Гость
Статьи
Способна ли женщина …

Способна ли женщина зарабатывать деньги?

Большинство женщин хотят по жить за чужой счёт мужчины, это говорит о их неполноценности, неспособности зарабатывать. Поэтому нищебродок больше чем нищебродов.

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А с чего ты взял что женщина это рабочая лошадь которая после работы бросится тебе готовить или ухаживать за ребенком?)
Ты что содержишь женщину,чтобы она хоть что либо для тебя делала?)

Я не требую чтобы кто-то для меня что-то делал. Но почему она сама для себя не зарабатывает? Никаких женских услуг нету.

Эгоистка
Гость

Какие здесь глупые женщины.
Я ж говорю что он себе готовит, убирает, сам и зарабатывает.
Также и она.
Никто никому никаких услуг не предоставляет.

Сексом они тоже не занимаются?
Так это не пара
А друзья, экрномящие на аренде

Гость
Гость

Какие здесь глупые женщины.
Я ж говорю что он себе готовит, убирает, сам и зарабатывает.
Также и она.
Никто никому никаких услуг не предоставляет.

Так и живи один .Что сюда то приперся?) Халявных услуг тебе никто не должен) Ты обеспечиваешь только себя, значит готовься к отсутствию секса, семьи, детей, готовки и уборки.
Это твой выбор,никто не заставляет. Но бесплатно тебе секса ,семьи и детей,и ухода за детьми никто не должен.
Твой мозг эту мысль хоть в состоянии понять или на халяву рассчитываешь? )

Эгоистка
Гость

Почему вы перед ним оправдываетесь) Женщина должна для себя понять выгоден ли мужчина, хорошие ли у него гены и годится ли он вообще для семьи. Мужчина ,который не содержит женщину это паразит,от него ноль пользы,так как он и секса с чего то требует ,и детей хочет, и готовку с уборкой.А на каком основании он хочет бесплатных услуг с женщины,если от него ноль пользы)
В общем , мужчина пополамщик бесполезный баласт с плохими генами.

Я в надежде, что он поймёт 🙏
Ну а вдруг
Инсайт и все такое

Гость
Эгоистка

Так это не пара

Секс это не услуга.

Гость
Гость

Так я и не говорил что кто-то кому-то что-то должен. Неужели не доходит? Что он готовит, убирает себе и зарабатывает сам. Также и она. Какие ещё женские услуги? Их нет.

Сам себе рожает и сам себя удовлетворяет ,это не забудьте)Помните,секса и детей вам на халяву не предоставят,уясни это себе.

Гость
Гость

Так и живи один .Что сюда то приперся?) Халявных услуг тебе никто не должен) Ты обеспечиваешь только себя, значит готовься к отсутствию секса, семьи, детей, готовки и уборки.
Это твой выбор,никто не заставляет. Но бесплатно тебе секса ,семьи и детей,и ухода за детьми никто не должен.
Твой мозг эту мысль хоть в состоянии понять или на халяву рассчитываешь? )

А тебе халявных денег никто не должен. Если не можешь сама заработать это говорит плохо о тебе.

Гость
Гость

Также можно сказать и про женщину. Что вы все однобоко мыслите.

Женщина рожает детей,и спит с мужчиной(секс только мужчине нужен по большому счету) Ему есть от нее польза, ей от пополамщиканет никакой пользы,если он ее не содержит.Пользы просто ноль)

Гость
Гость

Я не требую чтобы кто-то для меня что-то делал. Но почему она сама для себя не зарабатывает? Никаких женских услуг нету.

Вот и хорошо,прояснилось у тебя наконец-то что тебе секса и детей никто не должен за бесплатно)

Гость
Гость

Женщина рожает детей,и спит с мужчиной(секс только мужчине нужен по большому счету) Ему есть от нее польза, ей от пополамщиканет никакой пользы,если он ее не содержит.Пользы просто ноль)

Не рожай :) . Секс доставляет обоюдное удовольствие, за твою фригидность тебе доплачивать никто не будет.

Гость
Гость

А тебе халявных денег никто не должен. Если не можешь сама заработать это говорит плохо о тебе.

Так зачем женщине зарабатывать, если её обеспечивает мужчина?

Эгоистка
Гость

Секс это не услуга.

Это с твоей мужской стороны
А для женщины секс - это большие риски
1. Женщина получает удовольствие от секса далеко не всегда, а чаще вообще вред, ибо9 из 10 мужиков хотят то минета, то анала, то завернуть тебя в бублик
2. Все риски от секса ложатся на женщину (беременность, аборт и тд)
У мужика в сексе стресс один - "она не хочет сосать"
И какие тогда плюсы для женщины в таких отношениях?
Ей портят здоровье за её же деньги

Гость
Эгоистка

1. Женщина получает удовольствие от секса далеко не всегда, а чаще вообще вред, ибо9 из 10 мужиков хотят то минета, то анала, то завернуть тебя в бублик

Так можно только классика. И предохраняться. Никто не принуждает портить здоровье.

Гость
Эгоистка

Так это не пара

Так пополамщики секса на халяву хотят)

Эгоистка
Гость

Не рожай :) . Секс доставляет обоюдное удовольствие, за твою фригидность тебе доплачивать никто не будет.

Чтобы секс дочтавлял обоюдное удовольствие - лижущих мужиков должно быть столько же, сколько сосущих баб
В у вас с этим беда (не у всех, слава богу)
И если вы закончили, будьте добры - доработайте над оргазмов партнерши
У некоторых с этим ой какая проблема

Гость
Гость

Секс это не услуга.

Секс мужчине нужен больше) Девушке какая выгода тебя удовлетворять,ты денег ей не даешь, не содержишь, ей делать что больше нечего с тобой за спасибо спать )

Гость
Эгоистка

Ну да ну да. А в других темах хвастаетесь количеством половых партнёров и что в 25 у всех по десятку минимум. А когда надо монетизировать то сразу секс не нужен и от него одни риски. Фу какие вы лицемерные.

Эгоистка
Гость

Так можно только классика. И предохраняться. Никто не принуждает портить здоровье.

Ни один вид контрацепции не защищает на 100%
Даже святой кондом
Если он вдруг порвется - кто оборт будет делать? Ты?

Гость
Гость

Автор,ты так и не ответил зачем женщине зарабатывать деньги, если её обеспечивает мужчина?

Гость
Гость

Ну да ну да. А в других темах хвастаетесь количеством половых партнёров и что в 25 у всех по десятку минимум. А когда надо монетизировать то сразу секс не нужен и от него одни риски. Фу какие вы лицемерные.

Большинству женщин он действительно не нужен и они секс монетизируют в отношениях и правилтно делают. С какой стати за бесплатно спать с пополамщиком).
Ну а гордятся количество партнеров и любят секс только девушки с высоким тестестероном,а таких немного и они не совсем нормальные

Гость
Гость

Девушке какая выгода тебя удовлетворять,секс тебе только нужен) На халяву тебе никто ничего не должен) Наяривай себе сам )

Гость
Эгоистка

Чтобы секс дочтавлял обоюдное удовольствие - лижущих мужиков должно быть столько же, сколько сосущих баб
В у вас с этим беда (не у всех, слава богу)
И если вы закончили, будьте добры - доработайте над оргазмов партнерши
У некоторых с этим ой какая проблема

У кого с этим проблема это их проблема их фригидность никто оплачивать не обязан.

Гость
Гость

Так пополамщики секса на халяву хотят)

А вы деньги хотите на халяву. Звери же занимаются им просто так.

Гость
Гость

Читать умеешь,от секса большинство женщин никакого удовольствия не испытывают,все симулируют.Еще и риски от секса аборты,залеты ,воспаления.На кой девушке за бесплатно с тобой спать, ради твоего удовольствия что ли?)😄😄

Гость
Гость

А зачем размножаться , имея такую безобразную генетику ?

Вы это кому адресовали? Я не выбирала рождаться или нет. Но я выбирала мужчину а не слюнявчика-пополамщика. Буду одна пойду работать, не вопрос. Но тогда реально будет нормально есть дошик и ни с кем не общаться, скапливать пыль и грязное белье т.к. я живу одна.
Вы похоже *** латентный, тоже хотите мужика себе, а мужики заняты. Ой беда-беда, огорчение 😁 Завидовать нехорошо, протрите экранчик от слюней и идите работать.

Гость
Гость

Вот и хорошо,прояснилось у тебя наконец-то что тебе секса и детей никто не должен за бесплатно)

А в каком месте я требовал секс и детей? Об этом я ни слова не говорил

Гость
Гость

Так зачем женщине зарабатывать, если её обеспечивает мужчина?

Зарабатывать нужно ,чтобы не зависеть и в случае чего всегда легко уйти.Но бесплатно для мужчины ничего и никогда нельзя делать, с какой стати) Я не мать Тереза и не бесплатная давалкa и не бесплатный инкубатор)

Гость
Гость

А в каком месте я требовал секс и детей? Об этом я ни слова не говорил

Вы *** 100% 🌈🌈🌈

Гость
Гость

Не обоюдное, халявщик)Не говори за женщин обоюдное это удовольствие или нет,ты мужик и ты ыообще не знаешь нужен ли секс женщинам или нет.
Как видишь, бесплатных давалoк почти нет)

Гость
Гость

Зарабатывать нужно ,чтобы не зависеть и в случае чего всегда легко уйти.Но бесплатно для мужчины ничего и никогда нельзя делать, с какой стати) Я не мать Тереза и не бесплатная давалкa и не бесплатный инкубатор)

Работающие так же зависят от своих навыков. Знакомому сварщику руки порезало (не на оф. работе), инвалид. Работодателям не нужен, максимум сторожем на склад. С работы выпнули, не было б жены и детей был бы бомж.
У кого-то бывает и инсульт на работе. Кто-то зарабатывает инвалидность.
Вы так на работу молитесь, как будто это гарантия вечной жизни. 😄
Никакому работодателю после 50 н*хр никто не нужен, и если у вас при этом нет семьи где любовь и поддержка, то я вам не завидую.

Гость
Гость

А вы деньги хотите на халяву. Звери же занимаются им просто так.

Не просто так животные и люди занимаются сексом.
У зверей самки не спят за просто так, у них поощрительный секс почитайте что это такое.
У людей, тоже самое.

Гость
Гость

Большинству женщин он действительно не нужен и они секс монетизируют в отношениях и правилтно делают. С какой стати за бесплатно спать с пополамщиком).
Ну а гордятся количество партнеров и любят секс только девушки с высоким тестестероном,а таких немного и они не совсем нормальные

Если бы он не был нужен, то средний показатель пробега у вас был бы значительно меньше и вы бы массово не имели случайный секс.
Так что не надо нам задвигать про то что секс вам не нужен :)

Гость
Гость

Не обоюдное, халявщик)Не говори за женщин обоюдное это удовольствие или нет,ты мужик и ты ыообще не знаешь нужен ли секс женщинам или нет.
Как видишь, бесплатных давалoк почти нет)

Бесплатных давалок (за коктейль или на курортах) к счастью и к сожалению одновременно много.

Гость
Гость

Если бы он не был нужен, то средний показатель пробега у вас был бы значительно меньше и вы бы массово не имели случайный секс.
Так что не надо нам задвигать про то что секс вам не нужен :)

Еще раз повторю сексом женщины занимаются с определенными целями,чтобы выйти замуж, для материальной выгоды,чтобы удерживать обеспечуна ,чтобы продвинуться в карьере или получить что либо от мужчины.Просто так здоровые женщины не занимаются сексом. Если просто так женщина дает,значит не в себе и у нее не порядок с гормонами, повышенный тестостерон как у мужика.

Гость
Гость

Работающие так же зависят от своих навыков. Знакомому сварщику руки порезало (не на оф. работе), инвалид. Работодателям не нужен, максимум сторожем на склад. С работы выпнули, не было б жены и детей был бы бомж.
Никакому работодателю после 50 н*хр никто не нужен, и если у вас при этом нет семьи где любовь и поддержка, то я вам не завидую.

Какая любовь и поддержка с паразитом -пополамщиком )Не смешите) Какая от него польза?) Семью содержать он не в состоянии , подарки не дарит, он вообще зачем нужен женщине)

Гость
Ничья

Работающей женщине не надо работать дома. Дома каждый готовит для себя, убирает и стирает за себя - напополам.

Надо, надо. Калоссальный труд оплачен.

Гость
Ничья

Вопрос недалекого мужика: способна ли женщина одновременно обеспечивать семью, родить и воспитывать ребенка и быть домработницей?

Способна.

Гость
Гость

А с какой стати женщина будет на себя взваливать и работу и бременность,роды и уход за ребенком,быт еще и секс с таким бесполезным мужчиной,который не содержит.
Если мужчина не содержит, то мужчине она ничего не должна , ни секса, ни детей, ни готовку с уборкой

Должна. Она из-за этого на пенсию раньше идет)))

Гость
Гость

Какая любовь и поддержка с паразитом -пополамщиком )Не смешите) Какая от него польза?) Семью содержать он не в состоянии , подарки не дарит, он вообще зачем нужен женщине)

И я о том, такая семья чистая профанация, и продержится до первого п*здеца в жизни одного из супругов. Это подделка а не семья.

Гость
Гость

Вы откажетесь:от повышенной пенсии на будущее,от денег,которые в несколько раз больше вашей зп,от подаренного имущества и тп, только ради того, чтобы работать?

Гость
Гость

Надо, надо. Калоссальный труд оплачен.

Так себе и представила, десять микрокастрюлек с микроедой, каждый готовит сам на себя. Две стиралки, т.к. работающие стираются по вечерам обычно, ну и чужое стирать нини. Пол мыть по середину кухни.
Какой-то бред люди несут 🙈

Гость
Гость

Женщины сами говорят что хотят только его бабло.

Так если больше с него взять нечего то хоть деньги взять . Но есть и нормальные мужчины от которых только бабло не нужно

Гость
AngryPigeon

Любая уважающая себя женщина будет работать.
А местное неликвидное бабье только и будет сидеть и мечтать о позолоченном члене, который будет их содержать.

Будет конечно любая работать если есть варианты .

Гость
Гость

Еще раз повторю сексом женщины занимаются с определенными целями,чтобы выйти замуж, для материальной выгоды,чтобы удерживать обеспечуна ,чтобы продвинуться в карьере или получить что либо от мужчины.Просто так здоровые женщины не занимаются сексом. Если просто так женщина дает,значит не в себе и у нее не порядок с гормонами, повышенный тестостерон как у мужика.

Ты смотришь на мир через своё нехотения секса. В реальности массово едете в турцию за этим или просто снимаетесь на других курортах, снимаетесь в кабаках.
Десяток мужчин в 25 это все обеспечуны и служебные романы? У нас нет столько обеспечунов и женщин с карьерами ))))

Гость
Гость

Вы кстати перечислили польза мужчине от женщины,она поддержала бесполезного мужа инвалида ,еще и детей рожала, работала.
Что интересно делал для нее мужчина)

Гость
Гость

Женщины сами сейчас пополамщицы, а зачем пополамщиц содержать?

Гость
Гость

Вы кстати перечислили польза мужчине от женщины,она поддержала бесполезного мужа инвалида ,еще и детей рожала, работала.
Что интересно делал для нее мужчина)

Этого не знаю, но наверняка он как сварщик зарабатывал хорошо, и мозги ей не компостировал.

Гость
Гость

И я о том, такая семья чистая профанация, и продержится до первого п*здеца в жизни одного из супругов. Это подделка а не семья.

Это современная модель семьи с равноправием и пополамством- всё как вы хотели.

Гость
Гость

Бесплатных давалок (за коктейль или на курортах) к счастью и к сожалению одновременно много.

Ну раз алкашихи и женщины давaлки с повышенным тестостероном ваш контингент,то мои соболезнования)

Гость
Гость

Женщины сами сейчас пополамщицы, а зачем пополамщиц содержать?

Женщина не может быть пополамщицей до тех пор пока ее муж не родит хоть одного! Товарищ ***, я понимаю что вы злы на ♀️, но элементарно в споре нужно логику соблюдать.

Предыдущая тема