Гость
Статьи
А вы стали много …

А вы стали много зарабатывать после курсов?

От Skillbox?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

🤣Курсы скилбокса существуют для того, чтобы грести деньги с лoxoв, а не чтобы вы потом работу нашли. Я занималась у них версткой и javascript. Они учат тому, что на рынке труда уже не котируется

Их курсы устарели лет на 5

Гость
Lisa Stafford

Их курсы устарели лет на 5

А как разбогатеть тот, Лиза? Работаю за 20 тысяч с переработками!!! Скоро вынесут из офиса вперёд ногами

Гость

А как разбогатеть тот, Лиза? Работаю за 20 тысяч с переработками!!! Скоро вынесут из офиса вперёд ногами

Работу нужно менять, чтобы без переработок нормально выходило. Скилбокс сладко поёт, пока деньги не отдал. А потом уже будете стучаться в закрытые ворота. Если бы они учили тому, что спрашивают проблем бы не возникало. Хотя, нет, возникали, их курсы устарели.
Я на сайте работы смотрела, что требуется от Frontend Junior. И это такое разочарование. Не тратьте впустую деньги.

Гость
Lisa Stafford

Работу нужно менять, чтобы без переработок нормально выходило. Скилбокс сладко поёт, пока деньги не отдал. А потом уже будете стучаться в закрытые ворота. Если бы они учили тому, что спрашивают проблем бы не возникало. Хотя, нет, возникали, их курсы устарели.
Я на сайте работы смотрела, что требуется от Frontend Junior. И это такое разочарование. Не тратьте впустую деньги.

Спасибо, Лиза. Куплю лучше тогда себе мешок риса. Может зиму переживу

Что умеете делать? Какие хобби есть у вас? Кто по профессии? Курсы Скилбокса стоят дороже мешка риса))

Гость
Lisa Stafford

Что умеете делать? Какие хобби есть у вас? Кто по профессии? Курсы Скилбокса стоят дороже мешка риса))

Я умею микроконтролеры программировать на ассемблере

Гость

Я умею микроконтролеры программировать на ассемблере

Это что-то очень умное. Не поверю, что малооплачиваемое. Разместите вакансии везде

Для себя окончил на музыкального продюсера. Пока не продюсирую кого-то)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: