Посчитала: мне нужно где-то 9 месяцев.
В месяц могу откладывать по 50к с зарплаты, плюс годовой бонус - 400к.
Плюс полугодовой бонус 150к.
Но сейчас у меня ипотека, поэтому сбережений нет))) все идет в досрочку. #накопления #финансы
Год, если жить под мостом, и питаться воздухом
Автор новости где-то прочитал что в среднем в Москве потребуется 11 лет для того чтобы отложить миллион и теперь выпендривается тут.
Жалкая неликивидка.
За 3 года накопила 350 тыс в провинции. Как только у нас родился ребёнок, деньги на него эти вмиг растворились... А копила на Мальдивы)
миллилон чего?
Рупий очевидно) за год лям некоторые тут способны накопитт🥱😅
Ну так если основная масса получает где то в пределах 30 тысяч,то сколько они могут отложить лишнего на этот самый миллион,не всю же зарплату?😂До пенсии копить будут.
И чё Автор? Похвастались полегчало?
Так рублей миллион? Это вообще xxeрня, зарплата мужа за 10 месяцев и будет лям, а на мою жить будем
У нас полтора года ушло
Всегда появляються какие то левые траты
Едем дальше
Автор, правильно делаешь, лучше в досрочку кидай. Копить в России невыгодно. Рубль обесценен сильно, в России надо вкладывать грамотно, ну или вот как ты - лучше гаси ипотеку. Нужное дело.
Евро? Долларов?
4 месяца, если только на еду тратить
Месяц
По-моему, у Боди Генерал написаны варианты накопления миллиона. Чтобы не "выпрыгнуть из штанов", и при этом жить.
Я в Европе, поэтому это не такая большая сумма тут если переводить 1мил рублей в местную валюту. Не напрягаясь особо и не ужимаясь за год накопилось.
По данным специалистов, надо около 20 лет.
Если во всём себе отказывать и экономить по максимуму, то года за 4 накоплю.
2-3 года. Половина уже есть. Только вот, пока копишь этот мильон, эта сумма обесценивается…
За два месяца без проблем.
Вкладываю в недвижимость. В моем городе она стоит 4-5 млн за однушку.
По специальности юрист.
А чтобы получать, нужно унаследовать бизнес и развить его до определенного уровня)
Развиваться постоянно, я уже не сомневаюсь, что мой доход будет в разы больше.
Так бы и написали «накоплю за 2 месяца, но не с зарплаты. Есть бизнес, доставшийся по наследству».
У кого бизнес, они может и в неделю миллион имеют 😂
Мне показалось, в теме речь именно о зарплате…
К сожалению, в России со средних з/п много не скопишь.
Чет я даже не считала... Ну если сильно ужаться, года 2...3... Даже не знаю. Но я и дома под подушкой не коплю. Часть на вкладе, с него хоть не большой, но процент будет, на НСЖ в ренилайфе немного не докоплю до миллиона, но там и вношу ненапряжными платежами, но там процент сверху лучше, чем в банке. То, что на ИСЖ у них же лежит, ну тут инвестиции, не предсказуемо. А может сработают хорошо и будет мне в следующем году миллион. Не знаю, как то не задавалась такой целью вот прям миллион
Половина ответов выше - фейки, треть это совместный доход двух супругов, только 30% - реальные цифры. Большинству нужно 2-3 года со средней зарплатой по стране 30-50 тыс, но ещё требуется жёсткая дисциплина, она есть у 20% людей. Так что реальный ответ на вопрос темы: 2-3 года.
Половина ответов выше - фейки, треть это совместный доход двух супругов, только 30% - реальные цифры. Большинству нужно 2-3 года со средней зарплатой по стране 30-50 тыс, но ещё требуется жёсткая дисциплина, она есть у 20% людей. Так что реальный ответ на вопрос темы: 2-3 года.
Добавлю, что это только при строгой дисциплине и отсутствии расходов, кроме еды. Если у вас стоматология, авто, аренда, дети, то срок вырастает до 4-5 лет.