зарабатываю в 4 раза меньше, но надеюсь за несколько лет приду к этой сумме, раскручиваю бизнес потихоньку

Ваш бизнес купить подешевле, продать подороже?

Я имею эту сумму сейчас. В месяц. Эквивалентна годовой зарплате хорошего специалиста. Но хочу больше, так как необходимо вкладывать в недвижимость побольше и инвестировать в более масштабные проекты.

Я богат, но до Абрамовича мне ещё далеко.

200,000 на меня одну. Мешает лень, ну и жара тоже.

Гость
✨Профитролька✨

Ваш бизнес купить подешевле, продать подороже?

Нет, образование. Сейчас 160 учеников, надо выходить на 1000-2000 одновременно, это значительно более сложный масштаб. Сейчас 10 преподов, я справояюсь сама все контролировать, а на тех цифрах нужны будут доп менеджеры, структура и пр. Я пока как управленец недостаточно крута для таких масштабов, но расту над собой, со временем все будет.

Гость

Нет, образование. Сейчас 160 учеников, надо выходить на 1000-2000 одновременно, это значительно более сложный масштаб. Сейчас 10 преподов, я справояюсь сама все контролировать, а на тех цифрах нужны будут доп менеджеры, структура и пр. Я пока как управленец недостаточно крута для таких масштабов, но расту над собой, со временем все будет.

Тогда вы молодец

Екатерина

Мне 100 тысяч в месяц на комфортную жизнь хватает. Даже 80, но пусть будет с запасом.
Зарплата покрывает эту сумму, стараюсь минимум 40% отложить, чтобы через лет 10-15 иметь эти 100 тысяч в месяц и при этом не работать.

Гость

Получаю 150, плюс подработки 50-100. Не хватает совершенно. Все отдаю в ипотеку (студия). Как выплачу досрочно - надо будет новую брать, хотя бы на однушку. Планирую добить доход до 300 на окладе, но там уже захочется и машину сменить и дачу прикупить и на пассивный доход уже заиметь что-то. Как людям на все хватает, вообще не пойму

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: