Большинство женщин хотят по жить за чужой счёт мужчины, это говорит о их неполноценности, неспособности зарабатывать. Поэтому нищебродок больше чем нищебродов.
Естественно, и это нормальная практика во всем цивилизованном мире, ни кто на подсосе не сидит у мужчин, мир не заканчивается Россией и постсоветским пространством
Нравятся, а еще ты домохозяйкам завидуешь и хочешь быть на их месте. Я тебя не осуждаю, чувак. Просто не нужно врать что это не так. Среди *** тоже есть адекватные.
Никак никому не завидую. Человек живёт хорошо пусть живёт. У меня ни к кому нету. И ещё раз повторюсь мне не нравятся мужчины. Мне вообще гейская тема противна.
Так это для равноправных отношений у партнёра 4к должно быть. Обеспечивать на 4к тебя скорее всего тебя смысла нет.
Если я себя на эту сумму обеспечивают, то и партнёр тоже
Иначе в чем смысл?
Урезать себя в хотелках только потому что он финансово не тянет меня содержать на том уровне, на котором я себя сама содержу?
Какая разница сколько я зарабатываю? Вопрос в том за сколько ты себя продаешь.
Сколько в час? Два часа? Ночь? И тд. Перечень услуг за какие цены. Вот наконец озвучь чтобы всем было ясно.
Я себя не продаю
Я говорю о том, что женщине нужна ровня
Вот моя зп 4000$net
Я себя на эту сумму содержу
Мужчина не может меня на аналогичную сумму содержать? Значит и права качать и что-то там требовать не имеет права
Потому что мне нет профита с ним строить серьёзные отношения
Ну мне 25 лет, живу в Киеве, 6500 долларов в месяц после налогообложения, я хороший ui/ux дизайнер, работаю удаленно на западный рынок.
Так у меня нет мужика. Не потому, что я страшная, а чисто потому, что у меня нет времени разбираться с мужскими проблемами, внимание уделять, быть хозяйкой/секси и тд. Мне плевать на то, что кто-то там голодный или хочет секс. Я не собираюсь рожать или сидеть в декрете, не буду делать то, что мне говорит мужчина и тд. Большинству мужиков я не интересна потому, что я не раболепствую и не ставлю интересы семейные выше собственных. И такие женщины существуют, просто вы с ними не сталкиваетесь, так как им на вас плевать
Если я себя на эту сумму обеспечивают, то и партнёр тоже
Иначе в чем смысл?
Урезать себя в хотелках только потому что он финансово не тянет меня содержать на том уровне, на котором я себя сама содержу?
Для современной семьи у партнёра те же 4к должны быть. Для содержания ты 4к скорее всего и близко не стоишь.
Какая ты дура? Я не с равнивал свитер с женщиной. Свитер как вещь не более. Если это вещь эму не нужна это не значит что он её не потянет. Как вы говорите своим тупым однобоким мышлением. Я про то что "не нужно", не значит "не потянет". Раз ты такая тупая могу другое сравнение подобрать.
Если ему не нужен велосипед это не значит что он его купить себе не может. Просто оно ему не нужно. Это даже школьнику понятно. Также и семья если она ему не нужна, это не значит что он её не потянет. Просто она ему не нужна. И зачем всё перекручивать что за мышление курицы?
Какая ты дура? Я не с равнивал свитер с женщиной. Свитер как вещь не более. Если это вещь эму не нужна это не значит что он её не потянет. Как вы говорите своим тупым однобоким мышлением. Я про то что "не нужно", не значит "не потянет". Раз ты такая тупая могу другое сравнение подобрать.
Если ему не нужен велосипед это не значит что он его купить себе не может. Просто оно ему не нужно. Это даже школьнику понятно. Также и семья если она ему не нужна, это не значит что он её не потянет. Просто она ему не нужна. И зачем всё перекручивать что за мышление курицы?
Зачем ты так долго реагируешь на их троллинг?
Все всё понимают.
Значит ты хочешь женщину,но понимаешь ,что она тебе не светит ни за какие деньги в мире
Итак, вы написали 5 однотипных сообщений подряд, в которых утверждали что не ***. А я вам не верю. Слишком уж у вас подгорает, что мы раскрыли вашу зависть к домохозяйкам и желание найти сильное плечо по жизни. Так подгорает, что можно готовить шашлык 😁
Не правда . Женщина неменьше хочет быть независимой и самостоятельной. Но тут такое дело - нужно рожать ! А после родов растить воспитывать . А мужику разве это нужно ,? Нет . Отсюда ивывод , пока женщина с ребёнком мужик работает . Голова женщины занята мыслями о детях , а голова мужика - работой . Вот и все . И нет ни у кого желания сидеть на шее , да и Шеи зачастую хрупкие .
Кому нужно рожать? Ты свихнулась? Никто никому не должен родить. Роды это бабий гормон и прихоть. Поэтому ваши ребенки это толко ваша проблема.
Мужчина чаще всего так и делает, только это как бы не в ущерб семье. Потому что его обязанности выполняет женщина за двоих.
Вот именно. На женских плечах держится та самая "атмосфера" семьи. Самые незаметные дела те, которые ты ни разу не делал! Им и в голову это не приходит со своей гейской завистью.
