От Skillbox?
🤣Курсы скилбокса существуют для того, чтобы грести деньги с лoxoв, а не чтобы вы потом работу нашли. Я занималась у них версткой и javascript. Они учат тому, что на рынке труда уже не котируется
Их курсы устарели лет на 5
А как разбогатеть тот, Лиза? Работаю за 20 тысяч с переработками!!! Скоро вынесут из офиса вперёд ногами
Работу нужно менять, чтобы без переработок нормально выходило. Скилбокс сладко поёт, пока деньги не отдал. А потом уже будете стучаться в закрытые ворота. Если бы они учили тому, что спрашивают проблем бы не возникало. Хотя, нет, возникали, их курсы устарели.
Я на сайте работы смотрела, что требуется от Frontend Junior. И это такое разочарование. Не тратьте впустую деньги.
Работу нужно менять, чтобы без переработок нормально выходило. Скилбокс сладко поёт, пока деньги не отдал. А потом уже будете стучаться в закрытые ворота. Если бы они учили тому, что спрашивают проблем бы не возникало. Хотя, нет, возникали, их курсы устарели.
Я на сайте работы смотрела, что требуется от Frontend Junior. И это такое разочарование. Не тратьте впустую деньги.
Спасибо, Лиза. Куплю лучше тогда себе мешок риса. Может зиму переживу
Что умеете делать? Какие хобби есть у вас? Кто по профессии? Курсы Скилбокса стоят дороже мешка риса))
Для себя окончил на музыкального продюсера. Пока не продюсирую кого-то)