Может, вы еще завидуете макияжу?
До недавнего времени зарабатывала 90К, сейчас повышаю квалификацию, чтобы претендовать на большее
Не правда . Женщина неменьше хочет быть независимой и самостоятельной. Но тут такое дело - нужно рожать ! А после родов растить воспитывать . А мужику разве это нужно ,? Нет . Отсюда ивывод , пока женщина с ребёнком мужик работает . Голова женщины занята мыслями о детях , а голова мужика - работой . Вот и все . И нет ни у кого желания сидеть на шее , да и Шеи зачастую хрупкие .
кому НУЖНО рожать?
А твои слова говорят о твоей дурости и необразованности.
Женщины априори больше ориентированы на семью, это все в подсознании, найти себе самца сильнее, чтобы можно было с ним чувствовать уверенность в завтрашнем дне, рожать от такого детей, не боясь, что в декрете тебе прийдется пахать на ровне с мужиком и быть обессиленной.
Но по вашим словам можно понять, что если женщина рядом с вами в декрете допустим не будет работать, или в какой-то период, то вы ее будете сразу считать нищебродкой...жалко вас:) ибо такое обычно нищеброды и пишут. Мужчины, которые зарабатывают, с умом, они не задаются вопросом а сколько зарабатывает женщина, ему это не интересно даже, ему в первую очередь важна она!
И вообще в семье, где женщина работает чтобы прокормить семью на ровне с мужчиной - позор такому мужчине! У
Да, считаю, что женщина должна быть независимой, должна чем-то заниматься, но чисто для себя, если ей это нравится и в кайф!
Большая часть расиянских баб это толстые, нищие рваные бабы. Мусор одним словом
Автор! Очень странный вопрос вы задали. Кем предусмотрена зависимость друг от друга? Вообще-то нормальные супруги не хотят зависеть друг от друга. Все нормальные хотят быть самодостаточными и успешными. Даже кто сильно любят друг друга. Мало ли как жизнь повернётся. Я замужем 6 лет, нам с мужем 30/32 г.г., детей пока нет, но запланировали но следующий год. Прошлый и текущие годы были омрачены Ковидом и было не до ребёнка. А в предыдущие 4 года хотели погулять без детей, да и я с бизнесом своим разворачивалась. Мы с мужем поженились имея уже свои квартиры, машины, банковские вклады. У меня доходный бизнес, у мужа приличная зарплата. Друг от друга финансово и с жильём не зависим. Я не собираюсь сидеть дома, хотя могла бы.
Хотят не работать и сидеть на шее мужа девушки-лодыри, без образования и ничего не умеющие и не хотящие. В реальной жизни таких редкие единицы, только двоих женщин таких знаю, одна замужем, ей 44г. и сына имеет 25л., никогда не работала. А другая девушка -37л. тоже не работала, мама её содержит. Мне кажется они не совсем в своей тарелке. Девушка с ВО. Остальные знакомые замужние, с детьми, работают, неплохо зарабатывают. А вот здесь на форуме много желающих не работать. О чём думают, непонятно. А после пишут здесь, что их мужья или бросают в декрете, или денег не дают. Прежде чем рожать, надо крепко стоять на ногах и не зависеть от мужа ни в чём. От таких женщин мужья не уходят. У меня, например доход от бизнеса больше мужниных заработков в 3-4 раза, хотя и он не малооплачиваемый, ~150-200тыр. в областном центре, где 75тыр. считается хорошей зарплатой.
Это такие в твоём Мухосранске бабы? И им по 50+ лет. Поверю. В моём областном городе много знаю женщин в возрасте 35-50 лет, отлично выглядят, хорошо одеваются, работают на хорошооплачиваемых должностях, некоторые начальниками отделов или зам.руководителя организации. Они хорошо ухоженные, с хорошим жильём, имеют семьи, дачи и свои личные машины. Молодёжь до 35л. тоже выглядят прилично. Так что, это у вас толстые, нищие бабы. В вашем маргинальном окружении.
Вообще-то женщины, в подавляющем своем большинстве, работают и зарабатывают сами, как и подавляющее количество мужчин. И женщины и мужчины - люди. Наделенные одинаковыми правами и обязанностями. При этом нет законов, которые запрещали/заставляли бы женщин/мужчин работать/не работать. И бедных женщин в обществе приблизительно столько же, сколько бедных мужчин. Богатых женщин относительно бедных женщин, так же мало, как богатых мужчин относительно бедных мужчин.
Машка собирающая бутылки в парке тоже работает, вопрос о нищебродности
Он зарабатывает сам и живет один без секса,семьи и быта.Все правильно) Бесплатно и на халяву тебе женщина ничего не должна,ты понял?)
блин, вот вопросы прям назревают! В сeкce женщине исключительно роль мученицы отведена? Дает и терпит? Дает только для зачатия? или это обоюдно приятный процесс? Тогда какого Х изображать из всех женщин пpocтитyтoк??? Если у ТЕБЯ ЛИЧНО только пиcя и две сиси, а руки только под чистку сортира заточены, то не надо свою убогость на всех женщин транслировать!